형광등갓

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 10회 작성일 2020-10-28 15:48:25 댓글 0

본문

[DIY] 다이소 셀프 블라인드로 조명 갓 만들기 Origami Lamp Shade

다이소 셀프 블라인드로 조명 갓을 만들어봤습니다.
단순 작업의 노가다이지만 다 만들고 나면 세상 뿌듯하지요~
조명 갓을 씌워놓은 라탄 조명은 마켓비 TONBAL 단스탠드 입니다.
크림이세상 : 이케아 조명에씌워도되나여
곽범신 : 똑같이 따라서 접었는데 왜 도대체가 똑같이 안나오죠?? 똑같이 접었는데 상식적으로 생각해보니까 저렇게 안되는데요? 그리고 삼각형접기? 그건 또 어떻게 접는건가요? 설명좀 해주시고 알려주세요

[만성철물] LED등 교체 설치 방법 일자등 교체 5분완성 - 셀프인테리어 셀프수리 DIY

안녕하세요 셀프수리 집수리 셀프집수리 채널 만성철물 입니다
LED 일자등 교체 방법을 5분만 투자하시면 마스터 가능합니다
영상시청후 구독과 좋아요 부탁드리구요
시청해 주셔서 감사합니다
카톡문의 choisy1296
#LED등교체 #LED교체 #셀프집수리
J kim : 차단기를 어떻게 끄나요?
bagmanbool : 석고 보드에 피스를 밖으면 빠지지 않나요???
이가윤 : 영상속 구형 안정기고장인것같은데
따로 추가작업없이 일자등으로 갈면 될까요?
교체하신 일자등 모델명 부탁드려요
우하하ᄏᄏ : 교체할때 차단기내리고 해야되요?
할거야행복 : 혹시 안정기교체만 하는 영상은 없을까요? led교체전 형광등이 저희집이랑 똑같아서요.
snake white : 최고 최고~~!! 감사합니다
어나더레블 : 제일 처음에 달려있던 형광등 이름이 뭔가요 그거 교체해야되는데 철물점 가서 뭐라고 하면 되나요..
이수영 : 주방led등이 들어왔다나갔다하내요.뚜껑열어보니까 선이4개로 연결됬더라구요.어떻게 새로운led등을 연결하나요?어떤 제품도 알려주세요.
캡스트 : 중국 제품이 걱정된다면 kc인증마크를 확인하시고 구매하시는걸 추천드립니다~
t구루구루 : 커넥터가 없이 테입으로 전선이 감겨 있는 경우는 어떻게 해야 하는지요?

LED등 교체!! 거실등 교체방법 저만 잘 따라오시면 금방 끝납니다^0^ !! Replace LED Baek gyver House care chapter #5

0:36 제품 설명
1:30 교체작업 시작!!
방과 거실 화장실에 오래된 전등들...
칙칙하기도 하고 번거롭기도 하고~~

그래서?? 이왕 바꾸는 김에!! LED등으로 교체를 해봅시다^^

제 영상을 천천히 따라하시면 누구나 할 수 있답니다!!

조금 더 밝게 보기에도 이쁘게 변화된 집을 생각하면서

백가이버를 따라오시기 바랍니다^^

#천정등
#등교체
#형광등교체
이아범 : 감사합니다.
덕분에 용기내어 구매하여 성공했습니다.
집이 환해졌습니다.
감사해요
장군님 : 저희집은 선이4개인데 흰색 파란색 노란색 초록색 초록색선 접지빼고 아무때나 연결해도 되는건가요?
DS K : 이 영상보고 led등 교체했어요! 감사합니다
김구라 : 거맙습니다. 건강하십쇼
문원태 : 전기를 만지려고 하면 자격증이 있어야 됩니까
조현경 : 다른 동영상들 보다 쉽고 이해가 잘 됩니다. 저도 도전해 볼 용기가 생깁니다 ^^ 감사합니다. 번창하세요~
마이돌 : 좋은정보로 교체했슴돠~감사합니다.
kim junghwan : 진짜 설명 잘하시네요 감사합니다
해피하니 : led 등으로 교체하려고 주문하고 제품은 받아놓고, 전구 껴 쓰는 것만 보다가 첨보는 제품이라서 전구를 따로 사야하나 이런 고민을 하고 있던 참이었어요. ㅎㅎㅎ
동그란게 막 붙어있던데 거기서 불이 들어오는 것이었네요~
전기 작업은 겁부터 나서 지인찬스 쓰려고 기다리는 중인데 막상 영상을 보니 간단한 것 같아서 한 번 도전해보려고요, ^^
도도엄마 : 아들방 led등이 나가서 교체하려는데
남편은 기사님 부르라고 하는데
제가 한번 도전해보렵니다
가장 쉽게 설명해주시는 것 같아
이것저것 도움받으려고 구독시작했어요
감사합니다^^

... 

#형광등갓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 13 페이지
게시물 검색