모텔카운터

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-11-27 00:59:03 댓글 0

본문

[VLOG] 모텔 알바 브이로그_#1 - 출근부터 퇴근까지 | 은밀한 알바생의 하루 | 대실 숙박 예약받기☎️

#모텔알바#브이로그#아르바이트
안녕하세요 wongyu 빵규 입니다!!!

저의 유튜브 첫 걸음이 모텔알바 브이로그가 되었는데요

그 이유는 제가 단기로 모텔알바를 하게 됬는데

유튜브에는 모텔브이로그가 많이 없어 제가 해보기로

결정했습니다!!!

첫 영상인 만큼 아직 부족한게 많고 배워야 할 것 들이 많습니다ㅠㅠ 이 점 양해해주시면 감사하겠습니다.

재밌게 시청해주세요‍♂️

좋아요\u0026구독 댓글 눌러주면 힘이 됩니당 :)

VLOG | 모텔 프론트 알바 브이로그 MOTEL Front Vlog

[모텔직업탐구] MOTEL 캐셔는 어떤일인가??

숙박업에서 캐셔는 꼭 필요한 존재.
캐셔는 무엇인가...!
모텔에서 캐셔는 어떤일은 하는지에 대한 소개

... 

#모텔카운터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색