네일 아트

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 26회 작성일 2021-10-19 22:49:22 댓글 0

본문

귀엽고 독특한 할로윈네일 투명 프렌치 하는 방법✨ 셀프네일/자석네일/젤연장프렌치네일/네일아트/네일 asmr

이번에는 할로윈 컨셉으로 네일을 해보았습니다 :)

스트리퍼(필오프베이스) 사용법

젤,램프,브러시 등 네일재료 소개 (브러시 관리법)

파우더,글리터,지르콘파츠,스톤 등 소개

사용중인 드릴 및 비트 소개

젤네일 제거 방법이 궁금하시다면

---------------------------------------------------------------
❤instagram
jounail

email
jounail.yt@gmail.com
jujia7 : I’m not a fan of transparent/jelly nails but this set is BOOtiful
Olad Beauty : I'm a manicurist but I find your products amazing. Congratulation!❤️
Ena Giger : Why do I feel attacked by how pretty your nails are? XD I love them so much! (As I'm writing this I'm also doing my nails ✌)
Jane : 쥬네일님 클리어 연장 지이인짜 투명해서 언젠가 그 투명함을 살린 아트 해주셨으면 좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 소원이 이루어짐요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 투명하고 이뿌네요 ㅠㅠㅠㅠ
Ange Vegas : Yo no celebro halloween pero me gusta la estética y ese diseño de halloween es bastante sutil, lo que lo hace perfecto. <3 Muy bonito.

Eng sub)네일샵 고객님의 심각했던 손톱상태 손톱 복원 후 한달 유지력 후기까지❤

협찬 제품이 포합된 영상입니다

더 많은 네일 아트 사진이 보고싶으시면
인스타그램 ssin_style 놀러오세요

BGM
00:00 Anja Kotar - House Party
03:19 Anja Kotar - Woo!
05:27 Anja Kotar - Love Song
07:13 01 Really Like You

Singer information.
Singer-Anja Kotar
instagram-anja.kotar
Youtube- @Anja Kotar
https://www.youtube.com/user/AnjaKotar/

#물어뜯는손톱 #네일연장 #폴리젤
셀프네일 : 고객님왈 원장님 다 가져요
원장님왈 왜 그런 짓을 하죠 에 뻥 터졌네요ㅎㅇㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨
언니띵크오브네일 : 대단하네요 열감도 있을거구,, 곰팡이도 쉽게 생길텐데 ㅜㅜ
채젤리 : 너무 도움되고 좋은영상이예여
Summer K : 저도 뜨겁지 않은가 궁금했는데,,, 와우., 연장 너무 대단하셔요,, 짱짱 딴말로 저도 세리오 베이스젤 쓰는데 짱 좋아요,,,
박미정 : 정말 장인이시네요

손톱 연장하기(팁으로) 네일아트

구독 조아요 마닝
ㅋ : 와.. 매번 보고 느꼈는데
손이 너무 예쁘다...
난 하두 손 뚜둑뚜둑거려서 엄청 두꺼운데.. ㅠㅠ 부러워요
김장미 : 내일 할때 보통 몇시간 정도 걸리세요?
ㅋㅋㄹㅃㅃ : 네일 입니다
김장미 :  @ㅋㅋㄹㅃㅃ  오타에요~
ㅋㅋㄹㅃㅃ :  @김장미  다른 분들은 막 시비 거는데 님은 착하네요

... 

#네일 아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 65 페이지
게시물 검색