성공 창업

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 144회 작성일 2021-12-09 11:40:32 댓글 0

본문

창업하려는 분들 '이것'은 꼭 알고 있어야 성공합니다. (2부)

무일푼으로 시작하여 100억 매출 CEO가 된 타르타르/라라브레드 강호동 대표님의 성공 노하우

창업자, 예비 창업자라면 꼭 보셔야 할 영상입니다.

#마케팅 #창업 #자영업

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

사업, 창업 정보 관련 커뮤니티 "사업의 신"
https://cafe.naver.com/mkas1

대한민국 NO.1 부동산 커뮤니티 '행복재테크'
http://cafe.daum.net/happy-tech

지금 바로 NAVER 또는 Daum에서 검색해보세요!
창업오빠 강호동 : 안녕하세요 ~~행크 구독자여러분!
창업오빠tv 강호동대표입니다 ㅎ
여러분들이 꼭 잘되시고 행복해지시길 바라는 제 진심이 잘 전달된것같아 행복한주말입니다ㅎ
여러분들께서 많이 공감해주시고 변화 하실려는 긍정적인 마인드를 목격했습니다
제가아는 마인드정의는 내면의 담을수있는 그릇의 크기인것 같습니다
저는 송사무장님의 큰 마인드를 보고 많은걸 느꼈습니다 저도 더 친해져야겠습니다 ㅎ
끝으로 변화와 성공을 열망하는 여러분들께 제가 또 인사드릴 기회가 있을꺼라 생각이듭니다
그때동안 부디 안녕히계세요 ㅎ

제 인생의 터닝포인트 명언선물 남깁니다

ㅡㅡㅡㅡ어제와 똑같이 살면서 다른 내일을 기대하는건 정신병 초기증세와 같다
알버트아인슈타인
부자갱호 : 브랜딩과 마케팅의 차이점. 그리고 명확한 사업 철학과 노하우 공개까지.. 정말 대단하십니다!^^
JY Shin : 혼자만 잘먹고잘사는게 아니라 팀원들 전체가 같이 잘사는게 목표라는 대표님 말씀에 깊은 울림이 있네요 좋은 인터뷰감사합니다~!
부산집부자 : 맴버들과 다 같이 잘 사는게 목표다!!!! 라는 마인드가 너무 멋지셔요~~~ 그리고, 큰 그림을 그리셔서 하나의 브랜드를 고객에게 각인시키는 방법을 풀어주시기까지 얼마나 많은 공부와 경험을 하셨을까 하는 생각을 하니~~ 진짜 대단하시다 라는 생각이 드네요^^
버터링쿠키 : 동기부여가 되는 좋은 영상 감사합니다. ^^
직원분들과 함께 부자되고 행복해지려는 꿈을 가지신 것이 송사무장님과의 공통점이네요. ^^

백종원이 알려주는 창업으로 성공하는 법

책선비 : 저도 주변에 식당 창업을 하려는 친구들이 몇 명 있는데 이 영상 링크를 보내줘야겠네요 꼭 식당뿐만 아니라 다른 분야에 도전하는 사람들도 실패에서 성공의 방법을 찾는다는 사실이 도움이 될 것 같습니다. 영상 잘 봤습니다~
남다른TV : 구독에 알람까지 해 놓고 완전 잘보고 있습니다.
너무 좋은 내용이 많고 유익하네요~
응원합니다~^^
태린지 윤 : 사장님 마인드가 넘 멋있네여 .. 코로나 때문에 요새 모두가 힘든데 저는 인스타 홍보 활용해요 제 스스로 홍보하는건 힘들어서 업체쓰는데 괜찮더라구용 ,, 인스타존 추천드려용! 화이팅하세요 !❤
부산여교수 : 홍콩반점과 새마을식당이 2년 이상 적자가 난 것은 몰랐네요.. 식당창업에는 인내심이 중요하네요..
정지은 : 저도 꼭 몇년뒤 저만의 사업으로 성공해서 오고싶어요ㅠㅠ

사업 성공 창업 특징 3가지 [성공창업노하우]

안녕하세요 각자의삶입니다.

오늘은 200개 창업기업을 만나며 알게된 성공하는 기업들의 공통점을 정리하였습니다. 성공 창업\u0026부업 하세요!

#성공창업노하우
#사업성공특징
#성공창업특징
Euni Sun : 예비창업자님들께 꿀과 단비같은 조언들이네요! 잘 되새겨서 시행착오 없는 성공창업으로 이어지길 바랍니다~
이세정 : 저도 창업준비로 힘들었는데 영상보며 힘을 많이 얻게됐네요 모두들 성공하시게요 홧팅!!!
그리즐리베어 : 창업준비하면서 막막하셨을 분들이 제대로 된 시작점을 잡는데 큰 참고가 될 것 같아요. 아는 게 힘이라고 꾸준히 지식을 습득하려는 태도를 유지해야겠어요
bum : 창업 준비하며 답답했는데, 실질적인 이야기라서 정말 도움 되었습니다 감사합니다!
ᄋᄋ : 창업... 넘 무섭고 자체로 두려운데
공부도 많이 해야하고 이러한 노하우
알려주시니 도움받아 고마워하는 사람들 많겠네요ㅎ

... 

#성공 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 65 페이지
게시물 검색