2019 상반기 취업

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 6회 작성일 2022-01-25 11:47:27 댓글 0

본문

2019 상반기 채용연계형 인턴결과 | 취준생의 눈물 | 취준생? 직장인?

이름만 대면 다들 알만한 기업에서 3개월 동안 채용연계형 인턴으로 근무를 했는데...
과연 결과는...?! 다시 취업준비 VS 정규직 전환
님아... 나를 버리지 마소서.....
.
.
.
#상반기 #채용연계형인턴 #인턴결과
Hy Jang : 힘내세요ㅠㅠ 저는 서합도 못받아서 속상했는데 오히려 더 힘드실거같아요ㅠㅠ근데 여모조모 재능이 너무많아 꼭 다시 일어나실거에요!
인턴 광그래 : 고생많으세요..
저도 인턴햇었는데 그 마음 너무 잘알아요 ㅠㅠ

화이팅입니다 ㅠㅠ
조본born : 저도 채용연계형 인턴 3개월 근무하고 최탈했어요 ㅋㅋ... 예비 1번 받았었네요.. 공감하고 위로받고 갑니다 감사해요!
아맞다 : ㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 넋이 나가서 웃으시는 부분이 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
쑴쑴 : 헉 이번에 똑같은 직무 인턴 면접 준비중인데.....ㅋㅋㅋㅋ 붙어서 기쁜 것보다 인턴까지 다 하고도 떨어질 수 있다는게 겁나네요ㅠㅠ

방학특집) 2019년 상반기 취업전략 Part 1. 기업선택

안녕하세요,
취준생 여러분의 Pass-Maker
안정영의 취업스피치 입니다.

前 CJ 인사담당자,
前 건국대 취업지원실,
現 우송대 취업교과목 외래교수의 경력을 가지고 있으며,
한 해에 약 120명 정도의 최종 합격자들을 배출하고 있습니다.

현재 출연하고 있는
한국직업방송, 잡코리아TV 외에
저만의 소통 채널로 찾아뵙게 되었습니다.

오늘은 겨울방학특집으로
2019년 상반기 취업준비를 위해
제일 먼저 하셔야 할 지원기업 선택에 대해 말씀드립니다.

개인방송으로 아직은 많이 미숙하지만
유익한 콘텐츠로 계속 업로딩하겠습니다.

“좋아요”와 “구독” 부탁드리며,
저의 다른 콘텐츠인
"안정영"으로 유튜브 검색하셔서 다양한 강의를 즐기세요~!

1. 안정영 유튜브 강의 콘텐츠
https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%95%88%EC%A0%95%EC%98%81

2. 취업준비 필독서, "취업스피치"
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11957334

3. 상담 및 문의
KAKAO 검색창) "취업스피치"

감사합니다.
캡틴슈 : 정말 많이 취업영상을 봤지만 저는 정영샘이 가장 와닿고 도움 많이 됩니다 :) 얼굴도 설명도 잘생기심
벤치프레스텐랩스 : 찾고있던 유용한 영상이네요
알기쉽게 콕콕 잘 알려주셔서 많은 도움이 될꺼 같아요
shen godoa : 뼈때리네....첫문구부터
안정영의 취업스피치 : 이런이런이런~
진실을 알아버린 슈우님,
합격각 입니다.
안정영의 취업스피치 : aro khak 안녕하세요~ 영상이 도움되셨다니 감사합니다.

전력거래소 채용꿀팁 대방출! (feat. 2019년 상반기 신입직원)

[2020년 전력거래소 온라인 채용설명회]

○ 2019년 상반기 신입직원의 생생 취업스토리

* 본 영상은 사전이벤트로 선정된 질문들에 대해 신입직원들이 직접 답변해드리는 형식이며, 개인적인 경험을 바탕으로 제작되었다는 점을 참고 부탁드립니다.

2020년 전력거래소 공개채용은 6월 중 시작될 예정이오니, 자세한 정보는 추후 공고문을 참고바랍니다. (단, 코로나19 상황에 따라 변동 가능)

전력거래소 채용에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

○ 전력거래소 홈페이지 : kpx.or.kr
○ 전력거래소 채용 홈페이지 : kpx.incruit.com
난원조커피 : 진짜 성실히 답해주신당
꾸타 : 6:19 계량 경제학 노트 정보 아시는 분 계실까요?
꾸타 : 7:10 면접준비
Master Piece : 전력거래소는 공기업은 아니지요?
쥰자 : 공기업 입니당

... 

#2019 상반기 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,507건 123 페이지
게시물 검색