누수탐지기중고

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:58:26 댓글 0

본문

누수탐지 실패후 대성 50d 탐지기를 사다..

#수도누수#대성50d탐지기#누수탐지
누수탐지에 실패 했습니다..소리 들었는데..
파보니까 사라지고..담에 다시 가야 하는데..
제가 뭘 잘못 본건지..연구해 봐야죠..

2달이나 되어서 좀 어렵더라구요..마루도 있고..
그런 다음에..대성에 가서 탐지기를 새로 샀죠..
최신형으로 한 번 해보자..
탐지기 최신형이라고 더 잘 찾는건 아니지만..
예비 성격도 있고...고장나면 일이 마비되니까요..
꼭 50d로 성공하는 영상을 올릴께요..
누수헌터 : 저두 대성만 쓰는데98년도부터~~ 가장좋은듯합니다. 다른것은  써보질않아서 ㅎㅎ 대성가셧네요. 손과장님과친합니다 ㅎㅎ... 좋은제품 50d   c기능이 가장 잘들리더라구요 오히려 저는~~ 돈많이버세요^^~밧데리 가는것   안좋음 대신  ㅋㅋ  대성제품 기능만큼은 ~~최고임~~
푸리푸리 : 사장님. 환갑되기 전에 그 기술력으로 사업화를 해서 돈을 안정적으로 버세요. 재밌어서 계속 보는데, 좀 안타깝네요.
서호천 : 초기에 대성 제품 구입하여 낭페를 당한 자입니다 초 음파 탐지 기능이 아니면 믿을 수 없읍니다 방식이 않된다는 것입니다 사람 귀로 구별 하기는 신의 경지에 오르면 모를까 불가 합니다
J J : 새탐지기 득탬 축하드립니다! 탐지기는 대성인데..대성보일러는...영...
참사랑 : 힘든하루 수고하셨습니다.
궁시렁 궁시덩 ㅎㅎ
늘 장비투자에 최고이신 분
퍼펙트누수 님 힘내시고
반주는 늘 몸을 피곤하게 하니
술좀 줄이시길 누적됩니다.
한용훈 : 신무기 장착!
새 탐지기로 쉽게 쉽게 찿으시길~^^
오늘은 덜피곤한 하루 보내세요~
김광요 : 디지털 모델 초반 적응하시는데
시간 걸리실거에용
xlt_30가지고 계시던데
별차이없어요 대성거랑
소리는 프로원골드가 출력이 좋아
저두 xlt-30 프로원 골드 두개 쓰는데
장단점이 있더라구요
근데 탐지기는 2년에 한번 교체하고
있어요 저는요
오경남 : 누수 수리가서 젤싫은곳 배관썩고 좁은곳! 그냥 도망가고 싶을듯!
배관 절대싼거쓰면 안된다, 인테리어 업자나 공사하는놈은 자기집아니라고
존나 싼거쓴다. 녹안나는거 쓰면 평생문제없는데 이게큰문제이다. 개새끼들 장꼴라 같은놈들많타 소비자들은 부품에 돈아끼지말고 좋은거써라.
SOS[흔적]청주누수탐지& : 50d 않좋다는 분들 많은데 내기준으로는 소리도 잘들리고 소리와 디지탈 수치를 잘활용하면 위치찾는데 99프로 정확해요.한가지 흠 이라라면.해드폰 소리음이 좀 높아요.장시간 들으면 짜증이 몰려와요.그래서 해드폰 대성꺼 외부용 해드셑있어요 그것으로 바꿔서 들으면 소리듣기가 훨신 수월해요.해드셑만 20만원대 인것으로 알고 있어요.저의 기준인데 모르겠네요.
저도1월 말에 누수입문하면서 청음과 가스탐지기랑 같이 장만했는데 50d로 몇건성공했습니다.
ᄒ바다 : 사장님~멘트 중독성 있어서 좋아요~^♡^
목소리도 좋으시고요 개그맨보다 더 웃겨요

우수한 성능의 누수탐지기 를 이용한 미세한 누수 방수 해결방법 Super fine copper pipe leak

www.kor04.com 누수탐지
www.jp-el.net 누수탐지기 판매 (제이피전자)
Minho Gim : 탐지는 잘하시는데 공사는 좀 깔끔치 못하신듯
WildToma : 누수지점도 피해지점 바로 위고, 바로 머리위 마루에서 가스가 저래 올라오는걸 3팀이 못찾고 갔다구요? ㅋㅋㅋ 그게 더 개그다. 저건 누수 시작한지 일주일 된 애들도 다 찾는거구만...
Jason H. Won : 누수된 관은 동파이프인데 같은 동파이프로 다시 용접을 해서 연결안하고
에이콘으로 간단히 연결하네요...흠..이걸 보고 잘했다고 말하기는 어렵겟네요..
하루한끼 : 누수 아주 골치 아프고 사람 불안하게 만드는 겁니다.
Jedj Rjdjd : 사장님 수고가많습니다
010.22415223
전화 부탁합니다
누수관계로 꼭!!!!
rebirth ee : 동파이프 잘라내고 어떻게 에이콘으로 연결 하는거죠?
gim jjaacmeng : 집짓고선 바닥 배관도같은거 계약서에 첨부하는 법을 만들던가 해야겠네. 공사하기전에 사진도 찍어 놓고. 이게 뭔 개짓거리냐 ㅉㅉ
작전장교 : 연락처 부탁드립니다
KOI KING : 바닥에 뭐 좀 깔고해주시지 ㅜㅜ
으악약자층을도와요 : 요즘 장비 싼건 얼마할까요

누수탐지기를 사용한 청음식누수탐지에서 알아두면 유용한 누수음

#상수도누수탐지 #누수탐지기 #누수음
상수도 누수탐지 현장의 경우 누수음만으로 누수지점을 판단해야 하는 경우도 있습니다.

이런 경우에 누수지점으로 확정지을수 있는 누수음을
알고 있다면 도움이 되겠죠.

이번 영상에서는 누수탐지기를 사용해서 누수음을 들어보고 어떠한 경우에 이런 누수음이 발생하는지에 대해서서 설명해드렸습니다.

채널구독 : https://bit.ly/33SgUXH
매월 누수탐지 교육 진행중 : https://bit.ly/2Kd8n9h
강의 및 교육후기 모아보기 : https://bit.ly/2k6fPJH
☎ 문의 : 054-771-8537

네이버밴드: https://bit.ly/2L1Ql9K
블로그 : https://bit.ly/2L7WVLL
김경애 : 장비가격을알고싶어요
독서광 : 2미터 지하 실외 피이관.지열관 소리도 지표에서 들리나요? 깨스로해야 하나요! 에어로 넣어야 하나요.
Effect Powerful : 누수탐지기로 청력좋은 사람은 마주보면 사람 심장박동소리나 미세한 숨소리도 다 들을 수 있나요? 답변 부탁드립니다 ㅜ 15만~20만원정도의 음성증폭기보다 성능이 좋을까요?
최대음량 이득이 몇 데시벨인가요?
문부홍 : (초)미세누수는 청음식어떤 탐지기로도 찾을수 없습니다.가정집 미세누수는 보통 1~2분당 1방울 흘러나오는데 바닥몰탈과 파이프사이에 붙어 흘러내리는 정도라서 불가능합니다.이런 물방울이 한달되면 아래층으로 뚝뚝 떨어지는데 일반적 누수입니다.
누수탐지 업자들 99%포기하고 돌아가는데 경험많은 설비업자는 수도라인을 파악해 공기압(압력계파악)을 걸어 부분씩 좁혀나가는 원시적 방법으로 해결합니다.
(영상같은 누수는 그냥 바닥에 귀만대고도 찾는답니다)
*미세하게 솟구치는 미세 물줄기는 청음식으로 쉽게 찾을 수 있습니다.그러나 다수의 누수는 파이프와 몰탈사이에 미세하게 흐르는 누수입니다.결코 누수탐지기에 탐지되지않음을 참고하세요
김준수 : 갤럭시
이대공 : 누수라는 영역을 이렇게 이론으로 만드시다니... 정말 혁신적이라 생각합니다. 응원합니다.^^
조해선 : 실제 누수설비업을하고잇는 업자입니다 뭐라길게쓰긴그래서짧게 씀니다 누수나설비쪽으로 하고싶은분들은 현장에서배우시는게좋습니다 학원? 배우고나오셔도현장에서 다시몸으로배우셔야합니다 특히 누수는!
차진호 : 하수구 누수 탐지는?
차진호 : 탐지기로도 찾기도 하지만 한 지역에서 오래 하다보면 아파트는 탐지기 없이 가능합니다
차진호 : 그냥 귀에는 들리는데 탐지기에 안드린 경우도 많아요

... 

#누수탐지기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 198건 6 페이지
게시물 검색