장구애비

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2022-01-26 19:41:37 댓글 0

본문

자연다큐! 장구애비는 수초에서 쉬고 있는 올챙이를 한번에 사냥할수 있을까? 8K 곤충

장구애비는 수초에서 쉬고 있는 올챙이를 한번에 사냥할수 있을까? 8K 자연곤충다큐멘터리, 갤럭시노트 20 울트라, Galaxy Note20 Ultra, anggu Abbie hunts and eats tadpoles resting in aquatic plants
샤크레이디 : 이름을 처음 들어보는 곤충이네요,,신기합니다.완전 집중해서 보았어여,,점점 심도있고 뭔가 빠져드는 느낌의 편집으로 영상에 집중하게되네요.디테일이 살아있어여,,멋집니다,
막달리나 : 놀라운 영상이네요.

장구애비 관찰! 물 속의 전갈! 물고기의 수액을 쪽쪽!..... _ 에그박사

외계생물체를 닮은 장구애비 친구를 관찰해볼꺼에요!

물 속의 폭군??! 물고기의 수액을 빨아먹는 장구애비 친구들

유튜브 영상으로 확인해주세요!
채은 : 오늘도 활기차고 너무 너무 유익하고 재밌는영상 올려주셔서 감사합니다
선우영민 : 물방개는 애벌레도 성충처럼 강력한 육식이죠
이글이글 : 오늘도 잘 보고 있어요.. 감사합니다.
3남매 : 에그박사님 오늘도 멋져요
3남매 : 다음에는 사마귀잡기로 해주세요.
오늘도 좋아요 꾹!!

자연다큐! 장구애비는 자기 몸집보다 큰 참붕어 사냥에 성공할까? 접사 촬영! 8K 곤충

장구애비는 자기 몸집보다 큰 참붕어를 사냥할수 있을까? 8K 자연곤충다큐멘터리,갤럭시노트 20 울트라, Galaxy Note20 Ultra, Can a Jangguaebi insect hunt a fish larger than its own size?

... 

#장구애비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 93 페이지
게시물 검색