엔진티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 25회 작성일 2021-10-19 22:38:23 댓글 0

본문

엔진룸 관리법 차종에 따라 얼마나 다를까? 모두가 궁금해하는 올바른 엔진룸 관리법!

Ep.175 디젤차vs가솔린, 엔진룸 관리가 더 쉬운 차는? 자동차 문제의 대부분을 일으키는 엔진룸, 이렇게 관리하면 잔고장 없앤다!

명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#디젤차 #엔진룸 #세차
CARINI : 엔진오일 교환할때 너무 저렴한곳 찾지 마시고 엔진룸 청소 잘해주는곳 가시는것도 추천합니다~~
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
홍형기 : 좋은 정보 감사합니다 영상 잘보고갑니다
옳은신앙 : 설명 감사합니다.
이장경 : 감사합니다. 항상 좋은정보

차가 1억인데 이게 없다고??| 갯마을차차차의 아우디 전기 SUV! |하남에서 광주까지 달려보자 | Audi E-Tron 55 quattro

갯마을차차차에 등장한 신민아의 그 전기차!
이번 영상에선 시승을 하며 솔직한 의견을 담았습니다.

**긴 시간 시승을 허락해주신 [코오롱아우토 아우디 송파대로 전시장] 감사합니다**

수입차 전문정비업소 [장용석의 내차를부탁해]
홈페이지 방문 클릭 https://cardoctormotors.modoo.at/?link=37okl8w6

장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
https://blog.naver.com/this5855

대표전화 1544-2287 (정비예약. 상담)

1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1

2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호

3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층

4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6

5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)BMW

#장용석이내차를부탁해 #아우디이트론 #전기차추천
DK Choi : 전기차는 50-60km 전비가 가장 효율이 좋아서.. 시내주행시 주행가능거리 20%이상 더 나옵니다.
John Jang : 사장님~ 전기차 타실땐 EV Infra나 모두의 충전 어플 이용하셔서 충전소 찾으시면 좋습니다ㅎㅎ
전업CHK : 전기차의 충전 인프라가 해결되어야 불편이 없겠네요..
F10 520d..만땅하면 통영 놀고 서울 울라와도 250km를 더 주행가능한데요..
사장님의 새기술 차에 대한 열정에 항상 많은 정보를 얻습니다.
CARINI : 세번째 영상까지 보니 이트론의 매력에서 헤어나올수가 없네요 ㅠㅠ 안그래도 차 바꿔야할 시기가 오는데... 큰일이네요 돈은 없고 지름신은 이미 왓고...
yoda lim : 갯마을차차차 존잼

엔진을 내려달라는 고객...저희 대답은 NO! / 폭스바겐 페이톤 오래타기 위한 관리

폭스바겐 페이톤 14년식 10만km 차량입니다.
고객님께서 오랫동안 타기위해 다양한 수리과정을 담았습니다.

00:00 오프닝
00:24 차량입고\u0026설명
01:44 외형복원
08:57 메인터넌스
22:00 감사한구독자분
24:56 수리내역

MB01ROXAFP9II9P
YunDeok KIM : 메르카바 사장님 페이톤 차주입니다.
감사합니다. 앞으로도 사장님 믿고 찾아가겠습니다. ^ ^
앞으로 10만km는 사장님 덕분에 잘탈것 같습니다. 감사합니다
baek : 진짜 메르카바는 PD님 복 제대로 받으신듯..
영상만 봐도 진짜 현업에 대한 공부량과 편집에 대한 열정이 느껴집니다.
메르카바의 정성을 200% 끌어내는 로깅입니다.. 정말 늘 멋집니다!
김미연 : ㅋ반찬 만든다고 준비해놓고
이게뭐야 거의 30분 순삭했네요
우앙 새차를 만드셨다요
모두 금손
차주님 수리비도 어마어마 할듯요ㅎ
나이를 조금식 먹으니 이상하게
자동차.정비.운동.프리미어리그.mlb
이런게 좋아져요ㅋ
마스크 보내 주시는 분도 계시고
인기도 많으셔요ㅎㅎ
저는 인천가면 커피 얻어먹으러 갈래요
잘 보고갑니다
모두 맛저하세요^^❤
죽호박 : 차에대한 열정과 정직함 보고 꼭 한번 가고싶음. 거리가 3시간 ㅜ
랄어러 : 범퍼 조각을 주웠다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼 복원 깔끔하게 잘되네요

... 

#엔진티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 1 페이지
게시물 검색