시카고민박

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 8회 작성일 2022-03-23 19:34:25 댓글 0

본문

시카고 디자이너 일상 브이로그 | 다운타운에서 가볼만한 곳/해볼만한 것들! things to do and places to go in Chicago

Like and subscribe for weekly vlogs

이번 여름에 갔던 예쁜 카페들과 피크닉 할만한 곳들 기록해 보았어요♡
여행오시는 분들/근처에 사시는 분들 모두에게 추천 드려요!

-------------------------------------------------------------------

#브이로그 #미국일상 #시카고브이로그 #시카고 #미국브이로그 #시카고일상 #추천맛집 #시카고맛집 #추천카페
font: S-Core Dream
덜미꼼미 - MeMi House : 다운타운 안나간지 엄청 오래됐는데 보니까 추억돋으면서 .. .얼른 아이들하고 함께 나가고싶네요 ㅋㅋ
쉘의하루The Daily Cher : 뷰가 정말 멋지네요~~ 저런데서 일하면 더 일도 잘될것같아요~ 피크닉 너무 좋네요~~~ 이런 야외에서 재즈공연도 하고~~ 진짜 좋네요~ 칙필레 그리워요~ 시카고 다시 놀러가고싶어져요~
Somin Lee : 언니 저때가 너무 그리워요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 시카고 넘 좋당♥️
DailyAmyK 에이미 : MCA에서 여름에 재즈공연이 있는지 몰랐네요! 내년에 꼭 가봐야겠어요
feelingbystella : 삼사년전에 시카고 여행간 기억 새록새록나면서 또 가고싶어용 ㅠㅠ♥️

블루밍턴미국시골부부/시카고3박4일여행/#3다운타운즐기기/시카고다운타운주차/지오다노스피자/인텔리젠시아커피/시카고스타벅스리저브/할매보쌈

드디어 시카고 3박4일 여행의 3일차 영상을 올립니다! ㅎㅎㅎ
이번 영상은 시카고 다운타운을 중심으로 돌아다닌 영상입니다.

Song: Atch - Traveller
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/acoustic-folk-instrume...
Music promoted by Audio Library

SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw https://goo.gl/HiccEi
Promoted by MrSnooze

Creative Commons — CC BY 3.0 https://goo.gl/A7jRXA

#조앤브라이언 #블루밍턴 #미국시골부부 #시카고3박4일여행 #여름시카고
#시카고다운타운주차하기 #지오다노피자 #시카고피자 #인텔리젠시아커피
#시카고스타벅스리저브로스터리 #시카고리버워크 #ChicagoTraver #Intelligentsia coffee #시카고할매보쌈
Mylove DRM : Nice Video
Li Sharon Choi : 우와! 두분 정말 알차게 여행하시네요! 시카고 정통 피자랑 커피! 스타벅 매장에 진열된 커피 포대로 만든 자켓! 영감 받았어요^^ ㅎ
멋지네요! 부라이언님 적극적인 성격이 넘 맘에들어요! 첨엔 수즙어하는 샌님인줄 알았거든요! ㅋ
이렇게 멀리서 가끔 영상 주고 받는데 너무너무 친밀감이 느껴져요! 그래서 너무좋아요!
Antto Cochon 아줌마 목공 : 조앤님~~^^ 브라이언님~~^^ 오랜만에 뵈어요~~ 두 분도 반갑고 시카고도 반갑습니다~~^^ 그래도 한 번 가봤다고 친근하게 느껴지네요~ㅎㅎ 미시건 옥빛 물빛은 여전하네요~~^^ 너무 즐겁게 여행 따라다녔습니다 역시 한국인은 순대국~ 행복하신 9월 되셔요~~
해뜨는집 : 멋진 영상입니다~~ 시카고 피자 저희가 갔을때도 한시간 반 기다렸어요 ㅠㅋㅋㅋ 그래도 그만한 맛이 있죠!!
박형근 Gospel. CCM 라이브 TV (목요일 3시~5시) : 서울에서 시카고다운타운을 볼 수 있어
감사와 응원드립니다 샬롬

튀니지 지중해 마을에서 로컬음식 실컷 처먹기 [5]

튀니지 음식 맛있게 먹었옹

촬영일 2022. 3. 9 - 10.

인스타그램 : qowo257
이메일 : qowo2579@gmail.com
카메라 : Gopro10, Sony rx100 m6, iphone12 pro.
편집 : LumaFusion, KineMaster
음원 : Epidemic Sound

#tunisia #monastir #africa
Fawzi Ben arab : Welcome to Tunisia , have a nice stay , about the dark green sauce it's called 'Mulukhiyah' 튀니지식 물루키야 , in Tunisia it's different from other countries , it takes 5 to 7 hours to prepare , we eat it with bread
연이 : 튀니지...바다가 너무 멋진곳이군요^^
현지분들도 너무 친절하시고..
조용하게 여행하기 좋은곳 같아요..
이번 영상도 잘보고 갑니다^^
邯鄲之夢_한단지몽_가을 : 경찰서 옆 숙소는 한달살기 꼭 해보고 싶어지네요~~뷰도 멋지고..안전하고...
그 소녀가 추천해준 식당의 해물찜은 진짜 너무 맛있어보여요~~~계란만두? 같은 것도 먹어보고 싶네요. 맛있는 튀니지 잘 봤습니다^^
YUMA 유마 : 튀니지 사람들 너무 친절하고ㅠㅠ 풍경도 끝내주네요
해산물과 올리브 덕후로서 튀니지 꼭 가보고 싶네요
송숲님과 한달이나 같이 계셨군여ㅎㅎㅎ 각자 여행도 즐기면서 경비도 아끼고 말동무도 되니~ 서로에게 큰 힘이 되었을 것 같아요
베짱이로 살기 : 와우!! 중동&아프리카&유럽의 조화가 넘 환상적인 지중해 튀니지예요
바로 달려가고 싶은 충동.....넋놓고 보게 되네요
바다,하늘 그리고 따뜻한 사람들 보고만 있어도 힐링됩니다.

... 

#시카고민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,953건 47 페이지
게시물 검색