화이트 머스크

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2022-06-30 11:40:55 댓글 0

본문

[더바디샵] 화이트머스크의 살냄새란 무엇일까? 직접 맡아봤습니다

이 향을 맡으면 정말 안아주고 싶을까? 본격 머스크향 검증해봤쇼
장미누 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 리얼하네여
하하히히힛 : 샤워젤 바디로션 바디미스트 중에 사용하려구 합니다 남자인데 어떻게 제품을 사용하면 좋을가요 예를들어 샤워젤 쓰고 바디미스트 쓰는거와 샤워젤 쓰고 바디로션 쓰는거 이렇게 복합적으로 쓰는게 어떻게 쓰는게 좋은 조합인지 궁금합니다
원세빈 : 혹시 광고인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 찬양하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
횽앤셔니 : 민토리 머싯다~~~
Namsuck Kang : 오 좋아 꿀아이템

[리뷰100] 100초로 듣는 더바디샵 화이트머스크 오드뚜왈렛. [TheBodyShop WhiteMusk]

#더바디샵 #화이트머스크 #머스크향수 #향수리뷰 #젠더리스향수 #WhiteMusk #듀씨엘랩 #리뷰100 #더바디샵향수 #향수추천 #향수리뷰

* "리뷰100" 바쁜 현대인들을 위한 핵심리뷰 코너를 준비했어요^^
- 더바디샵 화이트머스크 풀영상보기

* 더바디샵 [TheBodyShop]
* 화이트머스크 [WhiteMusk EDT]
* 용량 30ml

* 향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
hy : 은우님 가디건 걸치시니 인물이 너무 좋으십니다~~ 대체로 이향수는 남자들보다 여자들 반응이 더 좋다는 것은 분명한 사실인거 같습니다. 싫다는 여자를 못 봤어요~~ 저는
피자 : 더바디샵 블랙머스크 리뷰도 해주세요 으윽
NVB NV : 올만에 머스크 뽐뿌 오네용
사랑니 : 은우님 실례가 안된다면 가디건 구입정보좀 알려주실수 있을까요? 넘 맘에 들어요~
몰?루 : 영상 재밌게 잘보고 있습니다 (친구가 무슨 향수 뿌리고 왔다고 하면 영상으로 찾아보고 아는척~ 듀씨님 말을 차용합니다 ㅎㅎ)

화이트머스크를 데일리로 쓰는 남자 대학생에게 올여름 데일리 향수 하나 추천해주신다면 한번 써보고 싶습니다 듀씨님 부담없이 픽 부탁드려도 될까요?

코튼향, 세제향 느낌의 화이트머스크 향수 3가지 리뷰 (더바디샵,딥티크 멀티퍼퓸,세르주루텐)

국내에서 시향 및 착향이 가능한 화이트머스크를

담은 향수 3가지를 골라봤습니다

-딥티크 플레르 드 뽀 멀티퍼퓸 멀티유즈

-더바디샵 화이트머스크 포맨 EDT

-세르주루텐 끌레드머스크

흔히들 떠올리시는 코튼향,섬유유연제향,세제향

느낌의 부드럽고 포근한 향수들 입니다 :)

#화이트머스크 #살냄새향수 #whitemusk
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
SuadaddySY : 오늘은 부드러운 스쟁님, 간만에 밝은 의상이시군요~^^ 조말론 - 크리스마스 에디션 (미드나이트 머스크 앤 앰버 코롱) 나왔던데 궁금하네요.ㅋ 에휴...매번 신상 지름 고민쟁이라는ㅜ
하울 : 앗 ㅋㅋㅋ 오늘은 일찍 들어왔네요 ㅋㅋㅋ 화이트 머스크 참 좋아하는데 참고가 잘되네요! 언제나 힘쓰시는 모습 응원 드립니다~!~!
곰탕 : 패션 멋지세요. 저런 썬글라스(?)가 잘 어울리다니.. 경쾌하고 섹시한 느낌..@@!
안나 : 재밌게봤습니다! 기회가 된다면 밀크티향이나 차향도 다뤄주시면 좋을것같아요 :)
사람입니다. : ㅋ..쿨렄... 발향이 허접한걸 싫어하는 제겐..호감이 가지 않는 종류들이네욤...!!!하지만 그래두 영상은 넘모나 잘보구 갑니당!! 좋아요 꾸욱..!!

... 

#화이트 머스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,394건 85 페이지
게시물 검색