에식장

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-10-29 08:47:28 댓글 0

본문

[결혼준비 ] 웨딩홀 투어 필수 체크사항 (ft.분리예식과 동시예식) -술구찡 웨딩

모든 영상 1080p 시청 가능합니다 (깨끗한 화질로 시청하세요)

와 .. 유튜브 구독자 수가 5000명을 돌파했어요
구독해주시고 시청해주시는 모든 분들 너무너무 감사합니다!

오늘은 결혼 준비의 첫걸음인
웨딩홀 투어 시 필수 체크사항과
많이들 헷갈려 하시는
분리예식과 동시예식의 정의에 대에 이야기해봤어요

결혼 준비하시는 모든 예신 예랑 님들!
웨딩홀 투어 전 이영상을 꼭 보시고 도움받으셨으면 좋겠고요
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드릴게요 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
hh. white : 안녕하세요.이달30일아들이장가를갑니다.같은장소라이영상을한번더보게되네요.조목조목설명을들어보니.남들이한다고할땐그냥하나보다했는데.여러가지로해야될게많네요.당사자들이알아서는하겠지만.시간이갈수록맘이무거워지고걱정됩니다,
멍뭉야옹 : 오~~ 머리가 복잡했는데
잘 정리하셔서 말씀 잘해주시는것 같아요
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
정경진 : 동시 식사는 먼지가 엄청많고 지저분함 홀에 밥은 비추 중요한게
홀 수보다 규모 중요함 홀1개당 식당이 500평정도되야 아니면 영상대로 다음 손님 받는다고 나가라 그럼 싸다고 무조건 좋은건 아님 또
플레너들이 무조건 싼건 아님
놀아놀자HaveFun : 너무 도움됐어요! 감사합니다!!
김채윤 : 웨딩홀 투어할때 당일 날 예식하시는분들께 축의금을 따로 해야하는지요..ㅠㅠ
감자 : 와 이 정도 정보 아시려고 얼마나 발품팔고 알아보신거에요ㅜㅜ 대단해여
몽이나는 : 결혼이랑 너무 먼데 술구님이 너무 똑부러지게 말씀하시는게 멋져서..영상을 매일 보내요. 제가 결혼할 때 다시 참고할거에요!
솔레이유 : 잘봤습니다^^ 좋아요 누르고가요^^
-염토 : 오늘도 필요한 정보가 쏙쏙! 초반에 말하신 말을 좀 잘하는 것ㅎ 중요한 것 같아요ㅋㅋ 큰 돈 들어가니까 제 쪽에서 친절하고 웃고 하면 직원분들도 정말 뭐 하나라도 더 챙겨줄려고 하더라고용ㅋㅋ

[웨딩준비#2] 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
jandi Kim : 비용이 너무 궁금해요~~
뽁뽁 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
Sia : 컨텐츠 너무 좋은데 말할때 좀 편하게 얘기하시면 더 보기좋을거같아요..>.<
아룡 : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??
김뜌잇 : 언니 귀걸이정보좀용!!!
김민제 : 세리스초이스 생각이나네요 불시착 사장님느낌
이지윤 : 마지막 예식장 이름이 뭔가요..??ㅠㅜ
쫑엔젤 : 저는 결혼식 이모님 업체에서 정해주는 사람해주니 진짜 맘에 안들었었어요. 제가 강지성이라 피지분비가 왕성해서 금방 기름기가 올라오는 편인데 말하기전엔 수정도 안해주고 케어를 꼼꼼하게못하시더라구요. 하루종일 같이하는 사람이라 그런것도 잘 맞는 사람 골라야 할거 같아요. 경험 많다고 다 잘하는건 아니라는.. 그냥 일이니 의무적으로 할것만 딱하고. 암튼 예쁜곳에서 진짜 멋진 웨딩이 될 거 같아요. 웨딩드레스 고르는거 넘 기대됩니다. 빨리 영상 올라오길..

웨딩홀 완전 정복! 나에게 꼭 맞는 예식장 찾기 | 추가금 종류와 할인 받는 꿀팁까지!

웨하!  ʚ♥ɞ 
웨딩북이에요!

오늘은 웨딩홀 고를 때 어떤 걸 봐야하는지,
상세하게 낱낱이 알려드릴 거예요!

이것만 알고 간다면, 우리 웨딩북 신랑, 신부님들은 최소 홀.잘.알.
 ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 

궁금한 것이 있다면 웨딩북과사전에 제보해주세요!
댓글로 달아주시면, 세세하게 설명해드릴게요!

건강 유의하고, 모두들 좋은 하루 보내기!
웨바!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : 스드메 전문가에게 스드메 상담을 무료로 받아보세요 ʕ→ᴥ←ʔ
https://url.wdgbook.com/wcq78

... 

#에식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색