종이 비행기 접기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:47:43 댓글 0

본문

30M 이상 날아간다!! 멀리나는 장거리 종이비행기 접기, 잘나는 비행기접기, paper airplane, easy origami

그냥 날려도 30M는 날아가는 멀리나는 종이비행기를 접어보세요.
용지는 A4용지를 사용했어요.
비행기가 잘 날도록 하기 위해서는 날개의 수평을 맞춰주세요~

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
흥도 : 전3 m
흥도 : 집념으로만들었다
ᄏᄏ : 종이 비행기 원리 좀 알려주세요ㅠㅠ 빨리 부탁 드릴게요ㅠㅠ
ᄒᄒᄒᄒ : 안 날아가서....
ᄏᄏ : 혹시 이 종이 비행기 원리 알 수 있을까요..?
오수현 : 못만들어서요ㅠㅠ
지윤 : 저기…이거 제가 학교 자료로 쓰고싶은데 써도될까요?
차용욱 : 접는법이 어려워서ㅠ 3개중에 1개만성공
신현서 : A4용지맞나요^^
진우창 : 작은 종이로 해도 돼조?

색종이로 종이비행기 스팅어 접는방법(종이접기) / 네모아저씨(Paper plane Stinger)

새로운 종이비행기인 스팅어 입니다.
방법이 쉽고 비행성능이 좋으니 함께 접어서 날려봐요
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
super Peng슈퍼펭 : 네모아저씨~고정해주시면 좋겠어요 네모아저씨♡짱짱!!♡ 노랑이 행글라이더 만들어주셨으면해요~♡힘내세요♡
고훈영 : 엄청 잘 날아요!!
고훈영 : 진짜 잘 접은다.
손서경지수 : 이 방법 너무 좋아요
노경현 : 나 이거 접는 법 다 외움
jess bts : ㅏ
가꼬 : 와우
오성희 : 아저씨가 아니고 섬촌 같은데...ㅎㅎ
eunyoung Cho : 내모아저시긴 상황극을 해주세요
최혜란 : 저도고정해주세요!!!!!

세계 1등 종이비행기 접기. 진짜 잘 날아요~ 쉬운종이접기 easy origami airplane

2015년 오스트리아 '잘츠부르크'에서 열린 '세계종이비행기 대회'의 오래날리기 부문에서 1등을 했던 종이비행기 접는 방법이에요.
이 비행기로 14.36초를 날렸다고 하네요. ^^

여러분도 세계 1등 종이비행기를 접어 오래날리기에 도전해 보세요.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

e-mail : tpwls1817@naver.com
_지영 : 언니껀 진짜 잘나네요ㅜㅜ 전 재능이 없어서 실패 ㅜ
허브티 : 나만 엄청 안날라가냐...
멎지다브롤짱 김승연 : 우와 대단!!!!!
코알라 카트 : 왜 남자 손가락 같지?????
효리언니의립스틱 : 이거..색종이로해두돼요?
이효근 : 어? 왜 대칭이 안 맞지?? 했는데 잘 안날아감 ㅠㅠㅠㅠ
이효근 : 전 두꺼운 종이로 이거 접고 다림질 하다 '자'가 뿌러졌죠 크흠.....
tv jstar : `제 유튜브 채널 구독해주세욤^-^ 답변부탁ㅡ립니당
정원우 : 계속위로가요
KonJae Seo : 나는비행기 개조했는대 엄청!잘나라감 구독좋와요 고고싱멀날비행기만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#종이 비행기 접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 198건 6 페이지
게시물 검색