서해안수영장팬션

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 9회 작성일 2020-10-29 08:52:05 댓글 0

본문

캠핑장/대부도 바다의별펜션 캠핑장 리뷰~!(수영장/갯벌체험)

안녕하세요^^

이번에 대부도 바다의별 캠핑장에 다녀왔네요~

대형수영장 2개와 카약 체험, 갯벌놀이까지 아이들과 함께하기

좋았습니다.

한눈에 들어오는 사각형 캠핑장이 아니기에 소개 영상을 찍는데

애로사항이 많았지만 최대한 많은 모습을 담고자 노력했습니다!

캠핑장 구경 함께 가시죠~^^

소통:kkth82@naver.com
*은지네중화요리* : 코로나19 상황악화로
온탕 수영장과 일부 수영장외
나머지 수영장 사우나는 영업을 안하네요.
최디디아이쿠 : 그늘이 없어서 아쉽네요
이혜인 : 근처 갯벌이 가깝나요.
수아델라 : 안녕하세요 초캠님
2단발판이 좋아보여요
입구들어가는 2단발판
따로 구매하신건가요?
좌표좀 부탁드립니다^^
이상응 : 잘보고 갑니다 다음 영상 기대 됍니다 항상 고맙습니다 좋은 영상 보여주셔서
투덜이TV : 아이들 놀기 딱 좋은곳만 잘 찾아다니시는군요 ㅋㅋ 을매나 걸었다고 글케 헥헥대요;;;; ㅋ 잘봤슈♡
캠핑가자달근tv : ㅎ~~^^ 얼마전에 펜션 이용했던곳 이네요 동생네 부부 하고 평일에 가서 잼나게 놀고왔써유 ㅎㅎ~~^^
하루이틀 : 캠핑장 규모가 엄청나네요
수영장은 워터파크 수준 ㅎㅎ
캠장님도 초캠님 알아보시고 커피까지 초캠님 대단하십니다^^ 초캠님 따라다니면 커피도 공짜인가요?ㅋㅋㅋ
어느 캠핑장도 화장실에 휴지가...휴지지참 필수 ㅋㅋㅋ
예고편 너무너무 기대됩니다
좋아요 꾹~
양산토끼 : 경남쪽에도 초캠님같은분이 계셨으면 좋겠어요ㅜㅜ 소개해주시는 곳들 다 가고싶은데... 심하게 멀어서
신영록 : 자세한리뷰잘봤습니다.꼭.한번.가보고싶은곳이네요.앞으로도.좋은영상부탁드리고.항상.힘내십시요.

[VLOG]서해안 태안 보령 여행! 오션뷰 풀빌라 추천!

#여행브이로그 #서해안여행 #풀빌라 #태안카페 #보령맛집 #태안여행 #보령여행 #브이로그

캠핑 다음 날 태안과 보령에 유명한 카페와 맛집 투어 후
독산해수욕장 바로 앞에 있는 프라이빗한 풀빌라로!

여행은 해도 해도 좋고 행복한 것‍♀️

빨리 코로나가 끝나서 해외여행도 갔으면 좋겠네요ㅠㅠ
코로나가 빨리 끝나길,아픔이 없기를 피해가 없기를

장소
트레블브레이크커피
갱스커피
명복식당
라바풀빌라

인스타그램
https://www.instagram.com/alexyunahong
바구니 : 룸 이름 뭐에요 ?
-우진님등장 : 사장님 실례가 안된다면 풀빌라 풀네임 좀 부탁드립니다^^
쿼먼트quoment : 잘보고가요 ~~^^*

서해 최고의 뷰 보헤나 리조트 풀빌라(POOL VILLA) 2부 By 닥터풀

2020년 4월 닥터풀 TV로 소개해드린 인천 영흥도 프리미엄 풀빌라

" BOHENA RESORT (보헤나 리조트) "

이번 7월 수영장 공사완료하여 현재 여러분들을 만날 준비를 하고 있습니다.

객실에서 보는 서해 최고의 뷰 바닷가를 볼수 있는 객실 인피니티 온수풀 풀빌라 \u0026

야외 공용 인피니티 온수풀 수영장

7월 오픈하면 많은 분들이 방문할 것으로 사료됩니다.

* 주소 : 인천 옹진군 영흥면 내리 1328-30

[ POOL 특징 ]
1. 봄/여름/가을 3계절 야외온수 인피니티 수영장
2. 객실 4계절 인피니티 온수 풀빌라 수영장
3. 객실 4계절 36℃ 월풀
4. 살균소독방식 화공약품인 락스가 아닌 친환경 웰빙살균소독방식인 전해질 살균소독방식
5. 깨끗한 수영장 수질여과방식
6. 야경 풀빌라 수중 조명등

* ** 객실 풀빌라에서 바라본 서해 바다 및 해변의 절경..강추 ***

* 보헤나리조트 홈피 : bohena.co.kr

닥터 Pool 인스타그램
▶︎ https://www.instagram.com/dr.pool_

#수영장 #수영장시공 #수영장공사 #전국1위 #한도아아이엔에스티 #최강한도 #닥터풀 #워터파크 #풀빌라 #펜션 #리조트 #스파 #사우나 #고객감동 #수질관리 #실내자쿠지풀 #인피니티풀 #캠핑 #글램핑 #자연 #힐링 #인천 #옹진군 #영흥도 #영흥면 #내리
하빈Julie : 지금 소개하신 방은 몇호일까요?
강인묵 : 검색이 안되는거같아요
정창근 : 넘 기대되는 곳^^
김수정 : 아직 오픈 안했나보네요 검색이 안되네요ㅜ
김승환 : 굿굿

... 

#서해안수영장팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색