제주입장료

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2020-10-28 11:56:25 댓글 0

본문

입장료는 없다! 사람도 없다, 제주도 비밀정원 공개-제주여행

언젠가 한번 소개해드린적이 있는 그곳!
변함없이 사람 없는게 포인트 .... 언제쯤 인기 관광지? 로 뜰 수 있을까
요즘 제주도 어딜가나 사람 많죠? 한적하고 입장료없는 공원 소개해드림!

네비검색 : 서귀포농업기술센터 or 제주농업생태원
인스타 한번 뜨면 사람 많아지는거 한순간~ 뜨기전에 갑써 ;ㅁ;

#제주도여행 #제주도가볼만한곳 #제주여행

문의 : ohmygirl@kakao.com

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : Vitamin B -

Track : 마음이 영그는 계절 -

Track : Some Vintage Mood 3 -

이사랑 : 웅교님 덕분에 갔다왔어요
감사합니다^&^

너무 너무 좋았어요
사람도 없고
산책하기도 좋고
사진도 대박 이쁘게 나오고^&^
혼자 보니 아까웠어요
사니조아 : 멋진풍경 차분하신설명 너무좋아요!!
웨딩촬영장소로도
참 좋을듯 합니다!!
시간내서 한번 가보아야겠어요!!
좋은정보 감사드립니다!!

유경희 : 아주 좋은 정보 유익한 정보 꼭 관광지 아니라도 좋군요 .제주도는  그 땅 자체가 모두 관광지 .... ^^
빳다 : 좋은데 장소를 개명하는게 더 좋을것 같아여
윤명숙 : 사람들도 없고 정원을 아기자기하게 이쁘게 잘 꾸며놨네요~ 특히 녹차밭도 이쁘고 한라산도 볼수있네요~ 사람들에게 많이 알려지기전에 가봐야겠어요~ 잘봤네요~~
dongcheol park : 이런 곳이 있었네요? 웅교님 덕분에 좋은 정보 알게 되었어요. 감사합니다. 요즘 귤꽃 향기 너무 좋죠?
HIRO _ : 사람이 많지 않아 더 좋은 것 같아요 : )

물론 관리를 위해서는 어느정도의 인파가 복작(?)거려야 맞는것이겠지만...
딜레마네요~ㅋㅋㅋ

저는 줄서서 먹는 맛집이나 SNS인증용 장소를 선호하는 편이 아니어서^^

숨은 맛집이나 명소가 많아요.
Annie Oh : 정성스럽게 잘꾸며져있네요
덕분에 ~ 많은분들이 보러오지않을까싶은데 ..
S.H SONG : 이국적이고 온화하고 좋습니다 ♡♡♡
sangkyung choi : 좋은정보네요. 제주도는 지금까지 3번 가봤는데...추후에 가보게 된다면 들릴께요

[제주도여행] 안돌오름 비밀의숲/ 제주 송당리여행 추천/피톤치드 힐링명소/제주 포토스팟/제주 가볼만한곳/Korea hot place/Korea hot trip/韓国旅行[STV채널]

*송담이 아니라 송당이네요 오타가 났습니다^^

[제주도여행] 안돌오름 비밀의 숲/제주인생사진 추천/피톤치드 힐링명소/제주 편백나무 숲길/제주 포토스팟/제주도 가볼만한곳/국내여행/trip in Korea/韓国旅行[STV채널]

주차료 : 무료
입장료 : 성인2000원
주소 : 제주 제주시 구좌읍 송당리

#제주도여행#제주여행 #비자림 #비오는날제주여행 #제주비자림 #비자나무 #제주피톤지드숲길 #연리목 #화산송이 #화산송이길
#제주포토스팟 #제주인생사진 #제주도숨은명소 #제주도숨은장소 #제주도촬영지 #제주시숨은비경 #제주트레킹코스 #제주도트레킹 #제주바다 #제주축제 #제주꽃여행 #제주포토스팟 #8월제주여행 #여름제주여행
#Korea_hot_place #Korea_hot_trip #가볼만한축제 #가족여행 #관광지 #꽃여행 #나들이 #데이트코스 #봄 #섬여행 #아이와함께 #연인과함께 #이색체험 #제주권 #체험학습 #축제 #친구와함께 #힐링 #힐링여행 #여름여행 #드라이브코스 #국내여행 #제주도가볼만한곳 #인생샷스팟 #인생샷 #포토스팟 #여행 #여행브이로그 #여행을떠나요#여행유튜버 #여행영상 #여행추천 #국내여행지 #국내여행지추천 #국내혼자여행 #travel #trip_in_Korea #韓国旅行 #旅行#국내당일치기여행 #무박여행 #1박2일여행 #여행준비물 #솔로여행 #맛집 #출사지 #여행브이로그 #출사지추천 #데이트코스 #한국관광 #관광지 #한국여행 #인생사진 #인생여행
정글맥스헌터-남자의사냥 : 응원합니다! 파이팅파이팅!!
MoYa cafe : 비밀의 숲,,,푸르름과 새소리 등이 제 마음을 힐링 시키네요...감사합니다^^ 코로나 19 유념하시고 행복한 하루 잘 마무리 하세요^^
비열한거리tv : 댓글타고와서영상잘보고인연맺고 갑니다
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다~~~
진짜 멋진채널입니다
오늘도 같이 구경시작합니다
여행하니 좋네요
디너스 : 안녕하세요~ 오늘은 날씨가 참 좋네요~^^
제주도 영상으로 보는게 직접가서 본것보다 아름다워요~ ㅎㅎ
좋은 하루 되세요
JUNBAS TV : a new friend here sending my full support. hope you did too. stay safe and God Bless
김혜란 TV : 너무 아름답습니다.저도 영상으로 많이 힐링하고 갑니다
감사 합니다.
우리집 상전시츄 강통통 : 다녀가신 귀한흔적
보자마자 달려왔습니다
직접가보고싶네요 우와
귀한 영상 잘감상하고갑니다
늘 행복하세요❤❤
가수연꽃등 : 이웃 응원드리고갑니다 광고잘보고갑니다 제주도여행가셨네요 제주도 작년에갔었는데 송담은 안갔던것같네요 덕분에 잘구경하고갑니다
하루haroo : 길게 뻗은 나무숲 넘 멋있어요

(제주도여행)제주도 동부코스 완벽정리!! 제주도 여행계획 대신 짜드립니다~

#제주도여행 #제주도 동부여행 #월정리#섭지코지#성산일출봉 #보롬왓#산굼부리

여러분이 구독과 좋아요는 제게 힘이됩니다아~ 항상 건강하세욥!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
(제주도여행) 제주도 동부여행코스 완벽정리!!
제주도 여행계획 대신 짜드립니다~

안녕하세요 :D
몇일전에 제주도 여행을 다녀왔는데요~
제주도에서 제일 아름다운 동부여행 코스 올려봅니당

하루동안 다섯군데 정도 돌아보는 일정이구요
유명한 관광지부터 요즘 뜨고있는곳까지
알차게 다닐수있어요
그럼 아름다운 가을 제주여행 함께 해보실까요? ㅋㅋ

관광지 정보는 아래에 기재되어있습니다아~

1.월정리
*카페정보 - 카페 로와

2. 섭지코지
* 입장료 없음 / 주차비 승용차 1000원/ 승합차 2000원

3. 성산일출봉
* 입장료 5000원 / 청소년 ,어린이 2500원
* 식당정보 - 경미네집(경미휴게소)
( 전복죽 추천 12000원 / 성게,멍게비빔밥 12000원, 해물라면 7000원 - 해물은 많이 없어요 ㅠㅠ)

4. 보롬왓
* 입장료 3000원 / 초등생 ,65세이상 1000원

5. 산굼부리
* 입장료 6000원 / 청소년 4000원 / 어린이 3000원
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 11월8일(금)까지 총상금 1억원에 "___가 여행을 가면 좋겠습니다. 여행이 필요한 누군가의 이야기" 를 주제로 "야놀자 29초영화제"가 진행중입니다. 여행 영상을 재편집해서 출품하셔도 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다. 관심있으시면 www.29sfilm.com 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다 :)
도스튜디오 여행간다고 : 저 이번에 경주가는데 혹시 추천 해주실 장소있으신가요?̊̈!
별별TV : 잘봤어요~~^^
하버드Lifevlog : 영상 너무 잘찍으신거 같아요. 바람소리가 좀 많이 들리긴 하지만, 더욱 자연스러운 느낌인거 아시죠? ^^ 가을 구름도 너무 예쁘고 오늘도 좋은영상을 올려주셔서 마음껏 재주를 느끼고 가요 ~ 감사해요 !
여행맨TV Travel Man TV : 캬~ 잘봤습니다. 역시
JINAJIN JINAJIN : 영상보니 제주여행 또가고싶어요
이쁜곳 넘 많네요
못가본곳도 많구요!!+_+

... 

#제주입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 13 페이지
게시물 검색