일본 찬합

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 85회 작성일 2021-10-20 10:38:13 댓글 0

본문

한국페어..?일본 무한리필 고기집에 갔다왔습니다 |홋카이도에 사는 부부의 일상

전혀 꾸미지 않는 일본생활을 그대로 보여드리는 채널!
이 채널은 일본정보 토크방송 ぱく家x박가네의 서브채널입니다^^

본채널 링크: https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg

-------------------------------
언제나 내돈내산..숙제가 아니라서 이번에 갔다온 장소는 google map으로(´・_・`)b☆

■야키니쿠킹 히가시나에보점 (焼肉きんぐ東苗穂店)
https://g.page/yakinikuking-higashinaebo?share

-------------------------------

#일본일상 #한일부부 #日韓夫婦
HD : 21:38 문어관점에서 인간에 대해 저주하시는줄 알았는데 맛있게 먹자는 다짐을 하는 츄미코상 ^-^ 역시 배우신분
min lim : 츄미코상 한국어 진짜 많이 늘었네요~
저는 일본어 20년째ㅜ배우고 있는데 츄미꼬상 한국어보다 못하는듯요 ㅎㅎ
아끙슈터 : 06:55 고기는 태워서 먹어야 맛있다는 것을 몸소 보여주는 영상 ~ ^^

오랜만에 고기가 땡기네요.......
석송 : 일본학과 학생인데 교수님께서 박가네 무조건 보라고 홍보해주시네요. ㅋㅋㅋ
T.K.1987 : 닭 한 마리를 세 식구가 나눠 먹어도 남는다는 오상이 점점 츄미코 가족화 하고 있는 듯. 요즘 폼 올라온 것 봐서는 처가랑 다이다이 해도 안 꿀리겠는데요? ㅋㅋㅋ

[자막] 오사카 맛집 / 가성비 최상 일본 정식 사카이야 / 사시미+왕새우튀김 / Japanese Teishoku SAKAIYA Osaka / 佐海屋 難波 大阪

Japanese Teishoku
SAKAIYA
Sakaiya Set
= 1000JPY

Google Map :
https://goo.gl/maps/g9YsT44PUw7Nab8D8
깜냥 : 천엔인데 매우 고급스러워 보여요
신승우 : 우메다의 하나타코도 리뷰해주세요!
임성근 : 맛있겠네요 ㅋㅋ
ooe : 아직 오사카도 가볼데가 많아서 우메다는 나중에 가 볼 생각입니다 :)

일본 도쿄 브이로그|할로윈도시락|동네 맛집 꼬치구이 야키토리 | 일본 가정식 집밥 먹기|라멘 먹방|마트 과자 편의점 신상

(영상을 1080p 으로 보시길 권장 드립니다)
#일본브이로그
#도쿄브이로그
#도시락브이로그

안녕하세요
따루맘이에요~
9월의 영상을 담아봤어요
이제 곧 할로윈이 다가와서 할로윈 도시락 만들었어요
따루맘이 이제까지 만든 도시락중에
제일 빠르게 만든 거 같아요!!

동네 맛집도 가고
일본 가정식도 먹고
평범한 9월의 일상을 담아봤어요
갑자기 너무 추워졌어요
감기 조심하시고 행복하고 즐거운 하루 보내세요
따루맘 드림

인스타그램
https://www.instagram.com/ttarumom

메일
ttarumom@gmail.com

Artist : 오늘의 일기
Title : 하나, 둘, 셋!

Title : 차이티라떼

Music provided by 브금대통령
Track : ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..☆ -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : Candy -

Track : Kids room

Track : my kids pony

Song : 샛별 - 강아지풀 /

Song : ririe’s simphony

supercomet : 16:12 부터 아따 얼굴 클로즈업한게 넘 귀여워서 다시보는 중이에요
김 먹방은 참 터프하고 맛있게 먹네여ㅋㅋ 낫또에 김싸서 먹어봐야 겠어요~!!
Mezu : 일요일의 아따루 오 연근으로 해골.. 그리고 김 조각… 대단하세요 정성가득에 정말 부지런하신 따루맘님에게 박수를.. 아따는 말도 더 많이 늘고 엄마가 지나가듯이 말한 말까지 기억하고 챙겨쥬는,, 아따루.. 일주일마다 점점 더더 예쁘게 크는거 같아요 매주 영상 올려주셔서 감사해용 다음주도 기대할게요 >___송이초코 : 아따 한국어 하는거 너무 긔여운거 아니냐며,,,ㅜㅜㅜ어린 나이임에도 항상 아따까지 생각하고 물어봐주는 듬직한 따루까지 육아에 직장생활까지 체력적으로 많이 힘드실텐데 정기적인 업로드로 기쁘게 해주셔서 감사해요!
냥 : 12:06 따루맘님 술이 약해서인지 목이 빨갛게 됐어요ㅌㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 따루맘님께서 혼잣말이 많다고 하셨는데 전혀 아니에요 너무 좋아요!! 특히 마트에서 장 볼 때 이런 저런 얘기 하면서 카트에 물건 담으셔서 너무 좋아요 다른 유튜버 대부분 말 없이 자막만 넣어서 아쉬웠는데ㅜㅜ 파식횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따루파파님께서 단호하고 짧게 말해서 더 웃긴 거 같아요 햄카츠 세뇌 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌어요 아따루 먹방할 땤ㅋㅋㅋ아따 왼쪽 머리 너무 귀여워요
İmer Keles : The little one is so cute, ❤i like watching his reactions and having meals

... 

#일본 찬합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 1 페이지
게시물 검색