중1과학7단원문제

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2020-10-17 11:47:25 댓글 0

본문

(중3과학) 7단원(1-1).별은 얼마나 멀리 떨어져 있을까 (시차와 거리)

(중3과학) 2020년 3학년 새교과서
동아출판(주) 입니다..........열공하세요..........

[은규쌤] 중1수학 7단원 입체도형의 성질 7.99 단원마무리(상) 문제풀이 1번-9번 - 교과서 – 중학수학총정리

중1 수학 교과서완벽정리 본문설명 및 문제풀이 수학인강 온라인수업

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
이하린 : 53:39 ㅊㄱㅍ
장진영 : 여러분 짐승새끼 조두순도 배웠던건데 우리가 못하겠ㅅ습니까???
그냥 다 조지자구요
이런 : 12:14 그 미친짓이 교과서에 있네요.. 과학쌤이 외우라 하시더라고요..
ᄋᄂᄋ : 28:09 책갈피
예지 : 내일이 시험이네요...
김인직 : 광쌤!
폐포는 어디갔나요?
손수호 : 저 혹시 이거 PDF파일로 올려주실수 있나요?
벨카우 : 저 아이오딘반응 색갈 시험에 나왔어요
정용진 : 선생님 안녕하세요
문제에서 심폐소생술을 기관계에 옳게 연결하라는데 이럴땐 어떻게 해야되요?? ㅠㅠ
인터넷에 찾아봤는데도 기관계랑 관련이 없는것만 나와요 ㅠㅠ
ᄆᄉ : 15:38

... 

#중1과학7단원문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 13 페이지
게시물 검색