여성키홀더지갑

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2020-10-16 20:19:46 댓글 0

본문

프라다 사피아노 키홀더 겸 카드지갑 언박싱 PRADA

송지지징 : 정보 알 수 있을까요..?
JESS LEE : 프라다공홈찾아봐도 어떤제품인지모르겟어요ㅠㅠ 제품정보좀 주실 수 있을까요?
AMC Heal : 구매처가 어떻게 될까요?! 인터넷에 아무리 쳐봐도 안나오네요 ㅜ

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
포근땡 : 헬로우~호구들~?
kenshin : 얼굴에 욕심이 덕지덕지
peach ice : 이것도 광고에요?ㅋㅋㅋ
꺼져 : 0:27 누군가 몇명씩 의심했나봐
김예진 : 구독취소 누르려고 들어옴
유현우 : 베이비들 뒷광고땜에 놀라시니깐 어떠셔요?
김효성 : 응 뒷광고 사발적이고
Nakasi : 끌로에 이쁘네여ㅠㅠ♡
이미현 : 구독취소 하세요.
거짓말쟁이 입니다
Sonam Dolma : I didn’t see stylist unni for such a long time. Otherwise she always upload OOTD in insta. Hope she is fine n good.

루이비통 지갑 하울 언박싱, 지갑사용 꿀팁|루이비통 카드지갑 미니지갑 | 루이비통 조에월릿 카드홀더 키파우치❤️루이비통 카드 미니 지갑 | 마음송

캔버스 가죽 조합의 조에월릿은 루이비통 미니지갑 중 가성비가 좋네요.가장비싼 토리용 가죽으로 만든 카퓌신XS월릿과 구조가 같으면서 가격은 40만원 이상 낮습니다.
포르트 카르트 심플 카드홀더는 루이비통 카드지갑중 가장 간단한 구조입니다.
포쉐트클레 키 파우치는 작지만 다양하게 활용가능한 실용적 아이템입니다.

마음송 무료 구독하기(함께해요~)
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

예쁜 댓글로 소통하길 바랍니다.
악플은 서로에게 상처가 됩니다
비방, 매너없는 댓글은 삭제합니다.

❤️인기영상
이너백 고르는 법

악세수아 대신 이것도 좋아요

포쉐트메티스리버스 언박싱

루이비통 멀티포쉐트 악세수아 하울

lv미니백3종비교

❤️ 리뷰,언박싱
https://www.youtube.com/watch?v=kjvD1Myyl20\u0026list=PLa9QHps_FKGtia3RkFnvhKIGLOaTEcyg4
❤️써보니 좋더라
https://www.youtube.com/playlist?list=PLa9QHps_FKGu1VL5UynatBQX2yce_RXDw

❤️ Free 팔로우, 이웃추가, 가입하세요~
-Naver BLOG https://blog.naver.com/bagstalk
-Instagram https://instagram.com/nous_song
-Blogspot https://bags-talk.blogspot.com

...........................................................
문의 bagstalk8@gmail.com

All producted by 마음송