양면테이프제거

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 13회 작성일 2020-10-28 21:19:46 댓글 0

본문

두꺼운 초강력 폼(스폰지형) 양면테이프 제거 하는법

두꺼운 초강력 스폰지형태의 폼 양면테이프를 제거하는 방법(3M포함)을 간단하게 경험과 함께 설명드립니다.
심재욱 : 그래서 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋ 어떻게 제거하라고?
아무나모름 : 이 동영상보지마세요. 대체 뭘 이야기하는겁니까 ?
누가기침소리를내었는가 : 존나 주절주절 머야
ioi-tv : 방법을 알려달라구요 ᆢ 속시원한 내용이 없네
토레기 : 장난하나
wonyoung lee : ㄱㅅ 뭐야 도대체 제거방법이 뭔데.
ㅆㅇㅌ아ㅡㅡ
fact전도사 : ㅂㅅㅇㄱ?
정안드레이 : 지우개로 지워집니다. 오늘 해봤네요.ㅋ
저기로가자 : 욕나오네..
brass Lee : 제목 어그로 끌어서 조회수 대박나신 분이 있다고 해서 들렀습니다.
물론, 저도 낚였지요. 파닥~파닥~

[이알쓸잡] 양면테이프 쉽게 제거 하기!(feat. 칼, 드라이버, 테이프제거제)

안녕하세요. 오늘은 리뷰나 캠핑이 아닌 일상? 영상을 가지고 왔습니다!
양면테이프 제거는 칼, 스크레퍼 등을 이용하셔서 큼직 한 것들 떼어내시고
테이프 제거제로 마무리하시면 깔끔하게 제거됩니다.
칼로 긁으실 때도 각도만 잘 맞추시면 별로 힘 안 들이고 가능합니다.(베어 올라간다는 느낌으로 사선으로)
단 타일이 아닌 무른 재질의 표면은 흠집에 조심하시기 바랍니다.
이거 했다고 치킨 사주신다고 합니다.
또 일 시켰으면 좋겠다.
M은우. E•W : 벽지에 붙었는ㄷ....
Rimi Baby : 뿌리고 나서 사용법 보기 저랑 똑같네여
Injun Kim : 엄마 다했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h j : 완전 깔끔하네요! 고생하셨어요
홍힝헹 : 엄마! 다했어!

스티커 자국 제거/ 테이프 자국은 이렇게 지우세요!

끈적끈적한 스티커 자국/
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요.
봉TV : 끈적끈적한 스티커 자국
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요~
주의할점 - 리무버로 이용한 제거중 플라스틱은 코팅이 지워지거나.녹을수있으니 피해주세요.
TV쵸꼬 : 다른방법:
손소독 제(걸죽한거) 를 자국에 바른다 15분 기다리면 자국이 하양색과 투명색 합친것 처럼 보인다
그다음 그냥 물티슈로 빡빡 딱고 물로 씻고 닦으면 끝
후후파파 : 지금 썬크림 발랐어요 3분후에 ㅎㅎ
김도경 : 한번 해볼께요. 감사해요
최서희 : 책상에너무지저분하게있었는데감사합니다
구름 : 난 치약으로 지웠는데 잘 지워지던ㄷ
김석준 : 네일이 쩌네 ㅋㅋㅋ
이성한 : 차량 외부면 스티커자국제거도 가능할까요??
자두호두 : 진짜지워졌네요!! 감사합니다!
유은성 : 와 신기해요 스티커제거해야되는데 리무버로 해봐야겟어요

... 

#양면테이프제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 13 페이지
게시물 검색