두싯호텔니코

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:36:04 댓글 0

본문

[GUAM 숙소 추천!] 니코 호텔

모든 사람을 만족시킬 아름다운 관광지 괌에서 가장 중요한 숙소 소개 시리즈!

그 네번째는
투몬비치 해변을 한눈에 조망하면서 조용한 건비치를 프라이빗하게 즐길수 있는 니코(닛코)호텔입니다.

리모델링과 관리가 지속적이라 깨끗하고 필요한 모든 시설이 꼼꼼하게 있는 호텔
조용한 건비치에서 스노클링을 마음껏 즐길수 있는 곳
액티브한 슬라이드로 어른과 아이 모두를 만족시킬수 있는 호텔!

[방콕호텔투어] 방콕여행 최적의 위치선정, 아속역 그 자체인 10만원 초중반대 '그랜드 센터포인트 터미널21' Grande CentrePiont Terminal 21

방콕을 여행하는 여행자들에게 가장 선호되는 호텔위치인 스쿰빗지구, 아속역.
그 중에서도 아속역 자체라고도 할 수 있는 대표적인 호텔인 그랑데 센터포인트 터미널21을 같이 둘러보세요.

* 트래블콕 채널 운영을 위한 태국체류비 후원계좌
- 국민 854-21-0140-601 (최준석)
- 보내는사람 명은 유튜브 닉네임으로 부탁드립니다^^
트래블콕_방콕여행 참고서 Travel Kok : * 매주 금요일 저녁 : 방콕 호텔 투어
* 매주 일요일 저녁 : 방콕 라이브 투어 (시청자 실시간 소통 방송)

모레(일요일) 저녁 7시 30분 라이브로 만나요!
Sean : 자세한 호텔 리뷰 감사합니다. 위치도 최고고 호텔도 깔끔하니 좋네요 ^^
갓밍 : 크..2년전 신혼여행가서 묵었던 호텔을 다시 영상으로보니 코로나 전에 즐거웠던 신행추억이 떠올라서 뭉클했습니다~~ㅎ
bonita : 호텔 구석구석 자세하게 설명해 주셔서 감사합니다~
방콕 여행 준비하면서 호텔 알아볼때 트리플 룸이 있는 호텔 찾기가 힘들던데요.. 기회가 된다면 트리플 룸이 있는 호텔도 소개 부탁드리겠습니다.
milpoll : 위치가 정말 갑!!
잘 보고 갑니다

도쿄토박이 일본인 남편과 오사카여행 근데 이제 한국 갬성을 곁들인…결혼 2년차에 우당탕탕 브라이덜샤워 머선일??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카의 한국음식점,쿠시카츠,타코야키 먹방 꿀잼여행

#tokyovlog #한일부부 #일본설날
Instagram:@dayochannel
https://www.instagram.com/dayochannel/?hl=ja
추천화질 : 1080p
본 영상은 2021년 12월 말에 촬영하였습니다.

드디어!! 오사카 여행 영상 올렸어요~~
최장시간 44분!!!!!
여러분께 보여드리고싶은게 너무나도많아가지고서리 영상이 길어졌네요...!

오사카인데 한국너낌 뿔뿔한 영상 재미있게 시청해주세요!ㅎㅎ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Hah, seriously? -

Track : Mamamoomama -

Music by sunshine blvd. - Ocean Blue - https://thmatc.co/?l=102AF549

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#도쿄회사원 #도쿄일상 #도쿄브이로그 #도쿄직장인 #오사카 #신사이바시 #난바
#한일커플 #한일부부 #東京 #東京Vlog #日韓夫婦 #日韓カップル #타코야키 #타코야끼 #쿠시카츠
#돈키호테 #일본여행 #大阪 #心斎橋 #難波
JIYEON LEE : 찐친 바이브 한국인 특징 넘나 잘 들어나는 파티 장면이었습니다 일본어패치된 한국인의 우당탕 브라이덜 샤워 파티 친한 친구랑 있으니까 다영님 얼굴에서 진짜 편안하고 행복이 느껴졌어요 ❣️
kim디힛 : 오오 일본 휴게소 신기해용 한국못오시는 거 듣고 제가 더 너무 아쉽네요ㅠ 나중에꼭 료님이랑 같이오셔서 진정한 한국음식꼭 드셔봤으면좋겠어요 언니랑 료님이 한국에와서 한국음식먹고 맛있어하는 리액션보고싶어용 한국음식 한국인이 먹어도 맛있는데 료님이 먹으면 얼마나 맛있게 먹을지 반응 기대되네용 그리고 나중에 오시면 한국 휴게소도 가면 좋겠어용 한국 휴게소도 먹을게 많답니당 딸기모찌보니깐 생각난건데 한국은 딸기가 금값이랍니다 먹고싶어도 손만 벌벌떨고사지를못해요 ㅠ 500g에 만원 중후반대….그나마 세일해서 저가격이랍니다 ㅠ 빨리 코로나가 잠잠해지면 일본여행 1순위로 가고싶네용ㅠㅠ 언니도 나중에 한국오셔서 신나게 놀다 가셨으면 좋겠네용 오늘도 행복하고 알찬44분 영상 잘보겠습니당
kim디힛 : 3:07 3:23 3:27 10:28 10:32 엄마말잘듣는 아들이 엄마가하는 말에 대답하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
Anissaras : 마성의 다요채널 ㅠㅠ44분인거 보고 헉 했는데 시간 순삭...교토편도 기대되요
김현진 : 44분 하루마무리를 다요채널로 해서 완벽 옛날에 간 오사카가 생각나요! 어서 하루빨리 여행가는 날이 오기를 기다려요❤

... 

#두싯호텔니코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 123 페이지
게시물 검색