미야자키자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 21회 작성일 2021-12-08 19:39:04 댓글 0

본문

일본브이로그 | #34 미야자키 여행 추천, 아오시마, 사이토바루, 우동맛집 멘고코로, 고투 트래블

일본브이로그 | #34
미야자키 여행 브이로그 2탄
.
바다와 야자수가 아름다운 아오미사에서 자전거 탄 풍경
코스모스가 아름다웠던 사이토바루 고분군에서의 가을 만끽
우동이 맛있었던 멘고코로
.
코로나가 급증하기 전에 고투 트래블로 야무지게 다녀왔습니다.
당분간은 도쿄에서 코로나가 급증하고 있어서 집콕챌린지를 이어가야 할 것 같아요...
미야자키 여행 2일차, 3일차로 추억팔이를 해보렵니다. 감기 조심하세요 ❤︎
.
#미야자키여행
#일본여행
#고투트래블
콧시 : 이번 영상 풍경들이 너무 시원시원해서 좋네요!!!제가 다 속이 뻥 뚫리는 느낌(*´∀`*)
seung a jung : 진짜 미야자키 너무너무 맘에 들어요~~날씨도 너무 좋고 바다도 좋고 ㅎㅎ 제가 좋아하는게 다 모여있네요 ㅎㅎ
써자매쓰 Sseojamaeth : 호텔의 꽃은 음식!! 스탠다드한것들만 주는게 아니라 향토음식들도 같이 제공해주니 정말.. 와.. 특색있고 넘넘 좋네요.. 생선구이들도 많고.. 난반에.. 빵도 맛있겠고.. 그냥 보기만해도 힐링이고 행복합니다 ㅋㅋ 4:50 이 귀여운 두부는 무엇.. 진짜.. 넘 동글동글 귀엽네요 ㅋㅋ 방에서 바다보이는건 정말 꿀입니다! 이맛에. 여행가는거죠!! 넘 힐링
우한폐렴 : 미야자키에 장모님 사시는데 갈때마다 힐링하고 가요 ㅎㅎ 저희는 아오시마 호텔에서 장모님이랑 하루 숙박했었는데 너무 좋더라구요 니치난에는 와이프 할머님 사셔서 랍스타도 먹고 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
SnowOnTube Tokyo : 미야자키 넘 좋죠
일본생활 초기라선지 더 좋았던거같아요 ㅋ
즐거운 영상 잘 봤습니다

[먹으러간 여행//미야자키] 미야자키 첫째날, ★미야자키역 앞 돈가쓰 맛집 ★미야자키 시내 미소라멘!!

こだわり とんかつ らくい 宮崎駅前店

주소 : 2 Chome-2-34 Takachihodōri, Miyazaki-shi, Miyazaki-ken 880-0812 일본
전화번호 : +81 985-89-3911
영업시간 : 주중 무휴, 오전11시~오후10시

ラーメン
미소라멘 670엔
winchester dEEn : 첨보는데 영상 은근 재밋게 만드시는데?
Gypsophila : 꼭 먹어봐야 되는것들 추천요..
모도리 : 깨를 절구처럼 빻는게아니라 나무막대를이용해서 바닥에 문지르며 갈면 곱게 잘갈립니다. (크레파스로 종이에 원을그리며 색칠하듯이)
Humming : 한자도 잘 읽으시고 역사도 잘 아시고 잘 즐기시고 못 하는 게 없으시군여!
운전은 하지마세여 일본인 지방 운전러 양아치 많아여 특히 출퇴근길...
이제는 다 아실 것 같지만 조금 써봅니다.

미즈 (히야 라고도 함): 찬물, 물
오유: 따뜻한 물

미즈와리: 술을 찬 물에 희석 시킨 것
오유와리: 술을 따뜻한 물에 희석 시킨 것

쇼츄는 주로 감자,고구마,보리를 주 원료로 했고 뒷맛이 구린 단점이 있어요

-

나중에 혹시 큐슈에 가실 일이 있으시다면, 큐슈는 토리가 맛있습니다. 닭고기.
츠카다노죠(塚田農場)추천합니다! 원래 양계장 겸 농장인 것 같은데 큐슈를 벗어난 도심에도 당일배송 닭고기와 계란과 채소 등등으로 요리하는 이자카야를 운영합니다. 채소스틱이랑 미소를 서비스로 주는데 정말정말 맛있었어요.
Man The : 전라도 말투가 구수해요~~^^! 쬐깐하다♥

하노이 여행, 기대 이상으로 좋았던 곳 하노이 + 하롱베이 자유여행 - 1편

2018년 8월, 하노이+하롱베이 자유여행. 맛있는 음식과 커피가 기다리는 곳! 이번 영상은 1편 하노이 여행이고, 다음 영상에서는 아름다운 하롱베이도 소개하겠습니다.

구경 거리가 엄청 많지는 않지만 돌아다니면서 소소하게 구경하고 즐기기엔 좋기에 추천하며 영상 잘 봐주시면 감사하겠습니다!

- 하노이, 하롱베이 여행 -

Hanoi, Vietnam Travel Video
준혁村上春樹 : 편집을 너무 잘 하셔서 시청하기 좋네요 ㅎㅎ 하노이 여행의 추억을 떠올릴 수 있어서 정말 행복하네요 ~
Люба Ким : 영상, 음악, 목소리 까지 밸런스 좋네요
Rose : 하노이 살 때 생각나네요ㅎ 시끄럽지만 고요한 하노이 매력을 잘 파악하신 것 같아요ㅎ
Lee H : 하노이 추억 이영상으로 되새기고 가네요.
Moses Kim : 하오이 추억 영상이네요 ;) 고맙습니다!

... 

#미야자키자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 65 페이지
게시물 검색