수작업영아책상

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:48:16 댓글 0

본문

살까 말까 고민하는 육아템!유아책상에 대해

유아책상 한번쯤 고민하시죠??
저도 들이전까지 4개월정도 고민했었고
언제 들여야 잘쓸수 있을지 많이 고민했고
어떤 제품을 사야하는지
어떤 색상을 골라야 하는지
어떤게 좋은지 몰라 고민하고 검색하고 했던 시간들이 있는데
저의 고민했던 내용과 .
체크사항 . 들인 이유 등 여러가지 이야기를 해드릴까 해요
유아책상이 고민이셨던 엄마들에게 조금이나 도움이 되었으면 좋겠어요!!!

*헨리 아빠도 등장합니다*
너무 잘생겨서 마스크로 자체 모자이크 처리해주는 센스 !!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요! 구독! 눌러주시고 우리 자주 보아요 ^^*
#엄마표영어#책육아#영어그림책#육아#유아책상#바른자세#영어놀이#영어아웃풋#영어노출#집중력#4세#어린이집#교육#어린이#책#내돈내산#영어듣기#영어전집#구입후기#아빠#현실육아#육아브이로그#유아교육#동요#영어동요

제휴문의 keunsil22@naver.com
인스타https://www.instagram.com/keunsil22
인위패밀리 - 우당탕탕 가족이야기 : 나무 책상을 쓰고 있는데 혹시나 부딪히거나 다칠까 봐 불안했는데 이번에 알아보고 모서리가 없는 걸로 한번 봐야겠어요
김원찬 : 꼭 필요하고 유익한정보 고맙습니다
은우랜드 : 좌충우돌 육아일기 : 책상은 시기가 중요한다니 잘 관찰했다가 들여야겠어요
소피아TV : 헨리가 정말 사랑스럽네요^^
강따구 : 좋은 정보 얻어갑니다~

진짜 잘 샀다! 뽕뽑는 이케아추천템 5가지 육아템추천

오늘의 영상은 꼭 사야하는 이케아 육아꿀템 소개예요.
제가 직접 사용해보고 추천하는 제품도 있고,
이케아 국민템으로 불리는 육아템도 담아보았어요 :)

#이케아출산준비물
#이케아육아템

좋아요와 구독으로
더 알찬 영상에 힘을 보태주세요 ♥

■우아한육아
——————————————————————————————————
instagram : https://www.instagram.com/aram.song/
email : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : 맛있다 달고나커피 + 스쿠터여행
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

맘스쿡방 : 어머 이케아에도 이렇게 귀엽고 예쁜 용품들이 많네요!
좋은 영상 공유해주셔서 감사해요 :)
Hailey Mama : 기저귀 정리대는 다들 좋다고 해서 저도 오더를 했어요~~~아기가 이유식 중기로 곧 넘어가야 하니 방수 턱받이도 구입해 봐야겠네요 ~ 알록달록한 무늬 너무 맘에 드네요... 옷걸이도 리시트에 넣어야 겠어요 까먹기 전에 정보 고마워요 ❤️❤️❤️
Hailey Mama : 좋은 정보들 엄청많이 공유하고 계시네요~ 저도 한표로 응원하겠습니다~ 육아 화이팅!!
장난감사용설명서 : 이케아에도 다양한 육아용품들이 있네요 ♥♥♥
귀엽고 예쁘고 가성비 좋은 제품들이 참 많은 이케아입니다^^
lalala 365 : 3개 정도가 저희집에도 있는거네요 ㅎㅎ
아이 키울땐 이케아가 참 유용한듯요!

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드' https://coupa.ng/bLccnE
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :) https://coupa.ng/bLcbWF
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

/BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

daniela araujo : Maravilhoso! Amo tudo que vc faz!! Uma perfeição.
Abnner Franco : Que incrível! Quanta organização. ☺️
Kitti Gyuricza : I love your videos! I have 2 daughters , they are 8.5 and 6 years old. We are homeschooling as well. :) The children room became so cozy, colorful and fun. You inspired me to make some changes as well. Greetings from Budapest, Hungary ❤
Kimraewon Kim : Hi Jin, so glad to see you again and know that you and your family are well. You are very creative and has arranged a nice room for your children. Take care and please post more videos
валерия белоконь : thank you for teaching young people how to raise their children!❤️❤️❤️

... 

#수작업영아책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 123 페이지
게시물 검색