뉴코란도diy

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2022-07-25 10:48:24 댓글 0

본문

뉴코란도 diy

전류안정화 -접지 예열보충

01년식 뉴코란도 내 인생 첫차 구경 하세요/600km 연비 나와요

뉴코란도 제차입니다. 01년식 26만km 완충시 약 700km 주행 가능
땅꾼 : 저는 아버님에게 물려받은 88년식
구형코란도9인승을 첫차로 38만킬로
까지 타고다녔습니다..지금은 아버님도
가시고..코란도도 이세상엔 없지만 명장님
의 코란도 사랑을 충분히 이해할수있습니다 ^^
Landsend K : 진짜 잘 나온 차 새차로 사서 오랫동안 타는것도 정말 멋있는것 같네요.
저도 명장님처럼 타고 싶네요 ㅎㅎ
옆집남자 : 대단하십니다..ㅎㅎ자동차가 아닌
사회생활을 함께한 전우네요..
저도 제 첫차 아반떼 이제 8년째인데
오래오래 타보겠습니다!!
홍태우 : 요즘차량에 비해 무거워서 그렇지 정말 튼튼한 차입니다.
무쏘, 뉴코란도 쌍용명차인건 인정해야합니다.
290S가 5기통 2900CC 기억하네요.
김현구 : 맞아요~ 예전엔 그랬는데..97년식 코란도 타고 알티네이쳐 했었는데 오프도 댕기고 참 좋았던 시절~ 다시 코란도 나오면 사고 싶은데 쌍용이 어디로 갈지~~

뉴코란도(2014) 계기판 LED 교체 DIY

2014년식 뉴코란도 계기판의 어두운 LED를 밝은 3528 LED로 교체 DIY
교체과정의 사진과 짧은 동영상

... 

#뉴코란도diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,860건 1 페이지
게시물 검색