병원서비스강사

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-05-23 22:43:36 댓글 0

본문

[정하린cs교육연구소] CS강사란? SBS 생생경제정보톡톡 방송출연영상(CNBC)

안녕하세요?
친절로 행복을 전하는
정하린CS교육연구소 정하린 소장입니다 ^^
.
CS강사라는 멋진직업과 또 CS교육의 중요성에 대해 알리고 싶어
출연을 결정했는데요~~
.
방송을 통해 CS교육이 무엇인지
다양한 기업에서 CS교육을 받는 이유가 무엇인지 등을 확인하실수 있습니다.
.
그 외에도 CS강사양성과정과 CS아카데미에 대한 다양한 내용이 담겨있으니
CS강사에 관심있는 분이라면 즐겁게 봐 주세요~~^^
.
.
대한민국이 친절해지는 그날까지
정하린CS교육연구소
.
인스타그램
https://instagram.com/csjeonghalyn?ut...
(@csjeonghalyn)

블로그
https://blog.naver.com/halynjeong

네이버포스트
http://naver.me/GLpKGOuK
출판기획에이전시책과강연 : 소장님 너무 멋집니다~축하드립니다!!
한판면접 : 와~~! 넘 이뻐요!!
우하하 : 하얀 원피스가 찰떡! 예뻐용

CS교육 - 고객 가치를 실현하는 고객 중심 서비스는 무엇이 다른가?

#서비스교육 #고객만족 #고객응대

CS교육 - 고객 가치를 실현하는 고객 중심 서비스는 무엇이 다른가?
고객을 만족 시키는 직원은 고객에 입장에서
고객이 손해가 아닌 혜택을 느낄 수 있도록 가치 전달을 합니다

‐---‐---------------------------------------------------------------------

여기서 잠깐, 박강사 저작물을 꼭 지켜주세요❗

(1) 영상 다운로드 후 '개인소지' 괜찮아요
(2) 다운 된 영상을 공유하거나 게시는 안돼요 안돼
(3) 링크 공유 마구마구 해주심 박강사는 신나요
영상 내용 정리 후 타 사이트 게시는 더 감사하죠
단, 출처와 링크 함께 하는 거 잊지마세용
(4) 직원 교육에 사용을 원하신다면 유튜브를 통해
재생 해 주시거나 링크 공유를 부탁드려요
(5) 영상을 '재편집 및 부분 삭제 안돼요' 안돼

--------------------------------------------------------------------------

여러분의 성장과 성공을 응원합니다.
박원영 강사 드림

박강사 인스타 : https://instagram.com/wyp_edu?utm_med...
박강사TV [All about Service] : 삼성물산 100분 특강 교육 영상 편집본입니다~ 풀영상을 오픈하긴 어렵지만 가장 중요하다고 생각하는 부분을 공개합니다♡ 멋지게 촬영해주시고 영상물 공유해주신 고객사에게 다시한번 깊은 감사드립니다.
yw : "나의 응대가 고객에게 혜택이 되어야한다."
뭔가 제 자신을 돌이켜보게 만드는 내용이었습니다. 늘 강의속에 울림을 주시는군요..
sarayu : 강사님~ 중소기업의 교육담당자로서 정말 감사합니다.
교육의 필요성은 더욱 절실한데 여건은 더 열악한데 영상이 많은 도움이 됩니다.
처음 봤던 영상보다 화질도 음향도 좋아져서 더 기뻐요.
Amy Seon : 오늘도 명강의입니다!!내가 과연 고객에게 가치를 느끼게하는 설명을 하는직원인지에 대해 생각해봐야겠어용 요즘 강사님 영상을 교육시간때 추천한다며 보여주는데 얼마나 반가웠던지요~ 더더 승승장구하세욧!
Kane : 안녕하세요~오늘도 좋은 영상 감사합니다
정말 강의 들을때마다 얼마나 고민하고 공부해서 이런 강의들을 하시는건지 느껴집니다. 덕분에 저도 더 나은 직원교육 자료들을 만들수 있는것 같습니다. 감사합니다

CS교육 - 고객응대 서비스화법 WYP교육컨설팅 박원영강사

고객응대 시 필요한 서비스 화법
고객응대 과정에서 고객의 만족도를 향상 시킬수 있는 서비스 직원의 대화법, 박원영 CS강사 서비스 커뮤니케이션 교육

인스타 : wyp_edu
최지우 : 좋은 말씀 감사합니다~ 거절도 친절하게 기분 상하지 않게 할 수 있다는게 신기합니다! 꼭 제 것으로 만들게요~ 감사합니다!^^
공노비 : 강의 풀버전 올리는것도 좋을듯 합니다
봄봄 : 저희도 신입 직원 12명 정도를 대상으로 CS 교육을 구상하고 있는데요? 보통 몇 시간이 적당할까요? 업무 특성상 전화를 많이 받고(걸기도 하고) 민원이 많은 회사 입니다. 감사합니다.
감성꽁땅마 : 요즘 박강사님 영상에 도움을 많이 받습니다~~장황히 긴 영상들은 집중력이 떨어지지만 박강사님의 영상은 흥미와 지혜가 많네요~~

무엇보다 댓글에 하나하나 댓글들을 적어 주심에 세심한 배려가 느껴집니다~솔직한 심정으로 많은 유트버님들이 일일이 댓글이나 좋아요를 눌러주시는 분은 현재 제가구독중인 분들중 박강사님이 유일하시네요.~~

댓글을 골라서 하시거나
혹은 아예 ..안하시거나..ㅎㅎ

고객감동이 아닌. ..인간관계의 자체에서 배려나 상대방의 기분을 생각해주시는 심성의 소유자가 아니실까? 하는 ....

빨리말씀하셔도 발음.음성.억양.리듬등이 매우 안정화가되어 있어 영상보는 내내배우고 싶다는 생각이 드네요.

음...혹여 시간이나 여건이 되신다면
어렵지 않으시다면
서비스직 또는 인간관계에서 모두좋아할 만한 멘트 몇가지만 나열해주실 수 있으실까요~~
누구나들어도 기분좋은 멘트 말...
외워서 사용할 수있는....
최근 제가 알게된 말
다른유트버님의 마지막 클로징 멘트
최고길만 걸으세요~~라는게 참 좋더라구요^~^
우리 박강사님도 항상 최고길만 걸으시길 바라요~~하트뿅 응원 보내드립니다
패루패루 : 온라인강의의 박강사님은
부드럽고 촉촉한 치즈케이크이고♡

오프라인강의의 박강사님은
톡톡 터지는며 달콤한 슈팅스타 아이스크림 같아요♡

... 

#병원서비스강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,419건 93 페이지
게시물 검색