아이언피팅

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 3회 작성일 2022-05-24 10:44:44 댓글 0

본문

이거 안하면 피팅클럽 아니예요! 피팅샵 선택할 때 꼭 확인해야 할 것!

안녕하세요 레이지입니다.

지난번에 피팅존에서 새로 아이언 구입을 하면서 피팅을 하는 과정에 대한 영상을 통해 피팅존을 소개해 드렸는데요

이번에는 MOI 관성모멘트를 바탕으로 한 피팅클럽이 제작되는 과정에 대한 이야기와

피팅샵 선택 할 때 꼭! 확인해야 할 것들에 대해서 한번 이야기 해봤어요

일반적인 스위웨이트 피팅에 비해 확실히 MOI피팅은 시간도 많이 걸리고 디테일한 작업을 요구하네요

물론 피터의 경험에 의한 데이터도 무시할 수 없는 부분인거 같고요!

피팅존의 MOI 피팅은 작업하는 것을 지켜본 결과 엄청난 신뢰가 가더라고요!

비싼 피팅클럽! 구입하기 전에 꼭 영상한번 보시고 몇 만원 아끼려다가 후회하는 선택 하지 않기를 바랄게요

퐐로 퐐로미~\r
BLOG : http://blog.naver.com/crazy828282
INSTA : http://instagram.com/razy_c\r
E-Mail : crazy828282@naver.com
Joo : 오늘 가서 주문하고 온 골프샵이네요;;
별 생각없이 피팅 관련해서 검색하다가 찾았는데, 하도 단순 조립 정도만 해주는 곳 다녀와서 그렇겠거니 했는데 손이 엄청나게 많이 가는 작업이었네요
사장님께 채 받으러 가서 감사하다고 말씀드려야겠네요
범털 : Moi(관성모멘트)매칭의 커스텀피팅에 찬사를 보냅니다 이것이 바로 골프과학입니다 왜냐하면 저항의값을 동일하게 매칭했으니 똑같은 하나의 느낌 굿입니다
Bumyong Choi : 정말 정말 대단해요. 신기하기도하고..좋은 이야기 감사합니다.
Troy Gil : 와 신세계네요.. 진심 꿀정보 감사합니다
양재영 : 좋은 정보 감사드립니다

아마추어 골퍼 클럽피팅 꼭 해야하나요?

안녕하세요
레이지입니다!

오늘은 피팅존에서 새로운 아이언 한세트를 주문했는데
새로운 아이언을 구입하면 샤프트 스펙을 바꾸기 위해 피팅하는 과정에 영상으로 담아 봤어요

다양한 브랜드의 피팅을 받아 봤지만 EI 밴드 프로파일을 이용한 피팅은 처음인데요 EI밴드 프로파일 매칭을 이용한 피팅을 하는 곳은 아마 국내에 피팅존이 유일하지 않나 싶어요

오랜 시간 누적된 샤프트의 EI밴드 프로파일 데이터를 활용한 피팅은 어떻게 진행되는지 피팅으로 어떤 변화가 생기고 왜 필요한지 영상을 통해 확인해 보세요

언제나 그렇듯 질문은 환영합니다^^

퐐로 퐐로미~\r
BLOG : http://blog.nave.com/crazy828282
INSTA : http://instagram.com/razy_c\r
E-Mail : crazy828282@naver.com
레이지의 이지골프 : ei 밴드 프로파일 피팅 문의는 피팅존~!
경기 고양시 덕양구 흥도로 283 2층 피팅존
전화 050714011872
http://naver.me/GywNL9od
flight13 air : 엇. 저도 여기 레이지님 영상나오기전에 드라이버 그립 교체하러 방문했었는데~!!영상에서 보니 반갑네요! 그때도 사장님 먼가 장인의 향기가 느껴졌는데~~
진짜 : 피팅 필요하죠 이분정도 치시면 꼭 피팅 추천드립니다. 다만 자세가 고르지 않으신분 절대 피팅샵가지 마세요. 그돈으로 레슨받으시고 자세 교정후 80대 초반 되시면 피팅을 꼭 받아보시길 .
choo민 : 아마추어는 기존 나오는 아이언으로 연습해서 자기꺼 만드는게 최고 어느정도 실력이 늘어 자기만의 구질이 형성됐을때 필요한듯 구질은 변하니깐요
범털 : 안녕하세요 반갑습니다 피터님 제가 지금까지 피팅영상우 많은 영상을 접해보았지만 당신의 피팅 방법에 공감과 신뢰를 인정합니다 분석하시는 방법도 매우 신뢰합니다
당신은 최고의 신뢰하는 피터입니다
최고입니다 멋집니다

[생활의 달인] 각도 2도의 차이가 만들어내는 완벽한 퍼팅, 골프채 피팅의 달인

> 눈으로 보고 만져보기만해도 바로 골프채의 문제점을 아는 골프채 피팅의 달인..!
어쩌면 실력이 아닌 장비 탓일 수도..!

*방송정보*
회차정보: 생활의달인 677회 / 골프채의 달인
jsplp jsplp : 여기 업체명이 뭘까요? 어디지 ㅡㅡ
seongho park : 와 충격. 피팅을 해 본 적 없고 채에 몸을 맞추었던 저로선 충격입니다. 뵙고싶은 달인이십니다.
narinari narijjang : 세상은 넓고 달인은 많다 대단하시네요
동탄리버풀 : 어쩐지 내 미우라 샤프트의 로고 방향이 채마다 조금씩 다르더라니!!! 좋은 정보 고맙습니다^^
Sbs골프달인tv Life of a golf master tv : 안녕 하세요? 골프 달인 795회 진 혜성 입니다. 역시 골프채는 피팅 을 꼭 해야 되겠더라고요/ 저도 피팅 안하고 지금까지 쳤었는데 얼마전에 피팅을 받고 샷을 하니까 방향성도 좋고 비거리도 1클럽 늘어 나더군요/ 특히 아마추어도 피팅을 꼭 할것을 권장 합니다.

... 

#아이언피팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,419건 1 페이지
게시물 검색