천안프로포즈카페

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2022-01-14 11:41:19 댓글 0

본문

Vlog. 천안 카페투어, 맛집 추천, 작은 가게들 | 브루어스 | 리무소 | 키팬지 | 블렌데렌 | 심도 | 골든로우프 | 영수테이블 | 밸런스커피 | 취향 | 더엑스엑스커피

안녕하세요. 피코입니다 ☺️
이번엔 천안 곳곳에 카페들과 여러 곳들을 담아봤아요.
영상 화질은 제일 높게 설정 후 시청해주세요.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ✨
G0LDMANG0 : 대구영상타고 여기까지 왔는데 천안분이신가봐요! 반가워요 저도 골든로우프 좋아하는데 요즘 진짜 빵사기 힘들어졌어요 브루어스는 기본이라는것에 저도 한표입니다만 시나몬 좋아하신다면 시나몬슈가 추천드려봄니다.... 츄러스같은 맛인데 마카다미아가 들었어요!
제이layla : 천안 카페 검색해서 구경하다 구독했어요
영상이 좋네요
피코picoe : 앗 같은 천안분이신가요?! 영상 봐주셔서 감사합니다 ☺️✨ 골든로우프 낮 시간에 가면 그래도 여유있게 살 수 있더라구요 ! 이렇게 댓글로 정보 공유해주셔서 감사해요 다음에 시나몬슈가도 꼭 맛볼게요
피코picoe : 구독이랑 댓글까지 감사합니다 :) ✨

고백,프로포즈 100% 성공하는 곳!! (경험담)(노협찬)

오늘의 맛집은 5주년 결혼기념일로 방문한 63빌딩의 워킹온더클라우드!!
프로포즈받은 곳이기도 한데 뷰,맛,서비스 다 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물눙물
거절을 할 수가 없음 ㅋㅋ
가격이 좀 있지만 여러분도 생에 한번쯤은 가보시길 바래요!^^

이 영상을 포스팅으로 보기:https://blog.naver.com/mkb3778/222228317441

*힐잇이 소개하는 코스*
-러브뷰 패키지
힐잇: 겨울 한정 패키지
힐잇남: 아이리스 패키지

#한강뷰맛집 #워킹온더클라우드 #커플석
김병훈 : 좋은곳이네요
구경잘했습니다
강철건 : 구독~ 분위기 좋군요~

대구 상간녀 결혼식 폭로

받은글)

a - 결혼식장에서 폭로하는 여자
b - 폭로하는 여자의 전남편
c - 결혼하는 신부

a랑 b가 결혼생활 하던 중 b랑 c가 바람남 그러면서 스와핑 하는 모임에서 단체 섹스도 하고 그럼
근데 c가 b한테 이혼 하라했는데 a가 b랑 사이에 어린 아들때문에 안하니까 c가 a한테 너 남편 나랑 바람피고 있다면서 모텔 내역이랑 성관계 동영상 보냄
그래서 결국 a랑 b랑 이혼함
근데 얼마후에 c가 딴남자랑 결혼함
그래서 a가 c 결혼식장와서 폭로하는 영상임.
nangnang heo : 피해자분 영상 속에선 당차게 당당히 진실을 밝히시지만 아마 속으로는 마음이 계속 찢어지실거임.. 부디 아드님과 피해여성분 두분다 앞으로 행복한일만 있으시고 저 상간녀 집안과 바람핀 남편은 제발 천벌 받으시길
나나 : 와 근데 친구들 의리 대박...가드 제대로 해주고 챙겨주고 넘 좋은친구인듯...
H윤이 : 제가 감정이입을 잘하는 편인데, 피해자 입장생각하니까 진짜 화가나고 울컥하네요.. 신부실에서 남자(오빠)분 윽박지르는 거 너무 통쾌했습니다
Q. Vil : 얼마나 큰 상처를 받았을지 상상이 안간다..폭로하는 과정까지 오느라 얼마나 힘들었을까...더 씁쓸한건 저렇게 다 까발려지고도 저 분이 입은 상처가 사라지지 않을거라는게..진짜 나쁜 새끼들....
방구석연구소 : 결혼 할려는 남자는 저 여자한테 평생 감사해야 한다

... 

#천안프로포즈카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,761건 123 페이지
게시물 검색