유아 책상 원목

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2022-07-24 18:50:01 댓글 0

본문

살까 말까 고민하는 육아템!유아책상에 대해

유아책상 한번쯤 고민하시죠??
저도 들이전까지 4개월정도 고민했었고
언제 들여야 잘쓸수 있을지 많이 고민했고
어떤 제품을 사야하는지
어떤 색상을 골라야 하는지
어떤게 좋은지 몰라 고민하고 검색하고 했던 시간들이 있는데
저의 고민했던 내용과 .
체크사항 . 들인 이유 등 여러가지 이야기를 해드릴까 해요
유아책상이 고민이셨던 엄마들에게 조금이나 도움이 되었으면 좋겠어요!!!

*헨리 아빠도 등장합니다*
너무 잘생겨서 마스크로 자체 모자이크 처리해주는 센스 !!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요! 구독! 눌러주시고 우리 자주 보아요 ^^*
#엄마표영어#책육아#영어그림책#육아#유아책상#바른자세#영어놀이#영어아웃풋#영어노출#집중력#4세#어린이집#교육#어린이#책#내돈내산#영어듣기#영어전집#구입후기#아빠#현실육아#육아브이로그#유아교육#동요#영어동요

제휴문의 keunsil22@naver.com
인스타https://www.instagram.com/keunsil22
인위패밀리 - 우당탕탕 가족이야기 : 나무 책상을 쓰고 있는데 혹시나 부딪히거나 다칠까 봐 불안했는데 이번에 알아보고 모서리가 없는 걸로 한번 봐야겠어요
김원찬 : 꼭 필요하고 유익한정보 고맙습니다
은우랜드 : 좌충우돌 육아일기 : 책상은 시기가 중요한다니 잘 관찰했다가 들여야겠어요
소피아TV : 헨리가 정말 사랑스럽네요^^
강따구 : 좋은 정보 얻어갑니다~

[온라인집들이] 19개월아기 / 육아템 거실템 공개 / 발도르프교구 및 원목가구

안녕하세요 엘리쌤이에요.
인스타에서 자주 받는 dm 중 하나가 쟈늬가 쓰는 가구들에 대한 질문이었어요.
그래서 애 재우고 싹 치우고! 피곤한 애미의 주절주절 온라인 거실템 소개 영상입니다.

무엇이든지 구매할 때는 역시 충분히 고민하고 꼭 필요하다 판단되는 것만 들일 것과
부지런히 활용하고 아끼며 사용할 것을 다시금 깨닫게 되네요 :)

인스타: myuniverse_86 / mommyspeaks4

#우리집거실 #아기가사는집 #아기가사는거실
#집콕육아 #육아템소개 #육아템추천 #발도르프교구 #발도르프
#온라인집들이 #육아템 #원목교구 #원목가구추천 #이케아책상
#플리사트 #트로파스트 #키노키노책상 #플레이하우스
찐엄마 : 천상의 목소리네요^^ 밝은 에너지의 엘리쌤 쟈니가얼마나행복할까요 저런공간과 어무이 ㅎ
rosee lee : 인스타에서 알게되서 유투브도 종종 보러오는데 매번 육아열정에 놀라고갑니다♡ 쟈니템은 전부 예뻐서 탐나요ㅎ 실로폰과 악기가 여러개 붙어있는건 어디껀지 궁금해요! 그리고 그 위에 이케아에서 사신거 물넣어서 사용하신다고 했는데 물바다...안되나요? 저희아가는 손으로 챡챡 물을 날려서...ㅠㅠ 쟈니는 그렇게 안하는지 궁금해요ㅎ
seokmi lee : 전면책장은 어디껀지 정보 궁금해요^^
Hyewon kim : 전면책장 벽지에 뭐로 고정 하션ㅅ나용
한아름 : 안녕하세요^^전면책장 문의드려도될까요?^^

[쇼핑 브이로그]유아책상 추천/ 이케아 쇼핑/ 어린이날 선물 추천

#어린이날 #이케아 #유아책상

seika3115@gmail.com

... 

#유아 책상 원목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,860건 1 페이지
게시물 검색