아이디어샵

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:52:37 댓글 0

본문

나만의 굿즈 만들기, 굿즈 판매, 굿즈샵 개설, 무자본 창업, 무료 쇼핑몰 제작 [디자인으로 돈버는법, 부업, 투잡, 재택, 티셔츠 머그컵 커스텀 프린팅]

하트피그 굿즈샵
위드굿즈 https://withgoods.net/heartpig
마플샵 https://marpple.shop/kr/heartpig

굿즈 제작 후기 언박싱 영상 보러 가기
(위드굿즈 벽시계, 유리컵, 마플샵 티셔츠)

MONGGUS : 우와
이야~~~~~~
깔끔한 설명과 이해가
쉬운 사진 감사합니다.^0^
Yonnie Art : 위드굿즈와 마블샵 두군데에서 동일한 디자인으로 올려서 팔아도 될까요?! 정말 이해 쏙쏙 ! 번쩍이는 좋은 정보네요. 감사해요~좋아요 꾸욱 누를께요. 응원합니다 !
Luna : 이런 방법으로 굿즈 제작할 수 없을 까 상상햇던 프랫폼 그자체네요 !!!! 정말 소중한 정보 감사드립니다...
댓글로구독자 1024명되기 건강요정 : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
벼리 : 제가 셀러를 신청하고 나서 홈페이지 모양이 바뀌고 회원가입하는게입는데 그게 뭔가여...
코코넛 : 홍보인가요?
건강한돼지 : 이거야말로 전공자들에게 현실적인 디지털노마드의 삶이 아닐까 싶네요 :)
《惠美在村》혜미의시골생활韩国农村生活日记 : 요즘 같이 다양한 플랫폼이 많이 나와서 창업하기 쉽고 마음만 먹으면 부자 되기 쉬운 때도 없는 것 같아요! 90년대가 호황기라고 생각하지만 무자본 창업은 거의 엄두도 못 낼 때였거든요! 뭐든 생각하기 나름! 힘 냅시다!!^^
우주토끼 : 마플샵에서 크리에이터 선정돼었다고 연락오나요?ㅜㅜ
루커의 게임월드 : 혹시 계좌번호없이 굿즈팔수는 없죠?

[홈뒷 30화] 아이디어샵 플라잉타이거에서 발견한 놀라운 상품 (상)

고양 스타필드에서 찾은 플라잉타이어,
아이디어샵에 만난 많은 제품들 중에서 매진녀가 발견한 놀라운 상품이 있었다는데 ....
한준비TV : ?
ᄋᄋ : 저도 가보고 싶네요ㅠ구독했어요

거실 셀프인테리어 거실 벽 꾸미기 아이디어

아야빠가 거실 셀프인테리어를 조금씩 진행 중이에요 :D 원래 있었던 웨인스코팅을 뜯어내고 일부는 실크벽지, 나머지는 몰딩을 이용해서 거실 벽 꾸미기를 완성했네요. 원목을 쓰거나 몰딩 기성품을 구입해서 쉽게 하는 방법도 생각 했지만 진짜 나무는 무늬가 예쁜 수종을 사용할 경우 돈이 너무 많이 들겠더라구요^^; 또 몰딩은 원하는 두께를 구할 수가 없었어요;; 어쩔 수 없이 MDF패널에 직접 인테리어필름을 덮어 만들어 붙였는데 시간은 많이 걸렸지만 저희 집 거실 벽에 딱 맞는 사이즈로 완성할 수 있었기에 더 만족스럽네요. 원래 베란다 확장한 곳이라 벽이 좀 튀어 나와 있던 부분이어서 몰딩으로 입체감을 주니까 벽지로 감쌌을때 보다 훨씬 보기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
김희선 : 금손이시네요
이정일 : 완죤~전문가 수준이시네요^^
화양연화 : 템파보드자재 이용하면 좀더수월했을것같네요^^금손이세요!!
J. H : 재료들은 어떻게 찾으셨어요?
난정의를꿈꾸며 : 와~대단하네요
이상훈 : 기성픔 판넬 구입 어디서 하나요?
쏠파레 : 재밌게 보아서 댓글 답니다.
Chang Jenny : 세상은 넓고 금손은 한국에 다 모여있고... 난 왜 한국에서 태어나서 굳이 안느껴도 되는 자괴감을 느끼는가... 근데 진짜 멋지네요.
들풀 : 진짜 너~무 예쁘네요
저도 몆번 시도했다가
요즘은 솔직 너무 힘들어서 못하겠더라고요
nik amin : did you stick it with a double face tape?
great work.

... 

#아이디어샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 6 페이지
게시물 검색