코란도가격표

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 8회 작성일 2020-10-28 12:38:40 댓글 0

본문

코란도 가솔린 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

이 영상은 2019년8월13일 가격표를 기준으로 제작되었습니다

코란도의 가솔린 모델이 출시되었습니다

가격표를 읽어보고
좋은 트림과 옵션을 선택해보겠습니다
권석구 : 늦은 댓글이지만 쌍용 가격표는 볼때 마다 이해안가요..무이자라서 보고 있는데.. 대부분 최상위 트림은 대부분의 옵션이 들어간것인데..쌍용은 최상위 트림이 2900만원이 넘는데도 넣어야할 옵션이 200만원 더 있다는게..놀라울따름..;;;
류피아노망주 : 코란도살려고맘먹었는데..어제기사보고결정장애생겼어요~댓글보면회사망했다고들하는데...지금쌍용차를사는게맞는걸까요..?혹시~조언해주실분...계신다면감사하겠습니다!^^
김좋아 : 가솔린 옵션중에 자동옵션이 있던데 자동옵션 안하면 수동인거죠?
G.T Im : 후방카메라를 네비에 묶어두고, 무릎에어백도 옵션에 묶은건 이해 할 수 있음 ..근데 운전석에서도 윈도우 오토업이 최고 등급만 되는 건 ,,, 너무 별로네요.
C5까지는 창 내렸다가, 지이이잉 누르고 있어야 문 닫힘.. (운전 해보시면 알죠.. 이거 굉장히 불편해요)
쌍용은 이러면서 안팔린다고 징징거리지말자.
쀼쀼쀼쀼 : C5 플러스의 경우 블레이트 콕핏은 기본이 아니라 옵션인거죠?
추억영상 : 초이스3에서 네비안들어가는건가요?
프라임은 통풍시트없는건가요?
티볼리 코란도로 좁혀졌는데.. 고민이네요ㅋ
온라 : 오토홀드를 넣으려면 무조건 4륜옵션을 넣어야 되나봐요...ㄷㄷㄷ
동동 : C5프라임 모델이면 IACC는빠지는건가요??
성민박 : 코란도 삿어요 c5 플러스
dr doomtv : 디테일 하게 알게 되었네요~ 구입시 큰도움 입니다

[가격표 읽어주는 남자] 리스펙 코란도ㅣ사양 만족도 높아지고 가격은 낮아졌다?

#쌍용자동차 에서 #커넥티드카 서비스 #인포콘 (INFOCONN)을 신규 적용하고 고급편의사양 및 첨단안전사양을 기본 적용한 #리스펙코란도 (RE:SPEC KORANDO)를 출시했습니다.

코란도 고객의 구매 성향, 만족도, 사용 빈도를 트림별로 조사해 새롭게 구성해 가격은 줄고 만족도는 높아졌습니다.

☑ 기존 상위트림에서 적용되던 #풀오토에어컨 #통풍시트 를 하위트림부터 만나보실 수 있습니다!

☑ 저공해 3종 인증을 받은 코란도의 엔트리 트림부터 남다른 경제적 혜택,
공영 주차장 요금 감면, 공항 등 장기 주차 비용 감면, 저공해 차량 전용 주차장 이용 가능 혜택까지
chi lee : 인포콘 그렇게 홍보해놓고 최고등급에만 선택할 수 있게한거 실화냐? 가성비로가도 모자를판에 신형투싼이랑 비교하면 가성비 있어보이지도않네
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ : 아직멀엇어 돌아가
recon1862 : 코란도는 디자인 좋은데 연비 편의사양 등등, 후면은 조금 개선했으면(후미등, 페이크 배기구)
하늘신선 : lpg 모델도 출시하면 연료 경제성 때문에 많이 살 것 같아요. QM6도 lpg모델이 인기잖아요.
한시빈 : 쌍용은 카다로드 만들때 현대나 기아좀 참조하세요,,눈이 너무 불편하고 복잡,,차를 팔려는건지 옵션을 팔려는건지 도무지 구분안갑니다..c5+와 c7을 팔려는 마음은 알겠는데 2800선에서 옵션추가해서 3천선이면 아마 다들 현대나 기아살겁니다,,쌍용은 중간트림에 경쟁력을 키워야지 상위옵션의 경쟁력을 키울려면 고객들 안살겁니다.,.저만해도 코란도 보고있다가 투싼으로 마음이 바뀌는데 당췌 무슨마음으로 쌍용이 이러는지,,차를 팔려는 전략이란걸 갖고 있는지 너무 궁금하네요..
정영화 : 문제는
곧 출시될 투싼이
사이즈가 구.산타페만큼
커진답니다.....7인승이 추가될수도 있다네요ㅡ
홍대바바리맨 : 쌍용자동차는 살길은,,, 90~94년도에 출시하다가 폭망한 솔로 칼리스타 를 부활하라 !!! 아참,, 블랙핑크 제니 솔로 mv 에서 첫장면 스포츠카가 쌍용자동차 솔로던대 ~ 그래서 노래제목따라서 솔로차 같다놓은건가,,,,, 92년식 솔로2 같던대,,,, 암튼 90년초반 상용자동차 전성기를 부활 할려면 솔로 칼리스타를 부활시켜라 !!!
qwerty159 K : 진짜 가성비 차로 바꿧는데 문제는 아무도 모른다는거임...ㅠㅠ
바나나바나나 : 이번 코란도가 왜 아쉬운지 아나요 바로 코란도라는 이름때문입니다 . 차라리 티볼리 에어로 나왔더라면 최소한 코란도라는 이름이 아니였더라면.. 우리들 마음속엔 아직 jeep코란도가 박혀있어서. 이번 코란도.. 가성비에 좋은건 알겠지만 너무 아쉽네요
새로이아빠 : 가성비 좋게 나온거 같은대 사람들이 쌍용차에 관심이 없는듯..

코란도 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

8년만에 풀 체인지 된
쌍용차의 산형 코란도!!

티볼리의 신화를 이어갈 수 있을지

가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기로
좋은 선택 하시길~~
DIGIYONG TV 디지용 TV : 스펙 비교 페이지에서
신형 코란도의 높이가 1,675mm가 아닌 1,620mm입니다
틀린 정보 드려서 죄송합니다^^
No name : 옵션질......
qwerty159 K : 이정도 옵션 장난질이면 안삼 ㅋㅋ 현기가 싫어서 알아봤는데 얘네가 더 극혐임 ㅋㅋ
학다리 TV : 정말 좋은 설명 너무 감사합니다. 와 근데 쌍용 옵션질 정말 혀를 내두르네요 ㄷㄷ;;
날벼락 : 높이 조사 다시부탁합니다.
코란도1620
El Gran Cachazas : Camera 360º available in Europe?. Thank you.
하rro : 비교 설명이 꼼꼼하내요 추천
애플스네일 : 코란도 가솔린 기다리고있어요~ 옵션은 다 똑같을꺼같아서 봤는데~설명 너무잘하시네요~ㅎㅎ
감사합니다!!!
Sang Jin Kim : 칸도 견적가격 올려주시면 감사하겠습니다.
김희겸 : 설명을 참 잘하시네요

... 

#코란도가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색