산업용 청소기

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 7회 작성일 2020-10-18 08:26:02 댓글 0

본문

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

본사품절에 걸렸다고합니다ㅜㅜㅜ
9월만 입고예정이라고해요ㅜㅜㅜ
철물점TV : [구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5093147287
단군 : 집 청소용으로 쓰면 어떨까요? 집청소용으로 나와 있는게 마음에 들지 않네요
김개랑 : 청소기로 너무 느끼시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jun : 장판에서도 사용 가능할까요? 흡입력이 너무 쎄서 장판까지 다 들어올릴거 같은데...
이영주 : 블로워까지 진짜 꿀팁상품
나도 구매한다
Duena Woodstudio : 2만원대 연동콘센트랑 연결하면 10만원에 연동집진기 가능하겠네요 ㄷㄷㄷ 당장 구매각!!!
김민석 : 와~~ 지름신 강림, 사고 싶습니다....입고일을 기다립니다...중추절 연휴 잘보내십시요. OTL
이유일한낙 : 연결고리 한있는사람 여기ㅜㅜ 저고리헐렁하면 들다빠지면 힘빠지고 욕나오죠... 영상잘보고갑니다. 9월에나오면 바로고합니다
허정본 : 수고다다.전화연락처부탁합니
공업용청소기(EVC-20) 등등주문코자합니다
ㅡ반지하투름방수제,곰팡이ㅡ
jun suk Lee : 홈쇼핑은 뭐하나 몰라..
저 제품 안팔고,..
맨 다이슨이나 a9 팔지말고 저런걸 팔아야지 ㅋ

#202003# EVC 20 산업용 청소기 엄청난 가성비 77,000원 한달 사용하고 너무나 좋아서

#201003#
안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 제가 사용하기 위해 구입하여.
한달정도 실사용하여 너무 가성비로. 좋아서.
소개 드립니다.
구매처는 :https://smartstore.naver.com/toolsell/products/5117888792?NaPm=ct%3Dkfqxnpi0%7Cci%3Dcc0f892e3bea84383dc35e6e3008fa7f2fac9d74%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D857516%7Chk%3Dda7674b265876839b63c3b604210f82ed12861f4
제가 검색에서. 가장 저렴한 곳이네요.

네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~
LYN J : 혹시 파워뱅크 고출력으로 이 청소기 사용가능한가요?
에밍 : 터널 뚫으면 나오는 시멘트도 빨아들이나요???
임진규 : 몸소 실험 대상이 되시고...ㅎ
실감나게 잘 보았습니다~!!^^
scskycow : 추석 잘 보내셨죠!
폰 번호를 집 에 두고와서 글 남겨요.
인산철 밧데리 살수있는곳 추천 부탁 드립니다.
지역은 안산 입니다.
직접 사러가야할 상황 입니다.
부탁 드려요 010-8718-5394
등대바다 : 청소기 제품사용 후기 잘 보고 갑니다
감사합니다 ~~~
김왕민 : 업소에서 사용하면 좋은 제품이네요ㅋ
jeongnam seo : 3등
둘사이 :
골목형 : 주문신청 오케이
남하늘날다 : ㅋㅋ 형님 피부 탄력도 좋으십니다.
가장 맘에드는 제품이라니 신뢰가 가네요... 항상 잘보고 있습니다...수고 하세요..

"뭐든 빨아든인다고???" 한번 써본 사람은 계속 쓴다는 마법의 청소기

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#라면 쏟았을때 #물 쏟았을때 #건습식 청소기
Luann Film : 인조잔디도 청소 가능할까요?
최준호 : 에릭님이쓰시는거는어디껀가요?
강은영 : 에릭님 덕분에 제 청소능력이 수직 상승 중입니다(매우더러움에서 중간더러움으로 발전 ^^) 이 청소기 넘나 매력적이네요. 스뎅통이 너무나 멋져요~!!! 먼지봉투 안쓰고 스뎅통 쓰고 싶은데 카처 20리터로 하면 될까요? 검색하다보니 먼지봉투로 쓰는 주부님들 후기도 보여서요.ㅜㅜ
영일영일 : 이걸로 매트리스 청소 가능한가요?
황은자 : 와우...신기하네요
Miz _* : 매번 정보 감사해요 막대걸레도 엄청 잘사용중입니다^^
Alex Jeon : 역시 카쳐를 애용하시는군요 ㅎㅎ 오늘도 습식청소기 너무 잘보고갑니다! 카페나 레스토랑 또는 볼링장도 쓰이면 괜찮을것같아요 ㅎㅎ
111 11 : 협찬?! 광고?
전가베 : 하다하다 청소기가 라면 먹방하는게 맛있어보일줄이야.. 신기하네욤 습식 청소기라니

... 

#산업용 청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 622건 13 페이지
게시물 검색