브레게 시계

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 26회 작성일 2020-10-16 16:13:37 댓글 0

본문

명품시계 끝판왕 브레게 시계 언박싱 / 4500만원 Breguet 손목시계 명품 하울 / 손목에 BMW 한대 두르기/ 명품 언박싱 / 예물시계추천 (저렴하게 살수있는 꿀팁도 ! )

오늘은 많은 분들이 궁금해 하셨던 제 손목 시계를 소개시켜드리려고 해요. 왠만한 외제차 한대 가격인 고가 명품 시계인 브레게 (Breguet) ! 드림 시계였던 브레게 제품 소개와 함께 구매하실때 저렴하게 사실수있는 꿀팁도 전달드릴게요 놀러오세요! :)

착용의상정보: ZARA

타임라인
00:00 인트로
01:27 케이스 소개
03:00 시계 언박싱
04:05 시계 선택 옵션 사항들 안내
08:24 뚜르비옹, 기오쉐,(브레게 특유의 기술들 소개)
09:50 시계 가격 공개
11:45 무이자 할부 받는 법(공식 딜러샵 이용꿀팁)
12:17 영국 내 브레게 매장별 할인 혜택 정리(본점, 백화점, 편집숍 차이)

*공식 명품 시계 딜러샵
https://www.watches-of-switzerland.co.uk/

BGM
Music by Jaylon Ashaun - Strawberries and Wine - https://thmatc.co/?l=8297C275
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Monday Jazz -

Track : Happy Family -

Track : Lala Swing -

#명품언박싱 #명품 #브레게
런던혜원 : 오늘은 많은 분들이 궁금해 하셨던 제 손목 시계를 소개시켜드리려고 해요. 왠만한 외제차 한대 가격인 고가 명품 시계인 브레게 (Breguet) ! 드림 시계였던 브레게 제품 소개와 함께 구매하실때 저렴하게 사실수있는 꿀팁도 전달드릴게요 놀러오세요! :)
타임라인
00:00 인트로
01:27 케이스 소개
03:00 시계 언박싱
04:05 시계 선택 옵션 사항들 안내
08:24 뚜르비옹, 기오쉐,(브레게 특유의 기술들 소개)
09:50 시계 가격 공개
11:45 무이자 할부 받는 법(공식 딜러샵 이용꿀팁)
12:17 영국 내 브레게 매장별 할인 혜택 정리(본점, 백화점, 편집숍 차이)
이용훈 : 홈쇼핑 쇼호스트같아요 유튜브대박나시고 제2의카걸이 아니길 바랍니다
Vivian Jung : 원래 무슨 일 하시는지 랑 쇼핑 하기 위한 자금 마련 어떤식으로 하시는지도 나중에 기회되면 팁 공유 해주세요!
고고제니 youtubestar Jenny : 앙, 자꾸 보게 되는 중독성이 있는 채널이여요
너무 중독되요 ㅋ
롤렉스데이데이트 : 네이플은 독특한 디자인에서 오는
우아함 그리고 브레게 하면 클래식한 느낌이 강한데 다이아 베젤+크고 작은 로만인덱스의 조화가 오묘하게 현대인들의 복장에 잘 어울리는게 이 시계에 매력이 아닌가 싶습니다.
게다가 주인분께서 피부도 좋으시고 체형도 좋으시니 네이플의 고급스러움이 좀 더 잘 표현되는듯 합니다
이복달 : 브레게시계를 찬 유튜벼 처음 보네요~ 혜원님 왕 부럽~~ ㅋ
Jay Ahn : 저도 블랙 했어요 안질리고 이쁜듯해용. 근데 혹시 귀걸이 사이즈 빈티지인가용? 반짝반짝 넘 이뻐요
Yore the poodle요르레이호 : 시계 관심없는데 이건 정말 이쁘네요~ 말씀을 정말 잘 하셔서 빠져듭니다 !!
000 0000 : 와 시계 넘넘 이뻐여ㅜㅜ넘 이뽀서 기절ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ외모언급은 실례지만,.. 혜원님 넘 여리여리하고 우아하게 생기셔서 말하는거만봐도 잼잇는데 내용도 알차구 모든 정보를 솔직하게 오픈해주셔서 가려운데 없이 긁어주는 느낌ㅎㅎㅎㅎ 내용도 너무 좋은데 혜원님 착장 보는 즐거움이 있네요ㅎㅎ입으시는거 전부 넘넘 취향인데 개인적으로 자주 착용하시는 블랙 레이스 장갑 넘 포인트되구 잘 어울리시는거같아요ㅎㅎㅠ 혜원님 패션 보구 레이스장갑 구매하고싶어질정도루ㅎㅎ한국에선 투머치겟죠,..ㅠ? 영상 하나하나 정독하고있어요 답글도 알차게 달아주시던데 정보 늘 감사해요ㅎㅎ 댓글이 넘 길어 부담되실수도있지만... 암튼 잘보구 있다는거ㅎㅎ;;;
다른 영상도 기대할게요!!!
Ashley Lee : 다른 영상들 보면서 저 시계는 뭔데 저렇게 아름답고 고급스럽고 우아하지 했는데 역시나 그에 합당한 가격이네요 ㅎㅎ 롤렉스 롤렉스 해도 전 단 한번도 롤렉스 시계가 이쁘다거나 갖고 싶단 생각을 한 적이 한번도 없는데 (케이스는 좀 탐나더라구요;;) 근데 케이스 마져도 브레게가 가뿐히 이겨버렸네요 ㅎㅎ 시계 있어도 안차는 사람인데 브레게... 갖고싶어요 ㅎㅎ

클래식의 끝판왕 '브레게' 질러버렸으... [피터튜브 Petertube]

브레게의 역사와 브레게 클래식 라인인 5930bb 모델을 가지고 리뷰를 진행하였습니다.
영상으로 확인해보시죠!!

#브레게 #breguet #명품시계

문의: ashkew777@gmail.com
The A : ㅇㅇ뭐함? 플레이스토어에 아직도 바바티비 검색안해본사람이 있을줄은 ;;ㅋ
Stories Life Priyanka : 바바티비 수위가 지리긴한다던데요 ..플레이스토에 검색하면되나요?
SOLID TOROGI : 님들 바바티비 모르면 요즘은 흑우소리 듣는다면서요? 저는 오늘알았는데 ..
LegendsNeverDie : 바바티비 애들 옷입은걸 본적이없음 ;;ㅋ님들도그럼?
ryshndini channel : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
Imperial Clasher : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Murtaza Katto : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데
우린행복투성이 : 부자남친 만났더니 브레게 시계도 선물받음
빨리 받았으면좋겠당ㅎㅎ
어른아이 : 파텍필립이전에 브레게가 있었지요 드레스워치 끝판왕중 하나라 생각합니다 멋져요
JJ Jeremih : 셀프와인딩이라하면 보통 로터를 통해 자동으로 태엽을 감는 오토매틱 시계를 뜻하고 님이 말한 손으로 태엽을 감는건 보통 매뉴얼 와인딩이라고 합니다

[리뷰 23화] 1억 9천 100만원 브레게 뚜르비옹 메시도르 5335BR429W6. 오늘은 사람이 더 궁금하다. 뭐하길래 이런 시계를 사? 인터뷰도 해보자[WM워치매거진]

#브레게#뚜르비옹#기아차취업사기#아프리카tv

의뢰한 시계가 광주에서 발생한 기아차 취업 알선 사기 범죄수익에서 나온 시계임이 99퍼센트 정도 확실한 상황입니다. 피해자분들의 피해복구를 기원합니다.
WM워치매거진 인스타 https://www.instagram.com/WMwatchmagazine
광고) 언던 시계 한국어 지원 사이트: https://www.undone.com/kr
Koul Kyu : 와우 잘봤습니다~ ㅋㅋ 역시 리뷰잘하심
james adaya : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Thành Đạt Window : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
Binod Tharu : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
sheikh saif : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
suraj vishwakarma : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
Tricia Mae Abillar : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
NèuTróN BíT Gàmíng : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
aboođ ĤĎ : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고
나단Nathan TV : 바바티비 수위하나는 진짜 인정한다;;; 알몸으로 방송하네

... 

#브레게 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 622건 13 페이지
게시물 검색