고아라폰중고

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 11회 작성일 2021-12-08 18:48:31 댓글 0

본문

고아라 폰 다시 쓰기 챌린지 ~ 백 투 더 2009년 ~

오늘도 봐주셔서 감사합니다♥\r
10월부터 12월까지 약 2개월간 고아라폰을 다시 사용하는 모습을 담았습니다
더 자세한 이야기는 ~ 고아라폰 이야기 ~
https://blog.naver.com/theory05/221735656114
이 포스팅에서 좀 더 자세히 보실 수 있습니다!
홍섭섭 : 미유님은 폰 관리를 잘하셔서 그런지 깔끔하기도 하고 아직도 애니콜 폰이 쌩썡 하네요ㅎㅎ
마이펫에 추억을 되새기며....
쿄린 : 감성이 되게 좋아요 ㅠㅠㅠ 이런 자세한 후기 감사합니당 요즘 아이폰에서 폴더폰으로 바꾸고 싶은 맘이 혹하네유 ...ㅎㅎㅎ그래서 찾아보다가 발견했는데 옛날 갬성 대박..
세모겜tv : 마이펫 저거 잠자기전 나의 유일한 펫과의 교감시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 강쥐종류별루 키워보다가 어느새 폰침수되서 새폰바꾸고나서 못했었는데,, 유일한 힐링겜이였는데 이젠 추억이네 ㅠ
Annak942 : Oh my god this is the cutest flip phone I've ever seeeennnnn
yourlocalfairy : I wanna try this out too ! thx for the great video <3

삼성 애니콜 SCH-W270 고아라폰

2007년에 출시되었던 고아라폰입니다.

당시에 최고로 인기많고 가성비로도 괜찮았죠.

카메라 회전되고 셀카도 잘나와서 싸이월드 미니홈피에 많이 게시하기도 했죠.

10년전의 고아라폰 작동영상을 기본벨소리와 함께 올려봅니다~

(벨소리를 생생하게 들려드리기위해서 따로 편집은 하지않고 올리고있습니다.)
시마 린 : 옛날 추억 폰 영상들 많네요.. 구독하고 갑니다..
체리우유맛 : 제가 갤럭시 S 나오기전 마지막으로 썼던 폰이예요~ 요고 만약 나오면 전 사서 쓸꺼임ㅎㅎ 완전 추억의 폰이네요^^
시마 린 : 14:48 이 게임 오랜만이네..
가을하늘 : 이거 제가 사용했던 추억의 폰이네요
겉에 핑크? 연보라? 색이었음
웅루우루웅 : 수험용 폰 찾다가 채널 알았거든요 정보 감사합니다

모든 고아라폰 부팅

#shorts
전다한 : 이야! 추억의 옛날 전화기들이군요! 그런데 님은 어디서 많은 옛날 전화기를 어떻게 수집하시나요?
귤귤귤 : 고아라폰 진짜 추억이네요~ 문자도 팬? 칠판에 쓰면서 문자 보내고 그랬는데~
키키(둔둔)(구: 네즈코) 부계 : KT도있고 SKT도 있군요
동이티비 : 쇼와 티가 있네 추억
불주먹래원이tv : 이거 충전기 무슨 핀이죠? 예:18핀 20핀 24핀 이요ㅠㅠ

... 

#고아라폰중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 65 페이지
게시물 검색