수입명품가방브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2022-06-30 15:30:22 댓글 0

본문

명품 입문백이런건 사지마꼭 사야겠다면 이런걸로잉~

#명품백추천 #가방추천 #서바이벌

지극히 개인적인, 하지만 가차없는 최실장 Pick~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
스텔라 : 개인적으로 입문백은 남의말 듣지말고 백화점가서 실물본 뒤 잠들기전에 눈앞에 아른거리는 거 사야 후회가 없어요. 그렇게 맘에 쏙 드는 거 사서 장단점 본인이 느껴봐야 경험치가 생기는 것 같아요.
KLEIN La mer : 입문백 추천이라 해도 인트로에서부터 시청자분들의 다양성을 존중해주시려는게 느껴져서 너무 좋습니다. 패션엔 나이가 없다는 말씀이나 사는 사람 취향과 스타일 등을 고려해서 추천해야 한다는 말씀에서 섬세함이 느껴졌어요. 역시 믿고보는 최실장님 영상! 그냥 추천만 해주시는 것보다 OX로 하니까 더 좋아요. 비추하는 이유도 알아놓으면 구매할때 다른 브랜드 제품들을 본다고 해도 참고가 많이 될것 같거든요. 저도 개인적으로 맘에 든 제품들이 최실장님 픽과 비슷해서 뭔가 기분이 좋네요☺️오늘 영상도 유용하고 재미있었어요. 감사합니다!
linlin Joe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 명품백을 권하지 않는 내용의 말을 많이 하셨는데 오늘 영상에서도 가차없이 잘라버리시네요.
명품소개를 많이 해주는 유투버들 영상들을 보면 대리만족도 있고 정보도 얻지만, 진짜 실용성 0으로 보이는 가방들도 완전 강추해주곤해서 신뢰도도 떨어지고 괜스레 내 통장만 슬퍼지곤 했는데, 오늘 실장님 영상보면서 왠지 힐링? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다른 브랜드도 다뤄주세요~
ekxrj : 갠적으로 명품살돈으로 디자이너 백 사는게 더 좋다고 생각하는데 은근히 회사에서 무시하고 꼽주는 사람이 있어서 스트레스 받더라구요ㅠ 주변에서도 다들 들고다니니까 제가 스스로 합리화를 하고있는건가 고민됐었는데 이번 영상이 공감해주시는 것같아서 속이 다 후련했어요!ㅜㅜ

글구 최실장님 다른 유튜버처럼 몇천만원어치 하울이나 광고가 아니라 공홈에서 이미지로만 설명해주신게 진짜 힙하고 멋있어요ㅎㅎㅎ 그렇게까지 그림 만들 필요가 없다는 걸 반증하는 찐고수 같아용
yoyo : 명품 입문이라는 단어 자체가 저도 너무 웃기다고 생각했는데 최실장님이 다뤄주시는 방향 너무 좋아요

100~200만원대 명품가방 (딱 하나만 산다면??) ☝ 난 이거 산다!

insta : @jessie_hada
blog : http://blog.naver.com/demuregirl
filmed \u0026 edited by Jessie
©2022 by Jessiehada All rights reserved

#명품가방 #명품백추천 #100만원명품가방 #200만원명품가방
#명품백입문 #명품가방딱하나만산다면 #사회초년생명품가방
#셀린느 #루이비통 #프라다 #미우미우 #알렉산더맥퀸 #구찌
#발렌티노 #발렌시아가 #생로랑 #보테가베네타 #돌체앤가바나
#명품백제시하다
제시하다Jessiehada : 제가 가방이 하나도 없다! 고 가정 했을 때 ~~ (10개 브랜드가 아니고) 11개 브랜드에서 #명품가방 딱 하나 골라봤네요 ☝ 그래서 반전이....두둥!! ㅋㅋ 편집 완료하자마자, 업로드 했습니다! 바쁘다 바빠 현대사회. 5월에 영상 스케쥴이 빼곡합니다~ 기대해주세요
최블리 : 풀코백!! 삼개월 기다려서 샀는데 매일 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 수납을 기대한다면 비추! 하지만 휘뚤마뚤템이예용 오늘영상 감사합니다❣️
핑크영애 : 항상 솔직하게 얘기해주고 제시닝 안목이 들어가있는 영상 넘 좋습니다. 오늘 영상도 역시 좋네요♡즐주말 보내세요^^
hk hong : 제시님 영상은 지루할틈 없이 진행이 빨라서 넘 좋아요♡
저도 하나 고르자면 프라다 리나일론 호보인데 이제 오른 가격으론 나일론 천가방을 사자니 진짜 돈아깝단생각이 들어 못살거 같아요.
매장가서 들어보면 더더 그렇게 느껴져요. 들면 넘 가벼우니 더 본전 생각나고 이 가격으로 이걸?? 몇년 전 쌀때 살걸~이런생각 자꾸 들어서ㅋ
>>그래서 루이비통 알마 추천합니다
가격 올라도 아깝지 않고 가치가 있어요.
Olivia Lee : 역시 제시언니의 안목은 신의 한수!! 오늘도 언니가 골라준 가방 제 쇼핑카트 안으로 넣었뜹니댜!!

40대~60대를 위한 명품매장직원이 추천하는⭕️ 데일리 명품가방 | 명품백 입문 추천

안녕하세요? 이유입니다.
오늘은 리퀘스트가 많았던 40대~60대 분들께 추천드리는 데일리 명품백을 가격대 별로 모아왔습니다.
앞으로도 다양한 연령대의 다양한 디자인 추천백 영상도 올릴 예정입니다.
혹시 추천받고 싶으신 것 있으시면 댓글에 남겨주세요 :)
시청해 주셔서 감사합니다 :)

#명품가방 #명품가방추천 #명품백
#40대명품가방 #50대명품가방 #60대명품가방
#가방 #가방추천 #명품백입문
#패션 #패션유튜버
나다 : 영상유용하네용. 감사해요. 저는 구찌 홀스빗1955 미니 색상고민중입니다. 아이유씨가 맨가방인지 아님 블랙가죽인지 무쟈게 고민이네요. 40대후반 첫가방이라 잘몰라서요. 추천부탁드립니다~^^
Katie Singa : 명품 관심가진지 얼마 안되는 40대. 여러 유투버의 가방소개를 봤지만 이유님의 설명이 가장 깔끔하고 실용적이네요 역시 전문가의 설명은 명쾌해요
매장 가서 보는게 제일 좋겠으나 게으른 제게 이유님의 사전정보가 쏙쏙 들어옵니다~
jin jin : 어깨 아픈 것만 생각하고 가벼운 것 추천 부탁드렸는데 40~60대가 선호하는 포인트 하나하나 진짜 제가 평소 생각하는 요점이더라고요.ㅎㅎㅎ 정성된 추천 고맙습니다. 감사합니다!
빵조아 : 제가 20대부터 쭈욱 친구들한테 아줌마들이 좋아하는 취향이라는 이야기를 들었는데..맞네요... 이 유튜브가 성지입니다 ♥ 제 가방도 있고 넘 제 스탈만 다 모여있어요 ㅠㅠ !! 감사합니다 ! 델보 쿨박스 너무너무 이쁘네요 컬러도 다른 브랜드에서 찾기 힘든 컬러라 취저 !
이지현 : 설명도 잘하시고 예쁘시네요.
계속되는 영상 기대됩니다.
가방소재에 따른 간단한 관리법도 알고싶어요

... 

#수입명품가방브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,394건 85 페이지
게시물 검색