비만도 계산기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2020-10-28 08:45:26 댓글 0

본문

비만도 계산기 앱 만들기 (조건문 활용)

조건문 실습 두번째로 BMI 계산기 앱을 만들어 봅니다.
체중과 키를 입력하면 BMI 지수와 비만 여부를 보여줍니다.
샌드위치맘 : 자세한 설명감사합니다. 그동안 몰랐던것 오늘 처음 알았네요
사실은 저도 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 편리하고 5kg가 빠져서 나름 만족하고 있었거든요, 
근데, 비만도 관리도 정말 잘 해야겠네요 감사합니다 : )

비만도 계산 법

김민석 : 82.4%입니다
치김 : 4:17 와~~ 여자는 마른게 좋다는 거임? 날씬하다는 뜻은 마르다는 뜻인데... 그리고.... 근육 양도 따져야지.... 체중이랑 몸무게만 따지면 뭐함...?.. 근육양 많은 사람들은 체중 많이 나갈텐데... 그럼 그 사람들은 뚱뚱한거임....?...
치김 : 난 체중 부족이네ㅜㅠ
여월YW : 67 이네 .. !

예에!!
레나 : 비만이 말이야 방귀야 올해 중3되면서 갑자기 겁나 쪘는데..이게 다 코로나때문이야... 맨날 집에 쳐박혀서 학원,집,학원,집 이러고 있으니까 살이 뒤룩뒤룩찌잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민선 : 초5인데 138%ㅠㅠ
열심히 운동 해야겠네요오ㅠㅠ
신예린 : 4:45
신예린 : 4:50
신예린 : 0:02
신예린 : 0:00

당신의 키에 맞춰 표준 몸무게를 알려드립니다! l -[쿠가 TV]

당신의 키에 맞춰 표준 몸무게를 알려드립니다! l -[쿠가 TV]
영상을 너무 늦게 올려서 죄송합니다, 쿠키 분들...ㅠㅠ

*안녕하세요, 반갑습니다, 쿠가입니다!

*요즈음 영상을 못 올리는 이유!*
죄송합니다. 시간이 없습니다. 양해 부탁드립니다.

*쿠가의 새로운 채널 오픈!*
쿠가의 새로운 채널이 오픈하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UC-PLijT09DVgrQ2y4vAk5dg

*쿠가의 CMT 계정*
쿠가의 새로운 부계정 '쿠가의 CMT' 계정이 생겼습니다. 구독해주시면 감사드리겠습니다.
https://www.youtube.com/channel/UChV144JwVNCX8FJJVGmpuOw

*쿠가와 쿠키 분들의 대화!*
이것으로 여러분들과 대화를 할 수 있습니다. 카톡 형식이네요.
https://www.youtube.com/channel/UC-PLijT09DVgrQ2y4vAk5dg/discussion?disable_polymer=1

*쿠가의 만들기*
쿠가의 만들기는 정기적으로 올라갈 예정입니다. 혹시라도 보고 싶은 만들기가 있으면 언제든지 신청해 주십시오. 많은 협조 부탁드립니다.

*쿠가에게 불만이 있어요!*
쿠가 TV 채널에 불만이나 불편한 점이 있다면 언제든지 말씀해 주십시오.

*2019년 새해!*
벌써 2019년이네요. 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하고 운수 대통 나세요~^ㅁ^

*쿠가가 좋아하는 것*
선플, 응원, 공감, 나눔

*쿠가가 싫어하는 것*
악플, 욕설, 심한 장난, 비난

-구독과 좋아요 눌러주시고! 댓글은 덤으로 달아주세요~^_^
쿠가TV : 자신의 키에 비해서 몸무게가 많이 나가는 편이신가요? 구독과 좋아요 눌러주세요! (*약분은 절대절대로 하시면 아니되오요!!) 혹시라도 제 답변이 늦는다면 죄송드립니다.. 노력하고, 한분한분 댓 다 달아드리고 있습니다! 기대해 주세요~
김컵단 : 음 전 3키로 통통한 편이네요
너 핸드폰중독이구나 : 52.2
15.2
ㅋ? 15키로그렘 늘려야되네
ᄉᄇᄇ : 10키로 빼서 온다
문건일 : 저는 키가 168이고 몸무게는75kg 에요ㅠㅠ
집에가고싶다 : 시바알 평균:52 나:59
김선우 : 아 나 너무 정상인데...
154:43 어 나 똥똥한데...
세대갈 : 154:48남자 뚱뚱한가요
냥이 집사 : 평균:45kg
지금:37kg
김서연 : 와~~나 마른거였구나
엄마 나 이제 뚱뚱하다하지마!!!
160cm/49kg

... 

#비만도 계산기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색