4050트레킹

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:48:03 댓글 0

본문

앱 깔면 전국둘레길 트레킹 코스 안내서비스 # 해파랑길 #북한산둘레길

갈맷길부터 해파랑길까지 전국 둘레길 트레킹코스 내 폰속에 다운로드 길헤매지않고 거침없이 여행 e산경표 등산앱 등산코스 백두대간 100대명산 안내 서비스

희말라야트레킹에서 고비사막레이스까지 내가 도전하는 이유. 도전은 나를 발견하는 과정!! 등산유튜버로서의 도전도 쭈욱!!꿈꿔야지!

#도전 #꿈 #실천하는삶

안녕하세요. 자연에서 가장 자연스러운 나
힐링진 오세진 작가입니다.

6년 전 히말라야 abc트레킹부터 250km고비 사막 레이스를 하기까지를
‘도전’이라는 키워드로 한 번 돌아봤습니다!!!

그런걸 힘들게 왜 해?
편하게 좀 살아,
너를 보고 있으면 내가 다 지쳐.
하고 싶은게 뭐 그리 많아

제가 250km 사막레이스에 참가할 거라고 이야기했을때도
마찬가지였어요.
꿈같은 소리 하지마.
무리하는거 아니야?
지금은 때가 아니야.

가슴이 뜨겁게 반응하는 무언가가 있을 때 저는 늘 꿈꾸고 도전했습니다.
도전은 제 생각의 한계를 몸으로 증명하는 과정이라고 생각해요.
생각의 한계는 생각만으로는 알 수 없으니까 경험하기 위해 움직여봅니다.
한계란 한 게 없는 사람의 핑계라는 말도 있잖아요.

‘가장 아름다운 여름이란 주번 다시 없다는 듯이 살아가는 여름’이라는 문구를 제가 너무나 좋아하는데요. 지금의 하루도 두 번 다시 없을 오늘이기에 다신 없을 듯이 기쁘게 마음껏 누리며 살고자 합니다. 찬란한 내 삶을 위해서 말이죠!

그래서 저는 앞으로도 부지런히 움직이고 제 가슴을 뛰게하는 무언가를 향해
익숙한 여기에서 낯선 저기로의 여행을 계속할 생각입니다.
그리고 이제는 그 여정위에 함게 해주시는 ‘마루님’들이 계셔서 더 행복할 것 같아요~~

오늘도 행복하고 찬란한 하루 되시길!!!
장순호 : 나를 돌아보게 합니다 멋진영상 글 잘 보구 갑니다 수고 했어요
yw : 버릴 것이 없고 놓칠 수 없는 영상 그리고 맨트........가장 사실적인 유투버, 최고중에 최고십니다
아수라발발타 : 경험하고 생각의 한계에 도전하는,
작가님의 삶을 응원합니다.
그 기운. 저도 조금씩 나눠 받을께요^^
이종관 : 도전하는 삶!!! 멋집니다^^
지피지기 : 건강 한 삶 멋지네요 화이팅
kyoungjin choi : 매번 도전하는 모습이 참 멋져요! 언젠가 히말라야 어게인!!
Minho Son : "한계란 ?
한 게 없는 사람의 핑계"
따끔 한 교훈으로 느껴지네요
멋진 영상 감사합니다
곽지우 : 우와~~짜증나 너무 멋있잖아요 오늘은 시비 좀 걸고 갈께요 시시비비 옳고 그름은 중요하잖아요 !!!올리비아 빡세 이거 혹시 올리비아 핫세 보고 따라하신건가요 우와 말도안돼..그러면 나는 아랑들창코지롱 ㅋㅋㅋ 말한김에 팩트폭행하고 갈래요 세진님 코 완전 못생겨서요~~~부모님이 속상하셨겠네요 많이 ....---성형이라는 말 밝은 형 밝음을 이룬다 삶에서 아름다운 순간을 오래 지속하게 한다 처음엔 말장난 같았는데 ....멋있네요 작가님 연관 동영상에서 봤어요 20대때 성형 부작용 아픔이 지금 더 큰 내면 예쁨으로 바뀌셨네요 ㅎㅎㅎ "승화"드라이아이스 말구요 국어 시에서 이런말 쓰죠 ㅎㅎ__중간에 근육 우와!! 무서운 누나 싸움 완전 잘할거같애ㅋㅋㅋ 까분거 용서해주세요^^;;;
박정석 : 최고에요!
스마트 : 트레킹 노트..
세상을 걷다.. KBS2 덕유산국립공원을 아버님과
등반하셨네요. 광활한 자연을
품어 행복한 부녀와의 찐사랑
잘봤습니다^^

남녀노소 누구에게나 추천하는 주왕산 트레킹~

이번 주왕산 트레킹 영상은 사람 얼굴 안나오게 할려고 해서 영상이 이런건지...
산 자체가 찍기 힘든 스타일인지 영상이 아쉽네요.
흔들리기도 많이 흔들렸고, 봤던 풍경을 제대로 담아낼 수 없음이 안타깝습니다.ㅎㅎ

그래도 조금이라도 멋진 모습이 느껴졌으면 좋겠네요.

제목을 남녀노소라고 했는데 용추폭포까진만 갔을때 기준입니다.

용연폭포까지도 어렵진 않지만 트레킹 시간이 길어지기 때문에 체력이 약한 분들은 조금 힘들 수도 있어요.
용인이대표 : 멋진 용추협곡 잘봣습니다
조만간 와이프랑 꼭 다녀올께요 ~ ^^
Won il Kim : 지금 주왕굴은 흉하게 동굴안 사원에 샷시같이 벽을 만들어 그닥 안 멋지고 흉하게 됐어요.
석봉원장 : 잘 봤습니다
주왕산 꼭 가보고 싶네요
조만간 기필코 가고 싶어요
유모차 끄는 노인도 어느 정도 갈수 있나요?
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 주왕산 이렇게 화면으로 가 볼 수 있어서 너무 좋네요 :) 구독하고 갈게요~
호두kjy : 몇년만에 영상으로 보게해 주셨어 고마워요
국립백두대간수목원 : 안녕하세요. 국립백두대간수목원 SNS 담당자입니다. 트레킹 영상이 인상깊네요. 저희 SNS에 랜선봉화트레킹 유튜버 소개에 영상과 함께 맛등산님을 소개하고 싶은데 괜찮을까요?
임순득 : 내고향주왕산
노인영의 대한부동산TV : 청송 주왕산 등산 좋네요 잘봤습니다. 구독합니다.
김병욱 : 트레킹 시간 얼마나 소요되셨나요?
애플이. : 너무 좋아요

... 

#4050트레킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 6 페이지
게시물 검색