평촌입시미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:47:35 댓글 0

본문

애니공간 미술학원 2017 애니 입시설명회/평촌미술학원, 평촌애니학원

애니공간 미술학원 2017 애니 입시설명회_애니학과 게임전공진학을 위한 입시설명회. 1:1맞춤 미대애니입시컨설팅 전문. 내신, 수능, 실기력를 최적화하여 입시의 성공을 위해 최선을 다해 지도합니다.

피해야하는 입시미술학원 특징.

#입시미술학원 #입시미술 #입시

(단순히 제 개인적 의견인데 사실인것 마냥 세게 말씀드려서 죄송합니다!! )

물론 어느정도 입시에 맞춰서 배울수밖에 없는것이 입시미술이란 것이긴 합니다만.... 그래도 전 여러분들이 입시미술 이라는 구시대적 환경에 피해를
최소한 적게 받았으면 좋겠습니다..

저도 입시 끝나고 입시미술느낌 빼느라 너무 오래걸렸어요 8ㅅ8

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ\r
비판이 아닌 단순 비난 비하 목적의 댓글은 삭제됩니다.\r
\r
박지님 Twitch TV: https://www.twitch.tv/ch960116\r
웹툰 보러가기 :https://www.lezhin.com/ko/comic/suicideboy
정유빈 : 지금 제가 다니는 미술학원쌤도 개개인의 그림체를 존중하면서 도와주세요!! 짱짱
김우떡 : 제가 다니는 미술학원이 입시미술인지 애니학원인지는 모르겠는데 저희 미술학원 원장님은 정말 좋아요.!!
Dronach Glen : 애니한정
참치마요통조림물 : 창조의아침 애니반 다녀본후기 진짜 4개월동안 선연습, 소묘 주구징창함 수업 4간동안 소묘만함.... 4개원뒤에나 도로잉
찬 : 근데 팩트는 대학교수는 옛날사람이라 저런그림체를 더 잘쳐줌 이게어쩔수없는 사실임
평범한플레이어 : 저희학원엔 예비반이라고 기초쌓고 그다음엔 C,G 반으로 들어갈수있는데
조채헌 : 아니 자신의 그림채의 개성을 버리면서 까지 좋은 대학에 가고 싶은 이유가 뭐지..? 과연 좋은 대학만을 목표로 하는게 정말 참된 예술가 정신인지 나는 잘 모르겠어... 자신만의 그림채로 자기가 그리고 싶은것도 못 그리고 난 슬플거 같아... 그리고 좋은 예술 대학을 갔다고 쳐도 취미로 그리고 싶은 거 그리는 웹툰작가들보다 더 성공한 삶을 살 수 있는지 궁금해.... 누군가를 비난하려는게 아니고 그냥 내생각이야
mm m : 만화에서 성공하는데 그림실력은 전혀 필요없어보임
걍 자기가 표현하고 싶은거를 그릴수있을정도의 실력이면 충분하고

그이후에는 스토리,컨셉,컷배분 등 그게더 중요시한거같음

이걸 뼈저리게 느낀게 예시가 원펀맨 오리지널
그림체보면 학원강사들이 뒷못잡고 쓰러질 그림실력인데

스토리,구상,컨셉이좋으니 그런 그림체도 전혀상관않고보게됨

오히려 똥맛나는 그림체에 매력을 느낄정도임
두유 : 결론: 개성 있는 사람도 받아주는 학원으로 가라!
뭐야난 : ㅇ..억..강적이다....

미대채점 미대합격? 입시미술 채점장 공개!

미대입시닷컴 공개 된 미대채점장 현장
입시미술 미대입시 실제 채점장 영상
현재 본 영상은 TAD 태드미술학원(미사강변도시)에서 저작권을 보유 중 입니다.
S : 댓글들의 내용을 현직 입시미술 미대입시 관계자분들이 반드시 열람하시기 바랍니다
K H : 쇼핑하는거 같네 ㅋㅋㅋ
빨간도롱뇽 : 고흐랑 피카소 고갱같은 미술사에 이름박힌 천재들이 진짜 개좆으로 보이나보네 팩트) 고흐면 떨어짐 이지랄이나 하고있고 ㅋㅋ
용가리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 알고리즘 때문에 몇개월 전 몇일전 댓글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영운 : 근데 참 존나 웃긴게 즉흥, 즉석이란게 실제 필드 나갈때 필요하나... 진짜 작품 만들거나 쓸때는 모티브만 몇주 걸릴때도 있는데 참 현실성 없는 입시 전형이라고 봄
따따라 : 제일 잘 한 거를 두는 거야 들고 가는 거야
소울바 : 들고간 그림은 탈락작품 입니다
저도 헷갈렸어요
김연재 : 2년동안 고등학교 입시미술 했었는데 처음에는 마냥 그림 그리고 수채화 그리는 걸 좋아했던 제가 미술에 대한 흥미를 잃었습니다 그만큼 입시미술은 힘들고 마음 굳게 먹어야 해요 저 한 장에 몇 년의 고생이 다 담겨있다는 게 정말 와닿고 힘들고 고된 입시미술을 준비하는 모든 분들이 힘내셔서 좋은 결과 얻기를 바라겠습니다:)
Ben Lee : 고르는 기준이 뭐지
소미 : 솔직히 저기 피카소가 그린그림 있어도 그냥 넘어갈듯 ㅋ

... 

#평촌입시미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색