스프링가디건

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 6회 작성일 2021-11-25 14:38:05 댓글 0

본문

Part1)스프링 가디건/완전 자세히 설명/소매분리전까지

사용바늘:3.5밀리, 3밀리(목단)
사용실량:400그램
사용실:라라뜨개/캐시5라이트바이올렛
https://m.smartstore.naver.com/knitrara/category/3aa52130a1914b94a21c1456d60d2cc5
박준희 : 항상 쌤꺼는 실이 금방 품절이 되어서 실주문부터 해야해요~~
너무 이쁜가디건 늘 설명을 쉽게 해주셔서 그냥 쌤 영상보고 도전합니다~~
권정현 : 무늬님 작품은 보면 뜨고 싶게 만드는게 넘 많네요..^^
갖고 있는 실로 뭘 뜰까 생각 중이었는데 이 가디건으로 정했어요~
친절한 설명.. 늘 감사합니다..
2021년은 좋은 일로 늘 웃고 행복하시길 바랍니다
박봉순 : 섬세하게 설명과 함께 잘 가르쳐 주셔서 예쁘게 잘 뜨고 있어 큰 감사드려요♡
knitrara라라뜨개 : 봄가을에 이쁘게 입을수 있는 가디건이네요~ 무늬가 너무너무 이뻐요^^
heakyoung kil : 벌써 봄이 가까워지고 있네요. ㅎㅎ. 너무 여성스럽고 귀엽기도 한 디자인 인거 같아요. 역시나 문이씨 입니다 수고 많이 하셨습니다 항상 감사합니다 ♥️♥️♥️♥️

Part2)스프링가디건/소매,몸판분리, 소매, 목단

il sole : 넘 예쁘게 만들어지고 있어요 이 무늬로 티처럼 뜰수도 있음 좋겠어요~~
crust6371 : 제 거랑 딸 거 2개 떴어요ㅎㅎ 완전 초보인데 상세하게 잘 설명되어 있어서 따라뜨기 쉬웠어요. 감사합니다.
백선자 : 뜨면서 설명을 잘해주셔서 잘마무리했어요 감사합니다.
아론은곽곽 : 앞걸어 뒤걸어 부터 멘붕이 오네요 ㅎㅎㅎ
역시 코바늘은 들어가는 구멍이 봐도봐도 헷갈려 푸핫
영상 감사합니다
김라온 : 볼수록 여리여리 이쁜 가디건이네요 지금뜨고 있는거 정리되면 노랑노랑 봄색깔로 하나 떠보려고요 항상 이쁜거 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다 새해 복많이 받으시고 건강하세요

복고 스프링 페션 가디건 코바늘로 쬬이와 함께 만들어요 ! ( crochet spring fashion cardigan )

봄 여름 가을 겨울에 쉽고 빨리 떠서 입을수 있는 복고 스타일의 가디건이라고 주제를 정하고 한번 디자인을 해보았어요.
색상과 실을 잘 골라서 뜨시면 정말 예쁘게 떠서 입으실수 있어요. 꼭 만들어 보시라고 죠이가 응원합니다 !!

#CrochetCardigan #코바늘 #가디건 #스웨터
최응미 : 작품으로 만나니 너무 기뻐요
많이 기다렸어요~~~
무리하지 마시고 항상 건강 조심하시길~~~
강수원 : 디자인 넘이뻐요
혹시 실 소요량 알 수 있을까요?
문선영 : 대학생 딸이 가디건을 뜬다고 해서 따라 떠보다가 딸을 따라하자니 맨날 막힐때마다 물어 보기가 어찌나 눈치가 보이던지.. 사뭇 서럽기까지..ㅋㅋㅋ 근데 조이님의 영상을 발견. 한번 그대로 따라 해 보았습니다.
세상에.. 엉터리로 뜬것이든 어찌든것이든 하여튼 가디건이 완성 되었습니다.
너무나 감사드립니다.
댓글도 남기지 않는 제가 너무 감사드려 이렇게 몇자 적습니다~
저는 이 디자인으로 두개 완성하고 오늘 세개째 뜨려고 실을 주문하고 내일 찾으로 갑니다~~
수학샘라벤더 : 너무 예뻐요
좀 줄여서 초등아들 조끼 만들어 주려는데...
팔 안뜨면 조끼가 될 까요?
이정아 : 와~노랑가디건 너무예뻐요 완전 취향저격 햇볕좋고 바람살랑살랑부는 봄에 입고나가면 너무화사할거 같아요 바로 도~~~저~~언!! 예쁜작품 감사해요♡♡♡

... 

#스프링가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 10 페이지
게시물 검색