안녕 윤수야

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2022-06-22 07:31:55 댓글 0

본문

오빠 미안 내가 너무 잘한다..ㅎㅎ

#사실#편집됐지만#솔킬3번따임
#나는상윤#스맵#토마토#상어녀
댓글▶좋아요▶구독 감사합니다!
─────────────────────
아프리카TV : http://bj.afreecatv.com/tntntn13
인스타그램 : leolovestn
각종 광고 및 문의 이메일 : starfish@starfishentertainment.co.kr

▬▬BGM정보▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령

Track : 댕청댕청 -

Track : Confusing Road -

Track : Walk on Eggshells -

Track : Black Comedy -

Track : 조별과제 -

Track : 낙화암 -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 백수의 하루 -

Track : Theory of Relativity -

Track : 마마무마마 -

Track : 햄스터의 모험 -

Track : 어린이날 일기 -

Track : 웃기고있네 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
─────────────────────
오주씨 : 수냥님 넘 귀엽
하하 : 초원 수야는 개웃겨
이름없음 : 저번엔또 어디서봤더라 내 머릿속 초원님안저랬는데 저 얼굴로 징징거리니까 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
방구석요리전문가 : 나르 궁쓰는거 개 킹받네
베인으로 나르한테 1대1 계속 지는 거 킹받네
논리왕 록기 : 4:40 수야 귀엽당

SUB)꼬들꼬들한 열라면 먹방 (ft. 김장김치, 초밥) Spicy Ramyeon Instant Noodles Mukbang

INSTAGRAM :https://www.instagram.com/SANGYOONCE
sangyoonce@gmail.com (비즈니스 메일함)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

편집\u0026자막 » 써니 , 상윤쓰
일본어 번역 » 강진 ( 92vinyl@gmail.com )
영어 번역 » R.E2C2

함께 힘써주는 팀원들께 항상 고맙고 감사합니다

Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
[상윤쓰]Sangyoon : 여러분! 오늘은 열라면 먹방이에요!! 사실은.. 마라탕 먹방을 하려고 하루종일 설레고 배고파죽겠었는데 마침 주문을 하려고하니 제 눈앞에서 품절딱지가 붙더라구요..

눈을 의심해서 새로고침을 해봤더니 엄메나~ 영업종료^^ 착잡한 마음을 가다듬고.. 다른 마라탕 집을 기웃거리며 주문을 할까 말까... 아무리 제가 마라없인 못산단마라지만.. 마라탕은 진짜 매장마다 맛들이 너무 상이해서 손을 동동 구르다가 결국 주문을 하고! 촬영 준비를 하는데,,, 이게 웬걸.. 30분 뒤에 결제취소와 함께 품절.. 그 날은 유독 추웠던터라 많은 분들이 배달시켜 드셨나봐요..

마라탕 못먹게 되니까 아주걍 승질이 솟구쳐서 콱! 아무것도 안먹으려다가 집에 있던 열라면이 눈에보여서 끓여봤는데.. 전기 팬에 끓여먹으니 전체적으로 열이 잘 퍼져서 완전 꼬들꼬들하고! 탱글탱글하게 맛있게 잘 먹었어요 면을 풀어헤치지 않아서 그런지 끝까지 퍼지지도 않고.. 진짜 맛있었어요. 여러분들도 전기팬 있으시면 꼭 해드시는걸 추천할래요

아! 그리고 여러분 요즘 굴보쌈 많이 드시던데.. 굴 조심하세요,, 근래에 저도 보쌈굴 먹고나서 크게 탈이나서 일주일동안 아팠어요 제가 원래 회복력이 진짜 빠른편인데,, 와우... 정말 굴^^ 보통 녀석 아니었어요. 저를 사경의 미로를 헤매게 했어요. 그것도 일주일 씩이나,, 여러분들은 어패류 꼭 조심해서 드세요!

벌써 내일모레가 크리스마스 이브.. 그리고 그다음날은 크리스마스..‍ 옴메 나미쳐.. 저는 아마도 그날 편집을 하고 있겠죠?하핳ㅎㅎ흫ㅣ핳 그럼 오늘도 너무너무 감사드립니다‍♂️❤️

P.S: 유튜브 커뮤니티 공지보다 인스타그램 스토리로 종종 소식 전할 때가 많아요! 업로드가 잘 안올라올때 한번 쯤 들려주세용 (업로드는 정해진 요일이 없습니다! 시간은 오후 9시 30분으로 고정이에용!!!)

INSTAGRAM :https://www.instagram.com/SANGYOONCE
sangyoonce@gmail.com (비즈니스 메일함)
_ no name : 처음 봤는데 썸네일 보고 차분하게 조용히 드시는 분인줄 알았는데 그 캐러비안 해적 더빙한 연예인 같아요 오두방정 스타일...구독하고가요...
윤맹맹일기짱 : 7:46 아 진짜 뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 왜 저런 거야 도대체 아 개웃ㅅ김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HARF(하프) : 상윤쓰를 처음 접하게 된 계기가 이 영상입니다❤❤이 영상이 제 인생 영상입니다 그런데 이 영상이 벌써 1년이 지났네요 오늘 하루도 행복하세요❤❤
럭키타임tv : 0:01 요리시작
0:02 산신령
0:15 귀엽다 ㅋ
0:17 라면넣기
0:28 안녕하세요
0:29 zZㅕ ㅇH얅!!!
0:39 마라탕 설명
0:50 오늘먹을거설명
0:55 계란넣기
0:59 청양고추 투하
1:05 냄비덮기
1:06 맥스봉!
1:20 완성
1:30 먹방시작
1:49 라면국물
1:57 와아아아
2:01 소리죽인다
2:38 여너초바압
2:56 패대기!!
3:04 염교
3:19 일어스면 안됨다!
3:25 김치+라면
3:33 젓가락 번지점프
3:36 단백질 섭chi
4:00 왜 그렇게 ㅊ..쳐...쳐다봅닊...까
4:26 welcome to 고추냉월d
4:43 따오기 또오네...
4:46 기관총 어디갔지?
5:26 고추냉월드 또 o셨네요
5:36 그머릿결 어디서 하나염?
5:49 건배!
6:17 정신을 못차리겠져
7:05 라면:저 이사감다
7:46 알고보니 회장님 아들이시군
8:27 먹방끝

Hello.wmv

안녕윤수야

... 

#안녕 윤수야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,953건 1 페이지