섬진강2해석

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 9회 작성일 2021-06-13 08:08:22 댓글 0

본문

[최병성목사의 심층르포] 4대강의 거짓과 진실! - 미통당 주대표는 끝장토론을 피하지말라!

얼마전 전국이 홍수로 막대한 재산, 인명 피해를 당하자
미통당의 주호영 원내대표는 "4대강이 홍수 키웠다는
사람 데려와라, 끝장토론 하겠다" 라고 하였다.
그리고 전 이명박의 실세 이재오까지 “4대강 보 안 했으면
나라 절반이 물에 잠겼을 것” 이라 했다.
자! 환경전문가 최병성 목사가 맞장토론을 하자고
수차례 공식 제안을 하는데도 왜 언론플레이만 하고
꿀먹은 벙어리들인가? 제대로 4대강 문제에 대해
끝장 토론을 해보자!

#4대강 #최병성 #홍수피해 #맞장토론제안
----------------------------------------------------------
◼︎ 후원계좌 : (주)열린공감티브이 국민은행 787201-04-247879
◼︎ 구독하기 : https://www.youtube.com/c/열린공감TV/
◼︎ 채널맴버 : https://www.youtube.com/channel/UC4y2Jx26qCb7CrSt_i5bf1A/join
◼︎ 문의하기 : newix@naver.com
◼︎ 배경음악 출처 BGM / www.epidemicsound.com

◼︎ 열린공감TV 방송은 무단 복제 및 게재를 환영합니다.
널리 퍼트려, 공유 부탁드립니다.
한사람이라도 더 많은 분들이 진실과 사실,
그리고 합리적 의심과 대안을 아시게 되는것이
열린공감TV가 추구하는 바입니다.
◼︎ 【구독】 과 【좋아요】 부탁드립니다.

◼︎ 열린공감TV 이렇게 만들어 가겠습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=WJv7N9BIf58
이서영 : 일들 안하고 휴대폰으로 게임들만하고 근무할것임!!! 그리 공부해서 공무뭔들 되면 뭐하나! 일을 안하는데!!!!! 계속 노럭하며, 공구해야하는거 아님!
이서영 : 근데 왜 국회서조차 조용한가요?
은둔맹구 : 적어도 MB가 강가에서 태어나거나 살았더라면 그런짖은 안했을겁니다. 아니 알고도 했을수있겠죠... 왜? 돈이 우선이니까...
포항 바다근처에서 태어나 살다가 그저 공부잘하고 줄 잘타서 정주영 한테 잘 보였겠죠. 하지만 정주영도 MB한테 당했죠. 마무리 짖자면 MB는
돈이 우선이고 제편 아니면 다 짤랐죠... 그저 이나라에 하나 도움 안되고, 나라가 어찌됐던 지 배불리기 바빴던 돈 버러지 x새끼 였습니다. 지금도 반성없는 맹박이와 그 일당들...
증말 갈아 버리고 싶습니다. 앞으로도 돈을 쳐발라야 하는 4대강. 이 적폐들 4대강에 골고루 빠트려 녹조라떼에 샤워 시켜야 합니다.
짱구여짱 : 참잘하셨어요 제방에 모래뚝이 있어요 와 그렇게양심이없는지요 대대손손댓가을치러야한다
짱구여짱 : 참 좋은목사님이더 많으시죠???

섬진강 2(#섬진강물 #김용택#그날#지리산)

누님(민중)의 끈질긴 생명력을 전해주는 감동이 있습니다.
언젠가는 다가올 그 날이 있습니다.
희망을 갖고 살아가는 우리들의 서글픈 삶이네요.
수다맘 InfoTV : 수다방 왔어요.오늘도 화이팅 입니다~*
북트래블 Book travel : 해마다 이른 봄에 섬진강을 찾았던 시절이 있었습니다.
김용택 시인의 시도 즐겨 찾아 읽었었고요.
그런 세월들이 어느새 저마치 밀려나 있는 걸 깨닫고,
오늘 문득 소스라치게 놀라게 됩니다.
김코코할매 님의 실방 덕분에,
좋은 시, 좋은 영상 잘 감상했습니다.
꽉 잡은 손, 오래도록 붙들고 함께 가고 싶습니다.
콩방울 Bean Bell : 섬진강물님 안녕하세요. 학교다닐 때 시쓰기 대회가 있었는데 막상 쓰려고 하니 단어도 생각이 안나고 너무 어려웠던 기억이 있어요. 삼진강물님의 너무 멋진 시에 아름다운 영상에 감동받고 가요. 포근한 하루 되세요.
해안선피싱 tv : 천명 미리축하드립니다 저도 한표 보태겠습니다
울림의.목소리가 시낭송에.적격입니다
엘줌마_정보쟁이 : 토욜 섬진강 여행 마치고 잠이 들었네요 ㅋㅋ
행복한 날 응원합니다.
고맙습니다

최근 폭풍이 휩쓴 뒤 공개된 기괴한 형체들의 사진에 충격적인 계획이 탄로난 상황

#해외반응 #해외뉴스 #일본반응

따끈따끈한 오늘의 카 이슈!
카슈테라 입니다.
아무르타트저시키알바 : 좋은정보 감사합니다
대한민국 : 국민 혈세 18놈들 마음데로 쓰라
신서영 : 제주 도청 공무원들 근무 태만 이구만..
최돈희 : 병신아 그걸모르나 보조금
먹튀아이가 그게 탁상 행정
이다
Keyser Soze : 중국 ...
공무원...

... 

#섬진강2해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,797건 1 페이지
게시물 검색