손가락인형쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2021-11-25 10:43:20 댓글 0

본문

손가락 인형 접기 _ 유아종이접기로 좋아요! _ origami finger doll

안녕하세요 찡찡이와 종이놀이입니다^^
오늘은 색상지를 가지고 손가락 토끼 인형을 접어보았어요
제가 접은 색상지의 크기는 13cm 크기입니다
15cm 일반 색종이로 접으셔도 예쁜 손가락 인형 접기를 할 수 있어요^^

앞뒤 색이 다른 양면 색종이로 접을 경우
토끼 귀와 얼굴색이 다르게 돼요

손이 작거나 아이들 손에 손가락 인형을 끼울 경우
15cm색종이를 1/4로 잘라서 접는 게 좋을 것 같아요^^

찡찡이와 종이놀이 채널은 재밌고 다양한 종이접기와
만들기 영상을 올리고 있답니다^^
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다♡
James Park : 예쁘게 잘 접었어요 감사해요
키티 : 찡찡이님 죄송하지만요
동영상 편집어디서하는지좀
알려주실수있나요??제발요ㅜㅜ
답변부탁드려요ㅜㅜ 구독다눌르고왔어여
김관수 : 무언가 이상하네요 영상을 정지시켜가면서 두번이나 다시 따라했는데 얼굴그리는 면이 세로로 홈이 파인 부분인가요? 손가락을 끼울수도 없네요 어른도 이해가 안되는데 아이들이 어떻게 따라할수 있을까요
민주여신 : 키네마스터로 편집하세요??어쨋든 편집 잘하셨고,종이접기도 쉽네요!~
샤랄라오오오오 : 너무어려워요

4가지 동물 얼굴 종이접기. 손가락 인형 만들기. 4 animal face origami. making finger dolls

안녕하세요~ 아츠손입니다 ^_^

오늘은 비슷한 방법의 접기를 활용하여 4가지 동물의 얼굴을 접었습니다!
고양이 얼굴
돼지 얼굴
곰 얼굴
토끼 얼굴

다 접은 후 손가락을 넣어서 손가락 동화구연 또는 놀이로 연계할 수 있습니다!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 눌러주세요~♡

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
#동물얼굴접기#동물종이접기#origamianimal
아츠손sonarts : 0:03  고양이 얼굴 a cat face
2:26  돼지 얼굴 pig face
5:37  곰 얼굴 bear face
8:37  토끼 얼굴 a rabbit face
아이야TV [iYA TV] : 귀여워요 ❤❤
동식물박사tv : 귀여워^^
동식물박사tv : 고양이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아츠손sonarts : 표정에 따라서 더 귀여워져요

신비아파트 마트놀이 ! 계산대 장보기 놀이 식완 미니어쳐 인형 쇼핑 카트놀이 어린이 강림 하리 리온 삼각관계 Barbie Grocery Store Supermarket| 보라미TV

보라미TV 무료 구독 눌러주세요 ! ▶ https://goo.gl/ivClB8
마트놀이 계산대놀이 장보기놀이 쇼핑놀이 카트놀이 켄 바비 신비아파트 강림 구하리 하리 리온 과 함께 해봐요! 식완 미니어쳐 로 마트 에 가서 다양한 장보기 놀이 인형 장난감 놀이 애니메이션 재미있게 봐주세요!
#신비아파트 #장보기놀이 #마트놀이
Barbie Grocery Store Supermarket
보라미TV채널은
인형들이 살아움직여서 말을 한다면 ? 이라는 상상으로 출발한 인형놀이 드라마 입니다.
아이들이 친근하게 접할수 있는 일상 밀착중계 이야기나 상상 이야기 , 동화 상황극 등의 다양한 주제로 이야기가 펼쳐집니다.
유아 아이 키즈 어린이 아기 모두 좋아하는 인형극 영상 이에요~ 재미 있게 시청해주세요 ^^

[인스타그램] https://www.instagram.com/boramitv

Subscribe for our channel ▶ https://goo.gl/ivClB8