인천소문난점집

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 4회 작성일 2020-10-18 00:08:24 댓글 0

본문

(인천점집)(금전운) 내년에 큰 돈 만지는 띠 & 나이는?! [점점tv]

안녕하세요~
인천점집 엑소시스트 성신황후입니다.
지치고 힘든 분들께 다가가기 위해 채널을 만들었습니다.
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다~~!

★★★★ 인천점집 성신황후 선생님의 채널이 궁굼하다면??★★★★

- 눈만 보고 알아낸 사례자의 과거
https://www.youtube.com/watch?v=CD3CvaCKBEw\u0026t=431s

- 잠자리하는 꿈의 의미는?
https://www.youtube.com/watch?v=b0RRzV8vpDc\u0026t=160s

- 조두순 사주
https://www.youtube.com/watch?v=DeMM5H5RX4o\u0026t=146s

상담문의 - 010 7733 1744
촬영문의 - 010 9937 3745

#인천점집 #유명한점집 #인천용한점집 #금전운 #돈
또하루 : 나는 왜 이제 영상이 뜨지?
김수임 : 선생님 저는 89년생 뱀띠데 내년에는 괜찮을까요??
진옥선 : 감사핲니당^^75년생 홧팅해봐영♡
서만길 : 무속인 마다 말이 다 틀리네요.
김을희 : 을사생1월생은 어떠한지요
조부연 : 59세범띠도좋아요?
Sinyoung Kang : 선생님 다욧하셨어요? 완전 얼굴 반쪽 되셨어요...
잘 보고 있습니다.
마카롱우유 : 성신황후선생님 현제 28살 닭띠들은
내년 운세가 어떠할까요 이번년도는
정말 다들 너무나 힘든것 같아요 코로나
탓에ㅠㅠ 좋은 일들이 내년에는 모두에게 들어왔으면
좋겠네요
구구니 : 태끼45살오니요 아름다우시네오니요
지민희 : 39살개띠 감사합니다

(인천점집)대한민국 "차기 대통령" 누가 될 것인가. [점점tv]

안녕하세요~
지치고 힘든 분들께 다가가기 위해 채널을 만들었습니다.

★★★★ 인천점집 성신황후 선생님의 채널이 궁굼하다면??★★★★

https://www.youtube.com/watch?v=CD3CvaCKBEw\u0026t=431s

https://www.youtube.com/watch?v=b0RRzV8vpDc\u0026t=160s

- 조두순 사주
https://www.youtube.com/watch?v=DeMM5H5RX4o\u0026t=146s

#성신황후 #인천점집 #인천용한점집 #차기대통령
tv쿠로 : 권력가들이..국민을위해?..ㅋㅋ바랄걸 바라세요? 저 이익을 위해 이용하고 버려요..아직도 모르는 이들이 있나요?ㅋㅋ있는 사람들은 있는사람들 위주의 정책을 행해요..대대손손 자기 가문 손자손녀..그아랫대..잘먹고 잘살면 그만이거든요..ㅉㅈㅉ 깨어나세요,국민들아!. ...
Hoe Jin Kim : 하나마나한 나도 할 소리 하네.ㅋㅋㅋ
이런홍삼 : 진짜무식한 무당이다~~
서민정책이 나아진게없다고?
잘 살펴봐라 이 개무당아
김선학 : 보나마나
좌꼴들 투표조작질에
X같은 게 하나 당선되겠지.

이 나라의 모든 영역에
좌꼴들 10만마리는 앉혀져 있고.

누가 되어도
좌꼴들의 나랏돈 삥땅질은 계속 돼.

지옥행은 분명하고.
너희같은 것들 때문에 지옥이 있잖니?!
ij lee : 음흉..누구까
시진핑 엿먹어 : 음흉 ? 그럼 황교활?
박지현 : 박근혜랑 문재인이 같다!!!!????하~~아
최소한 이건 아니지 않나??
이 채널을 내가 왜 봤지???
어이구~~~
yo삼봉 : 허경영은 지금 흰소이다 나중에 흰 범이 되어서 국심들의 환심을 살것이다
김명익 : 성신황후 당신도 밎지 못할 사람입니다. 왜 허경영 총재님은 안 나오나요
쿠릉쿠릉 : 울엄마 희귀병2개 갖고있는데 아빠재산땜에 아무런 혜택도 못봐요
중고트럭끌고 1500만원짜리 시골집에
농사짓는땅있다고요.
죽는날까지 약먹으면서 예방이 다인데
진짜 속상해요. 이런것좀 많이 도와주는분이 나옴 좋겠습니다.

(인천점집)(신정환) 유튜브로 돌아온 신정환! 재기 성공할까?! [점점tv]

안녕하세요~

- 조두순 사주

#성신황후 #인천점집 #인천용한점집 #유튜버 #신정환
배기태 : 성신 황후님 항상 응원합니다 .
행복만땅 : 촉새같은 이미지랄까 연예인활동할때 그런 이미지었어서 더 다시 못받아들이게되는거같아요 말씀대로 이미지전환을 할수있는 방향으로 많은 노력을 하셔야할거같네요 나역시도 방송에나오는것은 조금 별루에요 그러나 유툽방송은 머 누구나 자유니까..ㅎ
꼬망이 : 사과 왜 하세요?
사과할일도 아닌데
박해미씨 이해불가
요즘 소식없더니 성신황후님 인기 등에 업고 다시 주목받고 싶으신가?
박해미씨 실망이요
나이값하세요
일월 : 안녕하세요 선생님 마음고생이 심하시겠네요 저도 무속인이고 유투버 방송에서 연예인 점사를봐 왔습니다 예전에 어느 남자분 연예인사주를 본적이 있었는데 좋은 사주나 듣기좋은말은 아니였습니다 근데 어느날 그연예인분이 자기에대해 너무나 잘맞추셨다고 얘기한적있습니다 한번 찿아뵙고싶다고 어떻게 해야하는지 방법을 가르쳐 주시라고 저에게 상담받으신분이 계십니다 그래서 전 부적하나 써주고 일일이 사주를풀어주고 나쁜액들은 제가 풀어주고 방법을 알려 주었더니 정말감사합니다 하고서는 저에게 절을하고가시는 거에요 자주는 아니여도 가끔씩 통화는하지만 그분은 마음의 자세 그분은 제가 고맙다는거에요 저는 무엇을따지려고오셨나 싶어 약간의 겁을 먹었지만 그게 아니였어요 방법좀 가르쳐주시고 자기를 주인공으로 삼아주셔서 감사하다고 인사하고 가더라구요 생각의 차이 마음의차이라고 할수있겠네요 제 생각입니다만 박해미씨에게 사과를하실필요는 없다고 봅니다...
Rinha Kim : 2년동안 뭐하다가 이제서야....
연예인 사주보는건 공영방송에서도 늘상 있는일이고
박혜미씨 사주봐준 모든 무속인들은 모두 공개사과해야겠네요
본인이 직접가서 본 점사도 아니고 ...
모두 다 알고있는일들 별거 없었는데...
굳이 이제와서 본인 스스로 다시 끄집어 내는 이유가...?
하여간 박해미씨 덕분에 그기사 다시 봤고
전 남편 음주운전에 제자사망 전남편 구속...
기억에도 없던 사건 다시 알게 됐네요
성신황후님
점사본거 2년전이면 생각도 안나실건데...
워낙 유명하시니 별일도 아닌일로 피곤하시겠어요
신경쓰지마시고 좋은말씀 앞으로도 부탁드려요
연예인이랍시고 허세 부리는 사람들 신경쓰다 더 말라요
화이팅요
이아림 : 흠....머라고 첫 머리말을 써야할지..
한참을 좀 망설여지다 몇 자 띄웁니다
전 개인적으로 박혜미씨 팬입니다
자기 색깔이 뚜렷하고 시원시원 하고 .. 매력이 넘치는 배우시고..약간의 백치미가 있는듯 하면서 너무매력있는 배우죠..
흠...근데..오늘 전 좀 당황했네요
한 달전에 나온 영상도 아닌 2년전에 영상에 대해..선생님께서 왜 사과를 하시징?
어찌보면 선생님과 박혜미씨랑 많이 닮은데두 있는데요
성격 으뜸..목소리 시원시원..외모 이쁨.. 볼수록 매력있는 분들인데. 두 분의 팬의로써 오늘 맘이 쬠 안좋아요
성신황후..쌤은.. 대한민국의 한 무속인으로써 악의가 있는말을 하신게 아니신데 박혜미 선생님께서 쫌 예민 하나싶네요..
전 두 분을 너~~무 좋아해서 이런계기로 절친됐음 너무 좋겠어요♡♡
나이어린 제가 감히 이런 얘길 해서 선생님 두분의 기분이 상하지않았나 염려됩니다..
요즘 시기도 너무 우울한데...우리 볼매 쌤들~~ 오해들 푸시고 ..
황후 쌤~~ 항상 유튜브에서 잘보고 있습니다~ 점점 이뻐져서 질투남
박혜미 선생님은 연극무대에서 아드님과 너무멋짓 호흡..다시 한번 보고싶습니다
아!!! 글고 구독자 분들..ㅎㅎ 선생님 점사 어케봐요? 이 질문좀 안하믄 안되요? 선생님 전번 저리 크게 써있구만은..궁금하면 전화하세요
요즘은 점괘라고 안하고 ..상담들이라고 하던데..케뮤니케이션이 너무 딸려~~~
EY M : 공인이기에 인기로 먹고살고 욕도 먹고 살고 생년월일 공개되고 개인사도 공개되는건데.... 뭔가 선생님 점사가 너무 잘 들어맞아서 내려달라 한거같네요... 아예 황당한 점사였음 신경도 안썼겠죠.
어제 태양의 후예 짤이 유툽에 떴던데 그거보고 어느 무당인지 기억이 안나지만 꽤 여럿 무당들이 천생연분이네, 최고의 사람들이 만났네 하면서 둘이 헤어지지않고 잘 산다고 했던것들이 생각나더라구요... 그 무당들은 그냥 슬그머니 비디오 내렸겠죠 ㅎㅎㅎ
너무 잘들어 맞으면 불편해지는 심기겠죠.
선생님 역시 짱이에요~!!
사이 : 저도 그래요 연예인들은 걱정 하는것도 않좋은듯요 !!
일반인하고 돈이 왓다갓다 하는게 틀려서 흠
황후님 영상만 잘보고 있어요
국민대한 : 와 무슨일 하셨다고 사과를 하신겁니껴 박해미씨에게 죄 지셨습니까 박해미씨 가 그분이 자기사주 봤다고 사과하라 했습니꺼 그럼 자기사주 잘나왔음 기분좋아 웃었을것이고 본인사주 본인이생각하기에 그다지 좋지않아 기분이 나빠서 사과를 하라 하신겁니껴 그러지 않고서야 예전에 방송했던걸로 아는데 이제와서 사과를하는게 뜻밖이네예
장하나 : 선생님 항상 솔직하게 이야기 해주시고 저희들은 원하는 콘텐츠를 올리고 또 그만큼 이야기 거리가 된다는것은 아직 인기가 남아 있다는거 아닌가요? 선생님은 저희들의 원하는바를 들어주신거구요 왜 선생님께서
사과를 하셔야 하는지 이유를 모르겠습니다
...... 전혀요 선생님 항상 화이팅!!!!하시고
꽃길만걸으셔요 저희들이 있잖아요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

... 

#인천소문난점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 13 페이지
게시물 검색