디오트

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 143회 작성일 2021-12-09 11:35:18 댓글 0

본문

동대문 경력 20년차가 알려주는 디오트 도매상가 꿀팁! 쇼핑몰 사장님들의 성지 , 옷가게 , 미나리닷컴 Vlog Ep01

#디오트 #동대문도매시장 #Vlog #꿀팁
쇼핑몰 사장님들의 성지 ! 디오트 A ~ Z 까지 함께 보시죠!
미나리닷컴 : 2탄 apmplace 편 : https://www.youtube.com/watch?v=KSfVR0S4f5Y&t=476s
미친커피 : 좋은 정보 감사합니다.
주화영 : 옷이 질이 다 좋아보이내요. 센스 넘치는 소개 고맙습니다.
Mija MacDonald : 저는 미국 버지니아 주에살아요
백악관에서 15분정도에 한인 타운이 있어요
넘친절히 잘보여주여서 감사함니다
피곤하지 않으시면 연령층으로 어느상가가 더좋은지 보여주시면 감사함니다^^
diana cho : 조은정보 도움많이 됐어요
보여주신 매장 상호 랑 호수 알수있을까요

도매시장의 꽃 ‘디오트’로 첫 사입하러 왔어요 장끼? 미송? 도매 용어 알려드려요!

안녕하세용! 나붕이들❤
오늘은 도매시장의 꽃이라 할 수 있는
‘디오트’ 밤 시장을 다녀왔어요!!
apm이나 유어스 등 다른 도매시장도 많지만
디오트는 저녁 12시-낮 12시까지 열기 때문에
아침에 올 수 있다는 장점 때문에도 더욱 찾게 되는 거 같아요:)
저는 도매 어플 ‘신상 마켓’으로 미리 보고
사입할 제품들을 미리 보고 가는 편이에요!
댓글로 궁금하신 점들 있으면 제가 아는 것들은 답변 남길게요

#쇼핑몰창업 #사입 #디오트 #밤시장 #나래티비
Hannah : 이때까지 모든 동대문 사입 영상 중에 제일 도움되는 영상이에요 감사해요!! 앞으로도 많이 올려주세요!!
사이다콜라 : 동대문도매시장 사입 항상 궁금했는데 간단명료 이해완료예요 !! 언니 땡큐요 :-)
Yubin Nam : 언니ㅎㅎ 궁금한게 잇어용! 보통 깔별로 구매를 해서 사진을 찍어서 올린다음에 주문이 들어오면 판매할옷들을 재주문 하는 방법인가용? 아니면 집에와서 사진을 올리기전에 재주문을 해서 재고를 쌓아두신다음에 판매하시나용? 항상 이거 너무 궁금했어요!ㅠ답변해주시면 감사하겠습니당
현주 : 신기한용어인것같아요!!
좋은영상감사해요❣❣❣❣
최은선 : 언니 궁금한게 있어용
고객이 주문을 하면( 만약 1장)을 그럼 제가 매장에전화해서 그걸 울 매장으로 보내달라하는건가요?아님 제가 직접 가져와야하나요?

동대문 도매시장 가기 전 필독 영상 A-Z까지 다 알려준다!

#동대문 #동대문새벽시장 #동대문도매시장 #동대문사입 #사입꿀팁\r

안녕하세요 해니크입니다!ㅎㅎ
여러분 동대문 사입 어렵지 않으셨나요?
어디부터 다녀야 할지 어떻게 옷을 구매해야 할지 복잡하고 어렵게 생각하셨다면,
기죽지 않고 예쁜 옷 구매하는 방법 제가 다 알려드릴게요!
혹시나 영상을 보시고 더 궁금한 점이 있다면 아래 인스타 DM이나 댓글로 남겨주시면
동대문에서 기죽지 않는 법 전부 알려드릴게요❣

건물 오픈시간\r

- apm럭스 \u0026 apm
pm 9시30분 - am 5시30분\r

- 디오트
am12시 - pm12시\r

\r

사입 방법(순서)\r

1. 마음에 드는 스타일의 컬러를 물어본다.
- "언니, 이거 컬러(깔) 어떻게 있어요?"\r

2. 단가를 물어본다.
- "단가가 어떻게 돼요?"\r

3. 2장 이상을 주문한다. 마음에 드는 컬러 2장(동일컬러 2장도 가능)\r
- "블랙\u0026화이트 한장씩 주세요!"\r

★ 사입 완료!\r

\r

디오트 구매 내역
\r

- 디오트 옷 구매 목록
거래처 wave 디오트 4F H-23호\r

소프트 롱코트 베이지 69,000원
소프트 롱코트 그레이 69,000원
비비드폴라 베이지 10,000원
비비드폴라 아이보리 10,000원
대디롱코트 브라운 6,4000원
대디롱코트 블랙 6,4000원
골덴 와이드팬츠 블랙 22,000원
골덴 와이드팬츠 아이보리 22,000원\r

8벌 총 330,000원 \r

Music
Old Time Memories
By jhunger in Music
https://elements.envato.com/old-time-memories-6QDU89S

해니크 instargram
@haenique
댕댕 : 궁금한게 있어요! 동대문 매장도 매장마다 동일한 제품을 다른 가격으로 판매하나요???? 그중에서 저렴한걸 찾는건가요??
먹구름 : 우리 모교 선배님 이시네요,, 멋있어요 자신만의 길을 이렇게 가시는거 ❤️ 존경스럽고 ,,제가 더 자랑스럽습니다 ..❤️ 응원하겠습니다 ㅎㅎ!
까눌레 : 언니 한가지 궁금하게 있는데요!
신상마켓에서 판매자가 올린 착샷 사진ㅊ그대로 스토어팜에 올리는 분들 많던데 그래도 되는건가요..? 그리고 도매 구매할때 사업자 확인 필수로 하나요? 의류 관련 사업자 아님 빠뀨..?
다연 : 혹시 사입해서 와서 판매를 하려고 할때 같은 제품이 얼마에 팔리고 있는지는 어떻게 비교하는건가요?ㅠㅠ
우니 : 영상 너무 감사합니다! ! !

... 

#디오트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 65 페이지
게시물 검색