견면매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-09-15 07:52:00 댓글 0

본문

지금까지 이런 매트리스는 없었다. 나혼자살림 3단 접이식 매트리스 리얼후기!

*해당 상품은 상품을 제공받아 촬영한 영상입니다!'

나혼자살림 3단 접이식 매트리스 보러가기 : https://bit.ly/30sBlsM

안녕하세요! 도비마스터입니다 :)
오늘은 제가 1년전부터 꾸준히 사용하고 있는
3단 접이식 매트리스를 소개해드리려고 합니다!

제 방에 들어오는 친구들은 꿀잠자고 간다고 할 정도로
정말 편안해서 잘사용하고 있어요!
사람마다 차이는 있겠지만 접이식 매트리스를 찾으시는 분들에게
꼭 추천해드리고 싶어용 :)

그럼 3단 접이식 매트리스 후기 확인하러 가볼까요?!

-

Going to see a folding mattress with three steps to save myself: https://bit.ly/30sBlsM

Hello! I'm DobeMaster :)
Today, I've been using it steadily since a year ago.
I'd like to introduce you to a three-stage folding mattress!

My friends who come into my room say they're
It's so comfortable that I'm using it well!
There's a lot of difference between people, but if you're looking for a foldable mattress, you'll have to tell them.
I really want to recommend :)

Then let's go check on the 3-stage folding mattress review!
홍선희 : 무슨 제품인지 알수잇을까요??
만능찐 : 메트리스 이름을 말해 줘야죠!
erry Ch : 접히는 부분이 누웠을시 꺼진다거나 불편하진 않나요? 접이식중에 그런것도 있어서요
김찌라 : 200×100 사이즈맞나요??
Kyungjin Jo : 갑자기 자취를 하게되어 가성비 좋은 3단 매트리스를 찾고 있어요~도비님 이 제품은 어디 껀가요? 같은 여가자 보아도 얼굴도 이쁜데 말까지 똑부러지게 하셔서 부러워요~^^
J e : 꺼짐 현상은 없나요??
민만기 : 오~ 접이식도 있군요~ 적당히 푹신해서 저도 사용중인데 접이식은 캠핑용으로 써도 되겠네요~ 디테일한 정보 역시 도비님
미녀플랜 : 제품좋아보이네요!^^
김석호 : 도비님 알려주셔서 구입했습니다! 너무 푹신하지않고 허리부분을 꽉잡아주는것 같아 좋아요~ㅎ
크라제 : 이거 제품이름 뭔가요?

[수면상식백과 3화] ‘푹신한 매트리스’ vs ‘딱딱한 매트리스‘

아시아투데이 주은정 기자, 박상만 기자 = 이 시대를 살아가는 바쁜 현대인들에게 가장 필요한 것은 바로 ‘잠’입니다. ‘꿀잠’을 자기 위해 매일 밤 사투를 벌이는 사람들, 숙면을 위해서라면 돈을 아끼지 않는 사람들이 계속 늘어나고 있고, 건강한 수면을 중요시하는 ‘웰 슬리핑(well-sleeping)족’도 등장하고 있습니다.

아투TV는 불면으로 고통받는 당신을 위해 이브자리 수면환경연구소의 ‘수면전문가’들이 제안하는 보약 같은 ‘수면상식백과’ 7편을 7주에 걸쳐 소개합니다.

그 세 번째는 ‘자신에게 알맞은 매트리스 선택 노하우’

‘푹신한 매트리스’와 ‘딱딱한 매트리스’ 과연 나에게는 어떤 매트리스가 더 좋을까? 최근 큰 인기를 끌고 있는 매트리스 소재인 ‘라텍스’와 ‘메모리폼’ 중 나에게 더 알맞은 소재는 무엇일까? ‘바닥에서 자는 사람’과 ‘침대에서 자는 사람’이 같은 매트리스를 사용해도 될까?

전문가들은 적절한 선택 기준에 따라 자신에게 알맞은 매트리스를 현명하게 선택하는 것이 ‘꿀잠’을 자는 비결이라고 말합니다. 또한 ‘라텍스’와 ‘메모리폼’ 등의 소재도 자신에게 더 알맞은 것을 선택해 사용하는 것이 더 큰 효과를 보는 비법이라고 하는데요.

영상을 통해 전문가가 제시하는 매트리스 선택 노하우를 함께 확인해볼까요?

타이틀 영상 제작: 전윤선PD
아투티비 [www.atootv.co.kr]
구독은없다 : 뭐 어떻게 하라는거야 그래서 결론이 뭔데?
우하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과체중은 딱딱한거 저체중은 푹신한거 쓰라더니 마지막에 체압측정에서 누가 봐도 정상체중인데 딱딱한거 쓰래 ㅋㅋ
ᄒᄒ : 저체중인데 허리가 안좋으면 어떡해요??
강감찬 : 딱딱한 메트리스에서 잘려면 그냥 바닥에서 자지 침대를 왜삼?
최고아빠 : 소프트한 기준이 애매합니다.
미국은 완전푹신합니다.
거의 풍선처럼,
이 정도로 푹신한게 아니면
적당한 푹신한게
숙면에 도움이 된다고 봅니다

탄탄한 쿠션감의 3단 접이식 매트리스 강력 추천!!! 애플워치로 실험해봤는데 수면의 질이 좋아졌습니다!!!

구매 링크입니다.
https://lifeme.site/product/05?nshop=y\u0026NaPm=ct%3Dk92uo7bc%7Cci%3D29f49b146c696aed22a9eed912e22eb640ecca54%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D833602%7Chk%3D3d6fefddd17ecb563fcb6d9d1c0752c207a47b72

나혼자 살림 3단 접이식 매트리스입니다!!!
훈남 : 매트릭스가 너무 사부작 소리가 나네요;
Panna : 오래 사용해보시니까... 접히는 부분은 허리 아프지 않으신가요? 그리고 내부는 해면스폰지폼인가요? 라텍스인가요?
sove : 그세 가격이 만원 올랐네요 ㅠㅠㅠㅠ
erry Ch : 슈퍼싱글 아니고 싱글싸이즈 리뷰이신거죠?
오승택 : 추가상품에 방수커버도 있던데 리뷰하신건 기본인거죠?
ᄋᄒᄒ : 우와 쓰던게 쿠션감이 많이 죽어서 검색하다 발견했어요 한달 후기도 궁금하네요~!!
현진박현진 : 싱글가격이 얼마인가요?
ihatecold butlikewinter : 잘봤어요 요즘 이사해서 매트리스 알아보던중에 이것도 알아보다 탈락햇던건데 떠서 좀 놀랏어요ㅋㅋ 딱딱한거 별로 안좋아해서 뺀건데 생각보단 덜딱딱해보여서 다시고민해볼듯ㅋㅋ
Johnny Park : 재질감도 좋아보이고 공간활용에도 괜찮아 보이는데 왜 저는 침대보급전에 쓰던 군대 매트가 생각날까요... 전역한지 좀 됐는데

... 

#견면매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 198건 1 페이지
게시물 검색