광고광고디자인

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2022-05-23 19:35:59 댓글 0

본문

[굿잡에듀] 광고디자인 편

강의 보러가기 ▶https://bit.ly/3q4pwqX
따즈아 구독하기 ▶http://bit.ly/2swweYx
안용현 : 유익한 영상 잘 들었습니다. 혹시 온라인영상 수업에 활용하고 싶은데 가능할까요?
고먐미 : 잘 들었습니다 !
_피톤치드 : 유익한 영상이었습니다.
퉤퉤수박씨 : 광고디자이너가꿈이엿는데 감사합니다 ㅎㅎ
sm shin : 근데 거기 영업질하는 멘토들이 디자인 비전공자들도 다 할수있다고 꼬드기지않나요?
그쪽이 말하는 착각같은거 하지않도록 아주 받아주지도 말아야지, 수강생들 돈으로만 보고 괴악한 호객행위해놓고 막상 학원수업받으러 들어가면 착각이 어떻니 현실이 저떠니.. 디자인 입문자들의 현실을 지적하기전에 그쪽학원의 영업질의 현실부터 고찰해 보시는게 어떨까요? 강의 퀄리티나 좋으면몰라

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

※학습자료 내렸습니다
2022.01까지 배포했던 학습 자료를
내리게 되었습니다.
더 좋은 강의로 찾아오겠습니다
감사합니다

=======

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)

_
https://deaest.quv.kr/idea
우주쭈꾸미괴물 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 말투 뭔가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ과제하기 싫은 대학생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 꾸역꾸역 하는데 ㅈㄴ 잘하는 대학생ㅋㅋㅋㅋ
efg abcd : 엄청난포토샵실력+엄청난강의실력+계속듣고싶은목소리 = 구독
수박이 : 말투가 사기꾼 말투 ㅋㅋㅋ
합성이 거의 사기꾼 수준 ㅋㅋㅋ
영시기영차 : 19:22 "멀리서도 보이게~" 할때 목소리도 멀어지셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ
Cola : 최고 ㅠ 아주그냥 귀에 쏙쏙 스킬 공유해주셔서 넘나 감사해요 ㅠㅠ❣️❣️

[온라인 미술수업] 1-2 시각디자인 광고디자인 ㅣ 시각디자인 분류와 예시

(지금 보니깐 중간에 영상 화면이 좌우반전된 부분이 있네요.. 왜 그런지는 모르겠으나 ㅠㅠ)

여러분 2학기가 시작되었습니다!
즐거운 마음으로 미술수업을 시작해보아요~
라고 말하면서 많은 영상과 과제를 제가 주고 있네요 ㅠㅠ
그래도 우리 모두 힘내요!!

[수업 진행방법]
영상보기 - 구글 문서로 들어가서 해당 영상부분 작성하기 - 다음영상보기

화이팅
허현진 : 선생님 안녕하세요. 중학교2학년 학생들 공익광고 수업에 들어가기전 선생님 수업을 링크걸어서 보여주고 싶은데...사용해도 괜찮을까요?

... 

#광고광고디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,955건 1 페이지
게시물 검색