어려보이는패션

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2022-05-24 10:38:20 댓글 0

본문

(옷 잘입는 방법)10살 더 나이들어보이는 패션실수더 어려보이는 패션 팁

안녕하세요,
오늘은 모든 연령에 상관없이 자신의 나이보다 더 나이들어보이는 패션 실수에 관하여 영상을 준비했습니다.
정말 하나하나 아시면 좋은 꿀팁입니당 ^^
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주시고
다음 시간에 더 유익한 영상으로 돌아오겠습니다. 휘리릭~~~
이한 Ehan : 레이첼님~ 진짜 말씀해주시는거 초특급 꿀팁이네요~ :)
잘 듣고 갑니다~ :)
겜로리TV : 저는 상의는 루즈하게 하의는 타이트하게 입는데 그나마 잘입고 있었내요 ㅎㅎ
맞아요 자신감 갖고 입는게 중요해요 저도 청바지 좋아하는데....요즘 배살때문에 고민중 ㅋ
신제나 : 브래지어 다 바꿔야겠어요 ㅎㅎ
오늘 참 고마운 조언이 많은 듯해요.
살부터 빼야하는데...
일단 다시 함 더 보고 메모해야겠어요.
나이가 들수록 세련되고 예뻐져야죠.
레이첼님. 오늘도 잘 보고 갑니다.
kim jihe : 우와 진짜 개 꿀팁이네요. 하. 레이첼님 완전 이쁘세요
행복바라기 : 영상잘봤어요~~톰보이리본 파스텔핑크 블라우스 코디법 알려주세요검정레이스플리츠 치마 입었더니 넘 단색이라 심심해요ㅡㅡ

10년 어려보이는 쉬운 스타일링 팁 10가지!-어려보이는 코디/젊어보이는코디/30,40대 패션

#어려보이는코디 #젊어보이는코디 #동안패션

안녕하세요? 어릴 때는 좀 성숙해 보이고 싶고, 나이가 좀 들면 좀 어려 보이고 싶은 마음이 있잖아요?
저도 올 해로 40살이 되었고, 저희 구독자 님들 중에는 4,50대가 꽤 있으세요. 그래서 오늘은 10년 어려보이는 수 있는 쉬운 스타일링 팁 10가지에 대한 영상을 준비했어요!
하기 쉬운 팁들인데, 이런 방법으로 몇 살 어려보이는 수 있다면 왠지 기분도 새롭고, 활기차 질 수 있을 거 같아요.
제 영상이 여러분의 Young Look에 좀 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다.

시청해 주셔서 항상 감사합니다.

❤️제 인스타그램에도 놀러오세요.
http://www.instagram.com/likesweetmangos

❤️사이즈 정보: 상의:36 or S/ 하체:34 or xs or 26
저는 165cm \u0026 53kg 랍니다.

❤️제 스타일링\u0026패션 이야기가 궁금하신 분들은 제 채널에 놀러오세요!: https://www.youtube.com/channel/UC4Z0SLdvRc7s6oVO0ZpuQgw

❤️더 많은 Videos
-2020년 데일리에 입을 수 있는 패션 트렌드 10가지-옷 잘 입는 법/옷 잘 사는 법/유행://youtu.be/TVY3cMoGu5Y
-쇼퍼홀릭이 다시는 사지 않을 패션 아이템 10가지-미니멀옷장/스타일찾기/비추천아이템/꿀팁:

-질 좋은 옷 찾는 쉬운 방법!-옷 잘사는 법/미니멀옷장/슬로우패션/쇼팅팁:

미나리 : 꿀팁들 감사합니다.
한번에 이해하고 다 받아들이긴 힘들지만, 하나하나 배워가며 적용해볼게요.
구독 누르고 갑니당~!!♡♡♡
구유경 : 안녕하세요?
저는 작은 카페를 운영하며
전해주시는 꿀팁이 넘 좋아서
따라해보려 노력하는 50대의 후반 주부입니다..
그리고 제 남동생 부부가 독일 살아서 그런지
늘 반갑게 보고 있습니다.감사해요.
겨울아침 : 완전 도움 많이 되요 ~~
INNY INNY : 쌤~ 주얼리도 부탁드려요 ㅎ 저렴해 보이지 않으면서 악세서리를 하는게 너무 어려워서요 ㅠㅠ
이미냑 앞니 똑띠감 : 지금 20대 중반 같은데..
진짜 이뿌세염
정말 유익한영상 감사해요!!
저는 패션디자이너랑 승무원,이 둘이 꿈인데 항상 너무 유익하고 좋은영상 올려주셔서 감사해요!!

[차홍뷰티] 요즘 유행하는 어려 보이는 단발 헤어 추천

안녕하세요~
오늘은 얼굴이 더 어려 보이는 단발 헤어 세 가지를 소개해드릴게요!

국민적으로 사랑 받는 스타일부터 트렌디한 단발 스타일까지!
여름에 더 시원하고 매력적인 단발 헤어
지금 바로 영상으로 알아보세요

Hi~ Today, I'm going to introduce three types of short hairstyles that make you look younger!

From a style that is loved nationally, to a trendy short hairstyle!
Please watch the video to learn about short hair that is even more cool and charming in Summer.

--

이 영상이 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림설정으로 더 편하게 만나보세요
If you liked this video
please subscribe, like, and turn on the notification to stay updated
#차홍​​​​ #chahong​​​​ #단발헤어​​​ #단발헤어추천 #어려보이는단발헤어

Chahong Mall
https://www.chahong.com/​​​​
차홍 CHAHONG : More information
https://www.chahong.com/

매주 화요일 다섯시에 만나요 :)
Lets catch up every Tuesday at 5PM :)
차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
이사탕 : 지방은 체인점 미용실이라하더라도 잘 못알아듣는다는게 함정ㅋㅋ
Ryuny : 제가 왜 보니펌보다 태슬것이 잘 어울리는지 의문이 풀렸어요. 진짜 이해 쏙쏙가게 잘 설명해주셔서 감사드려요!!^^
글고 저한테 태슬컷 권유해주신 나의 디자이너쌤에게도 경의를 표해야겠네요. ㅎㅎㅎ
Romana S : Oh wow! I love this video, so much good advice for round face! I think most people with round face rarely go for short cuts as there's this worry it will make the face even rounder but this video gives options on how to cut these for round face too. Now i wish i could find someone skilled enough to follow this advice and give me the bebe cut!
bucket seal : 베베컷이 너무 마음에 들어요! 이 영상 때문에 한 번 시도해 볼게요~
아 그나저나 선생님께서 참 귀여우시고 사랑스러우세요. :)
도움이 되는 영상과 자막, 감사합니다~

... 

#어려보이는패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,419건 93 페이지
게시물 검색