출하

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:43:30 댓글 0

본문

물류용어 출하 출고와 물류용어알아보기! #한국물류아카데미

- 홈페이지 : www.forkliftmall.co.kr
- 인스타그램 : @run2young
- 네이버 : blog.naver.com/run_young
- 이메일 : iscm@naver.co.kr
[책구매링크 : https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16365600]

제작.https://leesunseng.com/
[copyright 2020. leesunseng. All rights reserved]
셀리그랜 : 간단 명료하고 알기 쉽게 설명 잘 해주시네요~^^
함옥화 : 쉽게 이해할수있는 설명 감사합니다
연옥 신 : 출고 출하 용어의 의미 쉽게 이해하게 되네요
은 최 : 출고, 출하 용어의 상세한 설명 잘들었습니다
양대익 : 좋은 정보 감사합니다~^^

출하

윤재균 : 출하가 아니고 종돈분양 이네요~~

한우 암소 출하결정 - 음성 도축장으로 출하하기

오늘은 음성 도축장으로
한우 암소를 출하하는 영상입니다
한우를 키우며 오늘같은 날이
맘이 제일 아프네요ᆢ
어쩔수 없음을 알지만 알면서도
마음이 짠..해집니다

#한우출하 #암소출하 #한우축산물공판장 #음성도축장
축복이 넘치는 농장 : 어쩔수없이 출하하는 맘 얼마나 가슴이 아팠을지...
옆에 있던 소들이 쳐다보니 마음이 더 아프네요.
소도 주인맘 알꺼에요. 힘내세요!!!
해나다육 : 맘이 아프네요..ㅠ
쑤니님은 자식같이 애지중지 키우셨으니
정말 말로 표현할 수 없이 속상할거 같아요...
기운내시기 바래요~
똥방뎅이네달콤농장 : 쑤니네 농장님도 한우사육하시는군요^^
저희도 소들 출하할때마다 너무 마음 짠하고
슬퍼요~번식우가 새끼를 낳지못하면 제역활을
못하니 도태할수밖에 없어요저희도
한마리 똑같은 이유로 좀 있음 출하해야 해서
너무나도 쑤니네농장님 마음 공감되네요
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 어머나 저도 마음이 아픈데 얼마나 아프셨겠어요
문근표TV : 도축장 가는 소의 모습과 그 모습을 바라보는 소들의 표정이 슬프네요. 잘 보고 갑니다.

... 

#출하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 123 페이지
게시물 검색