교생실습옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 68회 작성일 2021-10-19 10:43:52 댓글 0

본문

3주간 교생선생님 룩북을 찍어보았다 [2020교생실습, 초등학교선생님, 룩북, ootd, 교생룩북]

3주간 교생실습을 나가면서 룩북을 찍어보았어요 ✨
교생실습룩 참고할게 별로 없어서 많은 도움이 되길 바라며 ,,, 오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다 ❤
다음 영상에서 또 만나요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
#교생실습#룩북

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

뚜빙 : 이렇게 영상으로 모아두니까 진짜 더 에쁘고 행복해요(?)♡
치즈바게트 cheese baguette : 드디어 교생 브이로그
치즈바게트 cheese baguette : 12:09 하품하는거 개귀엽네요
z diary : 예쁘다♥
김프쎄 : 예뻐요~,, 옷 잘 입으시네요~

교생실습 Vlog | 1주차 : 비대면 수업, 교생옷 추천, 응급실 떡볶이, 핸드믹서 추천, 급식, 연구수업 준비, 구글 클래스룸 아침조회

김태란 : 와앙 잘봐따 영상보니까 더더 넘 기대됑 ❤
도리 : 저는 고등학생때도 맛있었어요 밥...
조스혀닝 : 블랙자켓원피스 어디서 사셨나용?!?
김뇽 : 떨료
조스혀닝 : 룩북찍어주세용 ㅜ

동료교생쌤이요? 없어요. 그냥 없어요. 아니 원래 없었어요.

CONTACT
재리 Insta: _jaeheee__ / 재룬 Insta: jaeroon.jr
E-mail : jaeheee.j@gmail.com

Canon G7 Mark2
iphone11

가방 - 스탠드오일 : 오블롱백
폰케이스 - workable
애플워치 스트랩 - 인스타에 ‘애플워치스트랩’ 검색하시면 아주 많이 나와요오

Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

재리Jerie : 여러분..ㅎ…
영상에서 나왔다시피 저는 교사로 진로를 바꾼게 아니라요!!
사범대라서 졸업을 하려면! 교생을 나가야하는 것(졸업요건이 교생을 듣는 것) 입미다…
나중에 제가 무슨일을 하고 있을지는 아무도 모르는 일이겠지만
아직은 가던 길 계속 갈 생각이에요 !!!

그리구 핸드폰케이스랑 워치스트랩은 더보기란에 써져있아요 엉엉
항상 먼저 더보기란 확인해주데요❤️

그럼 오늘도 해피데이
재이 : 알림이 울리자마자 쏴랑함미댜❤️❤️❤️❤️존귀모먼트 09:00 이제 매주 재리브이로그 없으면 안돼!그냥 안돼!!!!아니 원래 안돼!!!
K YM : 아 음악도 너무 좋고 애들도 귀엽고 샘은 더 귀엽고 진짜 넘넘 재밌어요
성희 : 진짜 재리언니를 교생쌤으로 만나는 사람들 너무 부럽다 다들 복받은 거라구여ㅠㅜ
성이름 : 어쩜 사람이 이렇게 러블리하지... 보고만 있어도 걍 기분 좋아짐 귀여워 ㅠ

... 

#교생실습옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 1 페이지
게시물 검색