수완나폼국제공항

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 9회 작성일 2020-10-17 16:18:17 댓글 0

본문

대한항공 777-300ER 방콕 수완나폼국제공항 착륙

영상을 봐주셔서 감사합니다.
해당 영상은 4K의 해상도를 지원합니다.

대한항공 777-300ER 방콕 수완나폼국제공항 착륙 영상입니다.

비행기기종 : 보잉777-300ER
비행시간 : 5시간 40분

스테빌라이저를 사용하지 않아서 영상이 다소 흔들릴 수 있는 점 양해부탁드립니다.

윈도우10을 제외한 다른 OS에서는 인터넷익스플로러11 이용시 해상도가 720p로만 재생이 가능합니다. 고화질로 감상하시려면 가급적 크롬을 이용하시고 해상도를 1440p로 설정하시면 좋은 영상을 보실 수 있습니다.

구독시에는 앞으로 꾸준히 올라오는 항공 영상을 보실 수 있습니다. 재생목록에 항공관련 영상은 비행관련 영상을 보실 수 있습니다.
로블록스라이프 : 방송 잘한다
-종합게임 유튜버-소나기 : 비행기 타면 꼭 착륙하고 택시웨이 들어올때 꼭 벨틀 푸는사람 있음ㅋㅋㅋ주기장에 도착하면 풀라고 안내방송해돜ㅋㅋ
CAPT’ Francisco : 감사합니다.
최이삭 : 역시 보잉 777 날개는 정말 멋지네요 ㅎㅎ
지훈박 : 대한항공 편명이뭔지 알수있을까요? 제가 다음주 화요일에 대한항공 ke651 타고 태국 방콕을 가거든요
최성규 : 멋저요.대한항공
수완나품공항가고싶다
universe K : 보통 저 정도 고도에서는 플랩을 펼치지 않는데..
노Dks : 777-300타보고싶네요 이코노미도 간격 넓어서 편하다던데 ...
TV BaksWar : 저 광주 수완지구에 살아요 ㅋㅋ 수완나폼공항이라니zzzzz
Mr.Lee's flight simulator world : 기내방송 써도 되나요?ㅎㅎ멋진 영상이네여 ㅎㅎ

태국 방콕 수완나품 공항 구석구석 돌아보기 - 4층 출국장 - Suvarnabhumi Airport

#SuvarnabhumiAirport #bangkokAirport #수완나품공항 #방콕공항

태국방콕 공항인 수완나품 공항을 구석구석 다 돌아 봅니다
보통 공항은 그냥 바쁘게 스쳐 지나기 마련인데
수완나품 공항에는 어떤 부대시설들이 있는지 보여드립니다

- 4편 4층 - 출국장
고돌이 : 여행 갈 수 없는 지금 이 영상 보면서 마음 추스립니다 ㅠㅠ
이슬 : 근데 이미그레이션이 여러군데있는데 어디갈든 상관없나요??
이슬 : 6:27 짐검사/이미그레이션입구
토이키키 : 혼자서 처음이라.ㅜㅜ 너무 무서워요 ㅜ 돌아올때 제주항공을 타는데 제주항공이 잇는 F구역으로 가서출국 티켓 받고 이미그래이션으로 올라가면되는건가요?
//// : 오늘 저곳에 가겠네요 ㅎㅎ 태국 6번째 방문이지만 오늘 해외여행을 간다니 생각만 해도 신나는것 같아요 ㅋㅋ
윤진영 : 한국으로 돌아갈때 수화물이붙이는거랑 체크인하는거랑 4층 출국장에서 하면 되나요?
63 amg : 한국으로 돌아갈때 a b c 구역 카운터가서 체크인 해야되죠? 영상에 타이항공 오피스는 뭔가요? 보안검색하러
짐검사 이미그레이션으로 바로가야되나요? 참고로 타이항공입니다
여행처음이라 잘모르겠네요 ^^;;
정우성 : 오~~감사합니다 첫 해외여행이라 걱정했는데 미리 볼수있어서 다행이네요 감사
74 DK : 저녁에 이곳에 도착하네요 ㅋㅋ

현재 수완나품 공항 상황 - 큰아들 한국갑니다

#수완나품공항#태국공항#방콕공항
큰아들의 태국 고등학교 문제로 인해
바로 대학을 가기위해 한국에 돌아 갔습니다
대학 갈 모든 준비를 마치면 다시 돌아 옵니다.
간만에 간 수완나품 공항의 현재 상황도 보여드립니다
ki mo : 오랜만에 보는 수완나폼 공항보니 가고싶네요
영상잘봤습니다
힐러 : 얼마나 보고싶을까요 ㅜㅜ 아빠는 아들을 아들은 아빠을
뛰어TV일단 : 아들 씩씩하네요 ㅎㅎ아버지한테 예의도 바르고
sunghan myung : 레게머리 같네요.
sunghan myung : 그러게요. ~~ 질 하셨어요.
sunghan myung : 태국경제 진짜 부도나겠네요..tourism 이 큰 나란데.ㅠㅠㅠ
잘 넘기길 바랍니다.ㅠㅠㅠ
sunghan myung : 하..진짜 큰일 이네요.ㅠㅠㅠ 보통 일이 아니내요.ㅠㅠㅠ
sunghan myung : Assumption university 가 사판탁신역 옆에 있던데.~ 그거 맞나요???
큰아드님이 한국으로요?? 왠일이???
DK : 아들님이 공부에 관신이 있는지 없는지 모르겠지만 그냥 태국에서 Assumption University 가는겄도 나쁘지 안다고 생각합니다.
관광학도의베트남여행기 : RHD 핸들 헷갈리네요...

... 

#수완나폼국제공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 622건 13 페이지
게시물 검색