제빵과

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:35:56 댓글 0

본문

‍제과제빵과 케이크 만드는 실습 브이로그: Baking vlog

#제과제빵과 #버터크림케이크 #실습브이로그
종강한 기념으로 제과제빵과 실습하는 영상을 짧게 만들어봤어요!
재밌게 봐주세요
한 학기 동안 분반하면서 수업하느라 고생했어 제제과❤️

❗️대학교 관련 질문들은 카카오톡 채널이나 인스타 디엠 주세요
INSTAGRAM soyun_00, baking__sy
카카오톡 채널: 쏘쏘한 베이킹
JM Lee : 와... 꿈빛파티시엘 현실판 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 잘 만드는 거 부러워요 소중한 사람을 위해 예쁜 케이크를 만들 수 있다는 건 아무나 흉내 낼 수 없는 멋진 능력이라고 생각합니다
뚜연 : 와 어쩜 이리 이쁘게 잘 만드시는지 ㅠㅠㅠ 저도 나중에 제과제빵 해보고 싶어요
지수 : 케이크들이 다 만화에 나올법하게 생겼네요!! 다들 개성있게 너무 잘만드셨어요!
경인 : 제누아즈 반죽 대용량 만드는 거 진짜 좋아하는데 너무 대단하세요 거기에 레터링 케이크까지 하시다니...
이제영 : 진짜....전부 다 잘만드시네요...친구분들도.....대단하세용!❤❤

제과제빵과 그것이 알고싶다

예비 신입생들 주목! ☝️
우송정보대학 제과제빵과 재학생들이
우리 학과에 들어오면 배우게 될 수업부터
가장 인상 깊었던 디저트까지
제과제빵과의 모든것을 알려줍니다

제과제빵과 그것이 알고싶다!
함께 알아볼까요? ‍♂️‍♀️

베이크드 알래스카 라는 디저트가 있다구??

#우송정보대학 #제과제빵과 #제과제빵
#INBP #베이크드알래스카 #까눌레 #파리브레스트
J J : 진심으로 우정대 제제과 들어가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Vlog | 한호전 호텔제과제빵과 1학년의 일주일 실습 브이로그 ‍ ( 초콜릿 , 풀먼 식빵과 크림빵 , 슈와 버터스펀지케이크 )

권장하는 해상도 : 1080p

안녕하세요 다연이에요 :)

이번 영상은 빵순이의 저의 대학 생활을 담아봤어요 ‍
한호전 호텔제과제빵과에 다니면서 일주일 동안 만드는 것들을
열심히 가득 담은 영상입니다 ✨

일주일동안 세 품목을 열심히 만드는 모습을
오늘도 즐겁게 시청해주세요
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다

* 학교에 관해 궁금한 것이 있으면 인스타 DM 주세요 ☺️

촬영 : 아이폰 XR
편집 : VLLO ( 유료 버전 )

인스타그램 : ddannnnnni

#한호전 #호텔제과제빵과 #제과제빵과브이로그 #대학생브이로그
라아떼토피넛 : 헐 인스타로만 봤는데 넘 멋져요 .. 제과제빵 학과 영상 많이 올려주세요 항상 응원 합니닷 !!!!
윤수 : 전문학교 제과제빵학과 영상 보고 싶었는데 너무 좋네요! 저도 제과나 디저트에 관심이 많아서 전문학교 제과제빵학과에 진학하려고 준비하고 있어요!! 지금 21살인데 22~23살에 진학하려구요ㅎㅎ 근데 한호전이랑 서호전중에 고민하고있어요 둘 다 너무 좋은 학교라서
한호전 장점이 궁금해요!! 전문학교라서 실습이 많은건 아는데 어떤가요? 한 반에 학생들은 몇명정도 있나요? 22~23살 나이의 학생들도 많이 있나요?
뿌뿌 : 안녕하세요 관심있는 영상이라 더 재밌게 잘 봤습니다! 곧 한호전 지원하려고 하는데 확실히 실습 많나요? 수업 끝나고 실습실에 남아서 연습같은 것도 가능한지 궁금합니다! 영상에서 보면 조를 짜서 수업 진행하는 것 같은데 만드는 건 1인1작품 인가요? 교수님께서 돌아다니면서 신경써주시는지도 궁금합니다ㅠㅠ그리고 설탕공예나 초콜릿 공예도 배우나요?
02xx Mabel : 헐 한호전 15학번이 엊그제같은데ㅠㅠ 올만에 ㅇㅇㅇ교수님 뵙고싶네요ㅠㅠ 잘봣어요 후배님‼️
ㅇㅅㅇ : 저도 한호전 호제과1학년인데 반가워요~~

... 

#제빵과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 1 페이지
게시물 검색