진미령 게장

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 5회 작성일 2022-01-25 11:42:33 댓글 0

본문

진미령 꽃게장 김수미 꽃게장 아님

나 ㅋㅋㅋ 이거 김수미꽃게장인줄 ㅈㅅ ㅋㅋ
Lay Han : 애기때 보고 군침 흘린 광고가 뭔지 찾다가 여기 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
a N : 양념게장 먹다가 갑자기 생각나서 쳐봤는데 추억돋네ㅋㅋㅋㅋ 애기때 만화채널 틀면 툭하면 나와서 완전 먹고싶었는데ㅋㅋㅋ
ᄋᄒ : 추억의 광고다 .. 초딩때 진짜 맛있어 보이던데 ㅋㅋ 먹방의 원조지 이 광고가
ᄇᄇ : 진짜 애기때 이거보고 미쳐가지구 엄마 쫄라서 삿는데 겁나 비려서 그 후론 간장게장 절대 못머금,,,,
김현동 : 애기 때 이거본 애들이 지금 20대되서도 순살게장 사먹고 있음

진미령의 냉동 꽃게로 게살 젓 만들기! [만물상 169회] 20161204

게의 여왕 진미령이 알려준다! 냉동 꽃게로 만든 게살 젓!
[만물상_169회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
P P : 증말 그냥 보통 피시 소스에 브랜드 명이 3 게 구만 헐..... 진짜 게살 액젓이면 가격이 얼매나 비싸겠누....
Bored Me : 게살액젓이 아니라 브랜드이름이 "게 새마리"인 fish sauce 로 보이는데.....
형통한 : 꽃게 액젖아닌데... 게새마리 멸치액젖이에요... ㅎ
Mee B : 그게 .. 멸치도 아니더라구요.. 그냥 잡어 모두 쳐 넣어 조미료 소금으로 삭힌거에요 게 세마리 피시소스는 .

수미네반찬 김수미의 ′간장게장′ 레시피 | [수미네반찬 : 이웃집레시피] Soy sauce marinated raw crab recipe

간장게장 레시피의 대가! 김수미표 간장게장!
이렇게만 따라하면 전통 그 맛 그대로!

#수미네반찬 #김수미 #이웃집레시피 #KFOOD
요리쟁이 A COOK : 게 2마리 기준 레시피인데도 들어가는 재료를 보니 저 국물은 맛이 없을수가 없겠네요!!
쑥블리TV : 정확하고 친절하게 가르켜 주시면서 한번씩 웃음을주시는 수미 선생님 간장게장 잘배우고 갑니다^^~
10dayfit : 따라해본 레시피중에 진짜 맛난 레시피였슴...백종원님 레시피도 좋지만 이건 따라올수없슴...
장때양봉 : 수미쌤 레시피 따라했더니 가족들이 세상에 이렇게 맛있는 간장게장은 처음이라네요 감사합니다
김영화 : 일러준 양의 양념으로 개장 담았어요
정말 요리사라고 칭찬받았네요
수미쌤 감사합니다

... 

#진미령 게장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 1 페이지
게시물 검색