광주운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 6회 작성일 2021-06-13 15:48:27 댓글 0

본문

광주 기아자동차운전전문학원 도로주행 A 코스

광주 기아자동차운전전문학원 도로주행 A 코스
Eun Kim : 여기훈남강사님 있다구해서 소개로왔는데 소문대로역시 잘가르치시네요~^^ 가격두싸구 오빠덕분에 한번에합격했어요 감사합니다!!!
d.n lee : 개 쉽네
행뽀기누나 : 동영상 중간중간 끊은게 아쉽네요
똥지후. : 중요한부분은 다자르면 멀보라는거지?
박현익 : 저도 지금여기서 배우고잇는데‥ 혹시 도로시험볼때 음성지원 해주시던가요??

1코스

1코스 도로주행 영상입니다.
송인수 : 중장비 60 주고 욕 먹어가면서 배운 상무학원 ... 다시 가긴 싫다.
이지현 : 저도 여기 다니는데 진짜 별로..
욱이 : 저도 유과장이라은 분한테 짐승대접 받으면서 배웠네요.
김동희 : ㄹㅇ
10 01 : 어떤 쌤이엿고 몇종이셨어요? 오늘 기능 하러가는데 아저씨 잘 못만날까 두렵네요 ㅋㅋㅋ

국제자동차학원 A 코스

국제자동차운전전문학원의 도로주행 A-코스 영상입니다.
남성의 보조 음성은 시험때는 지원되지 않습니다.

... 

#광주운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,797건 1 페이지
게시물 검색